花之乐园

搜索
热搜:

【2023年五月大电影活动征文】三花 真心话太冒险(短篇end)

“要是她来问你,你就直接告诉她啊。”被迫听前桌男同学和旁边的同学纠结了将近十分钟后,课间试图补眠未果的三井寿终于忍不住打断道。

赤木和木暮退队专心备考,自己成绩不济,只能指望着靠体育特长升学,因此从广岛回来后每天的篮球训练他都不敢懈怠,篮球训练虽累但他斗志满满并不觉得厌烦,令人头疼的是荒废了两年的学业,即使是按体育生的标准看,他的文化课成绩也实在太烂。于是三井寿只好努力地在课堂上竖起耳朵,试图理解那些对他来说像是天书一样的东西,好不容易熬到课间准备休息一会,前座的男同学和其好友就开始低声私语起来,该死不死的,由于就在他前座,即使对方放低了声音,三井寿还是将谈话听了个一清二楚。

“怎么办怎么办!她不会知道我给她抄笔记的事了吧!”

“她不是一直都知道是你帮忙抄的?”

“那不一样!我和她说……生病请假的同学我都会帮忙抄一份的!”

“也说得过去嘛,毕竟你是班长,帮助同学们也很正常,她应该不会多想的。”

“关键就是她发现我没给昨天请假的同学抄写笔记啊!”

“那你怎么不帮忙抄。”

“喂喂!你知不知道昨天要写的笔记有多少页!又不是给她的我为什么要抄!”

“所以为什么帮酒井同学抄?她请假那天要写的笔记好像更多吧……”

“……”

“所以说……”

“没那回事!!你不知道,她……她很用心学习的,现在课程这么紧,落下一天的笔记不知道要多看多久的书才能跟上课程,她又在班里没什么很熟的朋友……”

“那你就这么告诉她不就行了,你是出于好心。”班长朋友的话和三井寿的声音重合在一起:“要是她来问你,你就直接告诉她啊。”

前座两人被突然插入的声音吓了一跳,后座这位很少和班里同学讲话的前不良学生正不耐烦地看着他们。“可是那也很奇怪啊!我和她根本不熟,这么了解她不是很奇怪吗……”班长说着似乎也感觉不太对劲,脸都红了。

“那不就是喜欢。”三井寿在心里翻了个白眼,心想这同学好幼稚,连自己是喜欢别人都搞不明白。看在班长借给他笔记看的份上,三井寿忍住了吐槽,又趴回桌子上。

午休时段的高三教室已经很少有人往外跑了,教室里休息的休息,看书的看书,安静的空气里偶尔传来翻书的哗啦声和写字的沙沙声,从遥远的高处出发,阳光透过窗外的树撒在桌子上,示意一天已过半,三井寿莫名感到有些沉闷,拿起数学课本和借来的笔记走了出去。

天台上的阳光更晃眼,好在有个小杂物室,在阳光无可遁形的平地上投下一小块阴影,三井寿缩进阴影里,深呼一口气,捧着笔记专心研读起来。

“砰——”球又砸到了篮筐上,从疗养院归队已经一个星期了,这一个星期以来明明努力练习了的,可是投篮仍然投不准,步伐也总有一种不习惯的生疏,可恶,老爹是对的,经过几个月的疗养休息,他的篮球技术消失得像从前学会的时候那样快……

“好了花道,你今天练到这里就可以了,医生叮嘱了暂时不能运动太过的。”枯燥的练习之后,新任队长的声音再一次准时地从背后传来。樱木花道乖乖放下高高举起篮球的手臂“……喔。”篮球被抛进收纳框里,发出沉闷的咚声。

更衣室里樱木花道沉默地换下球衣,有些心不在焉,隔壁的柜子门突然发出一道巨大的咣当声,黑发冷面球员的身体转瞬间逼近:“你最近在胡思乱想些什么?”樱木花道回过神来,被近在咫尺的狐狸脸吓得往后猛地撤步:“关你什么事啊臭狐狸!”不明白这家伙在说什么怪话:“什么胡思乱想!你这是什么形容词啊混蛋!”流川枫抱臂靠在柜子上,漆黑的双眸直直地望过来:“别想无聊的事,只管跟上来。”“你少说奇怪的话了!本天才哪里想什么无聊的事了!”他才没有想无聊的事,最近他在想的,全部、都是篮球啊……

即使不能做太多练习,樱木花道也还是在篮球馆待到了很晚,总觉得,不想离开这个地方……他靠坐在篮球馆二楼看台的墙边,透过一步之遥的栏杆空隙一瞬不瞬地看着下方独自留下来加练的三井寿。

跳投,进了!

上篮,进了!

利落的灌篮!

完美的三分,又进了!

篮球被抛起又落下,在空中划出迷人的弧线,那种恰到好处的感觉,左手只是辅助……即使闭上眼睛也能清晰地记得那两万球在空中掠过的残影,那命中篮筐的感觉已经深深地刻在脑海里,只是……身体却不再记得……而自己起码还有一个月不能过量运动,可恶,可恶!

在下方的练习快要结束的时候,樱木花道从侧面的楼梯下去,安静地离开了篮球馆,天已经完全黑了,校园里空无一人。最近放学都没有跟洋平他们一起了,洋平有问过自己最近的不对劲,自己也想像以前那样把所有的事都和洋平说,可是……他根本形容不出来最近到底怎么了,是很烦恼篮球的事没错,可是洋平的话他也牢牢记得,洋平说过,他是天才,他自己也这么相信着,只要慢慢来,他会打得和以前一样好,会比以前打得更好,明明心里这么相信着的,为什么心情还是这么烦躁呢……说都不知道该怎么和洋平说,樱木花道走在回家的路上,觉得路旁的灯也变得讨厌起来。

早晨匆匆拎起书包,踩着点进了教室,上午的课还是很无聊,一个字也听不懂,如果不是要顾及背……他早就翘课去练球了。睡也睡不着,明明以前无论什么课都很好睡的,趁着课间,樱木花道干脆翘掉剩下的课,舍近求远跑到了隔壁高三楼上的天台,高一楼顶的天台上总是有只臭狐狸出没,他才不想碰到那家伙。

步入秋季的太阳已经脱去灼热的外衣,变得怡人起来,樱木花道找了个正对太阳的方向,靠着天台上的杂物室坐下晒太阳,阳光穿过云层,在空中折射出彩色的光晕,也许是天台太安静,在教室怎么也睡不着的樱木花道在天台上坐了不一会就沉沉睡去。

随着正午来临又离去,太阳缓慢地爬升到高空又缓缓向西下落。兴许是因为起了风,杂物室老旧的铁门跟着晃荡,铁皮划过地面发出刺耳的响声,樱木花道被这响声和肚子的饥饿感一同唤醒。“糟糕!怎么睡了这么久!”食堂的饭肯定没有了,可恶!更可恶的是走了几步就在拐角处被不明物体绊倒“太倒霉了吧!”

“喂……倒霉的是谁啊!”三井寿梦中感到一阵窒息,醒来发现身上压了个人:“……快起开!要被你压死了!”推开身上的人,呼吸终于顺畅起来,但紧接着是另一种窒息,只听得一阵铃声响起,还是下课铃!糟了!怎么在这里睡着了!还睡过了一节课!

樱木花道本想臭骂这个害自己跌倒的家伙,结果一看竟然是一张熟悉的脸,更让人惊讶的是这个篮球队的不良队友手里竟然捧着书!樱木花道转头就把被绊倒的恼火抛之脑后,惊讶地瞪大了眼睛:“小三你竟然还会看书!”三井寿没想到会在这遇到这个脱线学弟,这家伙震惊过后捂着嘴巴笑得这么阴险什么意思?!自己看书有什么好奇怪的吗!好吧是有点……但是这家伙!也不用笑成这样吧!“你笑什么!”“嘿嘿……上次大猩猩和眼睛兄问你需不需要帮忙补习你还说自己没什么需要补的,原来是偷偷躲在这里看书哈哈哈哈被本天才发现了吧!”被提醒了这茬,三井寿暗道不好,怎么碰上这家伙了!“喂喂喂你不许给我往外说!我那是……总之不许告诉别人!”天台、一个人看书,虽然没什么,但说出去怎么搞得他好像………总之他和偷偷刻苦读书扯在一起的形象……还是被篮球队这群家伙知道,那种事情不要啊!

樱木花道左手环腰,右手的手肘叠在左手上、拇指和食指做对钩状托住下巴,装作困惑的样子:“小三害怕别人知道啊,本天才要不要保守秘密呢,要不要呢……”三井寿面对摆出一副“你快来求我”模样的嘚瑟学弟,简直火大,不过随后他很快地想起了什么,双手抱臂,也做出一副困惑的样子:“啊,说起来最近好像有人每天晚上偷看我练球啊,是被我的球技折服了吧,还是说在卑鄙地偷师呢……果然明天应该在队里好好问问是哪个家伙在做这种事吧……”

“谁偷师了?!才不会被你的什么球技折服呢!我那只是……”说出口后才意识到自己简直在不打自招的樱木花道急忙捂住了嘴巴,可是为时已晚,对面的学长的脸上已经露出了胜利的笑容。

两个担心丢脸的家伙都在心里不约而同地想着:看书/看练球又不是什么奇怪的事,但在空无一人的天台/在训练结束后的篮球馆……一个人看书/一个人看别人练球……如果被这臭屁学长/嘚瑟学弟说出去……想也知道那夸张的家伙会怎么说……那种事情不要啊!

“你不说!”

“我不说!”

两个不知为何脸色变得郑重起来的人莫名其妙地做了约定,然后三井寿转头狂奔着赶回去上课,樱木花道揉揉空荡荡的肚子决定去觅食。

太阳继续向西奔走,转眼间天色已经开始变暗,篮球队的日常训练结束,队友们去更衣室换衣服离开,三井寿一如往常地留下来加练。鞋带不知何时散开了,蹲下来系鞋带的时候,三井寿忍不住望向更衣室门口,被自己知道他每天悄悄留下来,那家伙今天还会在旁边看吗?自尊心那么强的家伙,搞不好已经走掉了。二楼的看台上也不在,算了开始练习吧,想那家伙干吗?和他又不熟,真是的。

准备开始练习的三井寿转身就受到了惊吓:“你什么时候站到这里的?!”樱木花道那家伙不知何时站在了内场,抱着一颗篮球气势汹汹的样子:“我才没有偷学你的技术!只是……只是想在这里多待会再走!”气势倒是足,身体干吗那么僵硬,别扭的家伙。“留下来了就离近点看,注意看我的动作。”

“我往这边走,明天见。”与樱木花道分别后,三井寿慢悠悠地走在回家的路上,刚开始心情还算轻松,随着离家越来越近,心情逐渐压抑起来。高一高二确实太荒废了,明明初中成绩是中等的,偶尔发挥好也能考到中等偏上,现在的成绩简直完全不能看,不是没想过请教一下赤木和木暮,但是又不想拖累他们,高三的课业压力这么大,就算是赤木和木暮那样的好学生也很难挤出多少时间来辅导他吧,虽然说只要提出请求,那两个人一定不会拒绝就是了,但是……已经拖累过他们一次了吧,称霸全国的梦想,自己没用地放弃了,如果不是他们苦苦坚持,哪会有湘北打进全国大赛的一天。因此怎么能再麻烦他们呢?向父母请求帮忙请家教是最有效的,可是怎么也说不出口,过去两年里,自己也让父母失望了很多次吧……

又是新的一天,还是没能和父母说出口,三井寿沮丧地走在校园里。前面不是樱木花道吗?红发的学弟被朋友们围着,似乎在面对着不知道怎么回答的问题,一脸苦恼……

樱木军团在别人看来像是不良少年团伙,但和因为混社会聚集起来的打架团体不同,他们只是莫名奇妙建立了友谊的朋友,虽然经常乐于嘲笑彼此的囧样,但在彼此有什么不开心的时候却是非常可靠的存在,彼此之间无条件相信,无条件坦诚,无条件支持。这些无条件,樱木花道是做得最理所当然的那个,对朋友没有秘密,不问原由就相信,不管发生什么永远支持,不像其他人那样多少明白友谊的你来我往,这家伙简直是本能地对那些被他认为是朋友的人这么做着,同时对朋友们的支持也接受得无比自然。只是最近这个家伙有点奇怪,从心思细腻的洋平,到略显迟钝的高宫望,都察觉出了樱木花道的不对劲。以往也不是没有过这种时候,除了失恋的沮丧,樱木花道也偶尔会有莫名其妙不知缘由的不对劲之类的,但从来没有这么严重过,这家伙已经心不在焉好几天了,昨天和今天的午饭时间都不见踪影,很难不让人担忧,必须找这家伙问问清楚。“所以说,是因为篮球训练不顺利吗?”水户洋平这么问道。“是……是有点不顺利啦,但不是因为这个……我也不清楚……”樱木花道都搞不明白自己在说什么。

“喂,不去训练吗?”虽然不知道是什么情况,但是为难的话他也有过,他很明白有些事就是没办法说,也说不清楚的,三井寿突然出现在樱木花道眼前,看起来很欠揍:“哇,技术这么菜还不赶紧去训练,想在冬季选拔赛拖后腿吗?”听到这让人火大的话,一时间什么纠结都被抛到脑后了,樱木花道瞬间炸毛:“谁拖后腿啊臭小三!你才拖后腿呢!”

樱木军团就这么看着两人开始了你一句我一句的幼稚争吵,然后在争吵声中两人的身影逐渐远去:“我先带他去训练了,回见!”三井寿挥挥手,接着又投入到争吵中。

“我说他们不会打起来吧?”这是大楠。

高宫望:“没关系那家伙绝对不是花道的对手。”

野间忠一郎:“喂,篮球队打架会被禁赛才是重点吧!不过感觉不像是要打架的样子啊!”

“不会打起来的。”水户洋平望着两人离去的背影若有所思:“走吧,不用我们管了,我看花道很快会恢复正常的。”

训练结束后的体育馆又只剩下了三井寿和樱木花道,三井寿依然做着像昨天、像前天一样的练习动作,枯燥又无味,但樱木花道看得很用心,并不是说他在观察三井寿的动作以提高技术,任何动作看再多遍,不亲身练习都是没有用的,而他现在恰恰不能跟着训练,只能看着他这些天来已经看得刻进脑袋的动作。有时他感觉自己看别人练球的过程,更像是在缓解一种饥渴,明明每天都能练习两个小时的篮球,但那两个小时对他而言像一种倒数,带给他不甘心和紧迫的恐慌,他像是一个上瘾的中毒者,感觉自己的呼吸不能离开球场,视线不能离开橘红色的球。

三井寿用力地挥洒着汗水,每天只有在打球的时候可以忘掉那些焦虑和莫名的纠结,他把球送进篮筐又捡起,视线黏着在篮筐。两个人就这么沉默地待着,除了篮球落地的咚声和鞋子摩擦地板的声音,空旷的篮球馆不发一言。打破寂静的是哗啦啦响起的暴雨声和突然袭来的黑暗,篮球馆停电了。

“……你带伞了吗?”虽然三井寿觉得可能性很低,但仍然抱着一丝希望地问出口。“我怎么知道今天会下雨!”樱木花道对突如其来的暴雨感到十分震惊:“下午明明还有太阳的!”三井寿骂出声“该死的鬼天气!”

两人摸着黑去器材室找了半天,一把备用的雨伞也没找到。

“那怎么办?!”

“还能怎么办!只能等雨停了。”

等雨停,等雨停,可是这雨怎么还不停?樱木花道迷迷糊糊地想道。

“喂……喂!你不会睡着了吧!”

“……没有!”

“你那边刚才都传出均匀的呼吸声了,听着好像下一秒就要打呼噜了!”

“我说没睡着就是没睡着!再说了睡着了又怎样?”

“你有没有常识啊?在这睡你是想感冒吗?”

“本天才才不会感冒!我的身体好得很!”

摔倒了背会受伤,冻到了当然就会感冒啊!知不知道现在是秋天啊!不明白怎么会这么没常识的家伙!“过来!”三井寿深呼吸了几口,默念不要和傻瓜计较,这个学弟就是这种生物,忍住骂人的欲望:“你的伤还没好透,别受冻,过来坐我身边,挨着坐会暖和一点。”

“……喔。”提到背伤,这个学弟才不那么嘴硬,真不知道是该庆幸这家伙也有怕的东西,还是该遗憾这家伙受的伤。

樱木花道朝着传来对方声音的方向慢慢移动,不知道是不是因为对方刚才提到的背伤,让他格外害怕摔倒在黑暗中。

“还没过来吗?”听声音离得不远啊,怎么还没过来:“你站那别动,我去找你。”专心挪动的樱木花道完全没听到,继续朝着黑暗挪动着身体,然后在黑暗中突然触碰到一个温热的身体,惊吓之中一个站不稳就要摔倒,三井寿牢牢拉住樱木花道的身体,结果自己没站稳还拉着对方一起摔倒了。好消息是三井寿垫在下面,而且樱木花道是面朝地板倒下,背部完全安全,坏消息是樱木花道面朝地板倒下,三井寿垫在下面,一些嘴唇的碰撞,发生了。

嘴唇上是温热的触感,伴随着灼热的呼吸和紧贴着的心跳,鬼使神差地,三井寿伸出舌头舔了一下,舔到的,当然是对方的嘴唇啊!两个人慌慌张张地分开,樱木花道脑袋里充斥着一个词,然后这个词从嘴巴里面蹦出来:“小三你……下流!”为什么舔我嘴唇?为什么舔了他嘴唇?两个人的脑袋疯狂弹问号,简直要过载。

外面的雨还是哗啦啦地下个不停,樱木花道刚才的困意已经消失无踪,三井寿也清醒得过分,就这样沉默了一会之后两人终于受不了这怪异的氛围了。“喂……”“你……”

“你先说!”

你看我练习的时候那么专注是在想什么呢?在你朋友面前说不出的事情又是被什么困扰?关于刚才那个,你现在是什么感受?这些三井寿都没有问,他像是在夏天穿羽绒服那样莫名其妙地问道:“你喜欢什么颜色?”

“……我为什么要告诉你?!”

“……如果你告诉我了我也告诉你。”

“喔……红色。”于是樱木花道也莫名其妙地开始回答这些不合时宜的问题。

“从小到大数学考过的最好成绩是几分?”

“51分……”

“第一次逃课是几年级?”

“初中一年级啦!”

“最喜欢的天气?”

“晴天!”

“最讨厌的天气?”

“雨天!喂喂问完了没?该我了吧!”

“好吧你问。”

“最喜欢的颜色是什么?”

“橙色。”

“不错嘛和篮球的颜色差不多!数学考过的最好成绩?”

“89。”

“可恶比我高!”

“那不是应该的?”

“臭小三你说什么?想打架吗!”

“喂喂你小心点,别碰着背!”

“最喜欢的天气?”

“晴天。”

“最讨厌的天气?”

“阴天。”

其实有点想问别的,不爱学习的家伙怎么开始看书了,今天在校园里为什么拉我来训练明明平时都不一起来的,但这些樱木花道最终都没有问,两人就这样互相问着无聊的问题,喜欢吃什么讨厌吃什么,喜欢的动物讨厌的动物,仿佛世界上除了喜欢就是讨厌,除了黑色就是白色。伴随着外面的雨声,体育馆内的交谈声逐渐被安静的呼吸声取代,黑暗中两个身影靠在一起,偶尔发出几声梦呓。

好像又回到了归队那天,他一进学校就兴奋地跑向篮球馆,准备大声宣告自己的回归,然而随着篮球馆越来越近,他却鬼使神差地,在门口停住了脚步。门内传来篮球击地的声音,咚——咚——咚——,放学后的校园里明明很嘈杂,心脏的跳动声却清晰地随着门内的击地声一同在响彻耳边:咚——咚咚——几个月前在打山王的场上,他的心脏也是这么跳着的,咚——咚咚——在场上那种燃烧一般的兴奋感、背部摔伤时的剧痛感伴随着这咚咚的心跳声,恍惚间仿若复苏了,篮球,篮球比赛,篮球选手,美国……一个个词语伴随着兴奋和疼痛的幻觉在心脏里搅拌,一种奇怪的感觉逐渐将心脏笼罩起来。“你是傻子吗站在这里不进去?吓我一跳!”伴随着咚咚的心跳声、伴随着莫名的沉重感,下巴有疤的学长就这样突然推开门出现在樱木花道眼前。

“喂喂!天亮了快起来!”樱木花道睁开眼,果然不再是黑漆漆的一片,旁边靠在一起睡了一夜的家伙跑去拉开大门,用一种空气突然灌进来的轻松语气说道:“哇哦,今天是晴天。”

——————————end——————————
呼,这篇当时来灵感的时候没能及时一蹴而就,导致后来不知道怎么写了,写出来的很怪,删掉了一些情节纠纠结结终于写完了,希望没有太云里雾里{:1_250:}

评分

yvaine + 30 + 50 五月征文积分奖励

哇这篇——好喜欢!两个被迫离开过篮球的不良在雨夜贴近取暖,有一种水到渠成的安稳(比划)
沙发 2023-5-14 00:20:58 回复 收起回复

一点也不怪啊,说起来这种青春时期无意识的心动真的好磕{:1_258:}
板凳 2023-5-14 01:16:40 回复 收起回复

三哥别担心啦,姓三井的家伙就算考不上大学也可以发动钞能力的(误)
诶呀黑暗中的肢体接触是最好的感情升温武器呢,赶紧开始甜甜的校园恋爱吧!
地板 2023-5-14 01:21:39 回复 收起回复

好贴三花!两个笨蛋小动物抱团取暖的即视感。。。笨蛋学长学弟无意识心动的校园恋爱喜剧
5# 2023-5-14 13:08:26 回复 收起回复

喜欢喜欢,在黑夜中互相依靠,这一夜也许已在彼此心中埋下了萌动的种子。
6# 2023-5-14 14:49:40 回复 收起回复

每次看到三花都觉得好快乐,两个傻瓜面对青涩的悸动还是需要助攻哈哈哈哈哈。校园偶像剧要往前发展就等着洋平和小良的帮忙啦
7# 2023-5-14 15:06:32 回复 收起回复

好喜欢,学长和学弟模模糊糊的感情,作者大大得小说人物很符合原著人物性格哦,懵懵懂懂模模糊糊得感情。虽然结果不明,但是真的很甜。
8# 2023-5-14 22:08:11 回复 收起回复

哈哈哈我不一样,我最喜欢下雨天了!毕竟这样的天气很适合我的cp发生一些加深了解、增进感情的活动,比如咳咳嗯嗯真心话啊什么的
虽然两位都在烦恼人生大事,但我的心情就是变得轻快起来2333感谢作者太太的文!
9# 2023-5-14 22:27:15 回复 收起回复

呀真可爱呀我们笨蛋小情侣{:1_258:}
在漆黑的晚上抱在一起取暖真的很毛茸茸小动物既视感,不过亲都亲了怎么最后发展成你问我答了hahahaha别太纯爱了你们
10# 2023-5-15 02:44:38 回复 收起回复

好喜欢!尤其是最后黑暗里互相依靠的两个宝宝,抱团取暖,问的问题也特别的可爱,感觉小三和樱木就像狗狗一样!
11# 2023-5-15 09:53:55 回复 收起回复

小三和花花的不经意一吻,带给两个人不一样的感觉。小三知道自己喜欢上花花不。
12# 2023-5-15 11:02:25 回复 收起回复

啊啊啊,太太,没有后续了吗?
好喜欢两个笨蛋这样说不清道不明的就情愫暗生了。三井在花道身上感受到活力和生机,花道在三井身上感受到对于篮球的温暖热爱(相对于流川那种冷峻的热爱而言)。有点沧桑感的三井会珍惜花道的单纯。
13# 2023-5-15 12:46:06 回复 收起回复

:dizzy:看到开头三井对同学说的话,中间有一个不由自主的舔了花花的嘴唇,还以为后续会有三井对花花的表白呢。不够看呢。球技精湛和对篮球的热爱,绝对是对花花的第一吸引力,希望有后续的发展呢
14# 2023-5-15 16:38:22 回复 收起回复

青春期的心动,这样暧昧的情节太美好了!
15# 2023-5-18 08:31:38 回复 收起回复

三花是新鲜的三花,好可爱………青春懵懂还没戳破窗户纸的三花,好青涩好可爱……
16# 2023-5-18 14:32:00 回复 收起回复

三花贴贴~好喜欢这文的氛围!
17# 2023-5-29 22:16:03 回复 收起回复

哇,太太写得真的很好!把两个拥有不同烦恼的笨蛋之间微妙的感情变化细腻地描写了出来,就像最后打来大门看到晴朗的天空一样,看完有一种雨过天晴的轻快感。希望两个笨蛋能尽快感知到对对方感情的萌芽,最后一定能一起感受到好天气!
18# 2023-5-30 00:04:05 回复 收起回复

小三和花花知道自己喜欢对方吧
19# 2023-5-30 19:54:12 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

重温动画,总是残血的三井真的帅得人心疼啊……虽然不完美,但最真实动人心弦啊
20# 2023-5-30 20:25:42 回复 收起回复