花之乐园

搜索
热搜:
楼主: pin

[闲聊] 新人报到专用贴(发帖不要带emoji表情,会被吞内容)

暱稱(必填):Shan
年齡(選填):出社會8年的社畜
喜歡什麼類型的花受CP(必填):流花(大宗)、其他美味的ALL花也吃
您是如何來到花之樂園的(必填):看到老福特有人推薦
對花之樂園的第一印象(必填):非常完善的論壇,設立了很久,真的很厲害,大家完全就是為了喜愛的櫻木用愛發電
寫完這個報到貼文之後您打算做些什麼(必填):認真賺積分,爭取早日能夠看文及看漫畫
自我介紹(選填):N年前喜歡SD近期又重燃我的愛!!努力看看可不可以自產一下很廢的圖.....

评分

pin + 10 + 10 欢迎来到乐园,记得看版规哦

1261# 2024-4-20 20:49:53 回复 收起回复

昵称(必填):L木木
年龄(选填):20
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花洋花仙花all花都可以吃。
您是如何来到花之乐园的(必填):关注了sd超话,特别喜欢花右,从花右bot里面被推荐滴。
对花之乐园的第一印象(必填):感觉功能好全面!而且浏览不会很卡,感觉各种管理都很负责,看文门槛好高(不过这样真的对维护花右论坛很有用!)。
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):我是个画画写文都不太行的人,目前就是想看同好分享,以及认真评论努力提高积分。
自我介绍(选填):是一个美强爱好者,sd单推花,很喜欢看同人,爱好和平的女孩

评分

1262# 2024-4-20 23:22:52 回复 收起回复

昵称(必填): Zoey
年龄(选填): 110
喜欢什么类型的花受CP(必填): 流花 三花 泽花
您是如何来到花之乐园的(必填): weibo
对花之乐园的第一印象(必填): 花嬷天堂好好好
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):把乐园文和画看个爽

评分

1263# 2024-4-20 23:40:21 回复 收起回复

昵称(必填):scarlett816
年龄(选填):已经可以合法生育小花这个年纪小孩的年龄
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花(主)美味all花都可以
您是如何来到花之乐园的(必填):微博
对花之乐园的第一印象(必填):我终于找到了我的赛博家园,怎么会有这种网上桃花源
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):我要冲到八百分解锁乐园里世界
自我介绍(选填):大家不要揍我,玩了这么久还没来得及报到,没报到就是新人嘿嘿。来到乐园的第一感觉就是好有十几二十年的各种论坛风格,需要认真学习版规,有发言格式要求,但是学习完成之后真快乐啊。有这么多友善的同好,为爱发电的版主和汉化组的老师们,讨论氛围是这么多app体验下来最好的,大家因为爱而相聚,赤城地爱着花花,乐园能存在这么多年,就是中文互联网的小小奇迹了,非常感谢一直坚守的版主大大和同好们,能和你们成为同好真是好幸运。

评分

1264# 2024-4-21 00:11:27 回复 收起回复

昵称(必填): 岁岁市市
喜欢什么类型的花受CP(必填):all花
您是如何来到花之乐园的(必填):在微博发现的
对花之乐园的第一印象(必填): 打开了新世界 原来还有这种好地方
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填): 努力攒积分

评分

1265# 2024-4-21 11:22:16 回复 收起回复

昵称:缚骨
年龄:大学牲
喜欢什么类型的花受CP:all花
您是如何来到花之乐园的:在豆瓣刷到
对花之乐园的第一印象:好多香香饭,找到快乐老家了!
写完这个报到帖之后您打算做些什么:努力攒积分
自我介绍:永远爱花道!!!

评分

1266# 2024-4-22 14:03:29 回复 收起回复

昵称(必填):Qing
年龄(选填):π
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花,洋花,良花为主,all花都大吃一口
对花之乐园的第一印象(必填):真的很厉害,从创立到一起一点点地丰富,是对花道的爱构成了乐园啊。大家都很了不起!而且还一直延续更新到现在!
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):猛猛赚积分和乐园币,看文库里大家的作品还有漫画库的好饭!
自我介绍(选填):产出很慢且少的躺平爱好者,番茄狂热收集癖患者

评分

1267# 2024-4-23 00:37:16 回复 收起回复

昵称(必填):秋秋
年龄(选填):老阿姨了
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花为主
您是如何来到花之乐园的(必填):超爱花道宝宝,也很想看看花道相关的图文
对花之乐园的第一印象(必填):这个论坛真的很优秀,创立至今很久了吧,管理员辛苦了
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):逛逛各个板块,熟悉下版规吧
自我介绍(选填):

评分

1268# 2024-4-23 14:38:45 回复 收起回复

发表于 前天 10:08 来自手机 | 显示全部楼层
昵称(必填):谦谦
年龄(选填):?
喜欢什么类型的花受CP(必填):all花
对花之乐园的第一印象(必填):天堂 怎么有这么多粮可以吃 爽!
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):好好吃粮
自我介绍(选填):懒蛋一枚
1269# 前天 10:08 回复 收起回复

发表于 前天 19:54 | 显示全部楼层
昵称(必填):美少女李小恩
年龄(选填):00后
喜欢什么类型的花受CP(必填):流花
您是如何来到花之乐园的(必填):逛贴吧看见的
对花之乐园的第一印象(必填):这里的太太和同好们人都很好,问资源和求助都会很耐心的解答问题。板块划分的也很好,在阅读的时候不会看着看着就被雷到了。更没看见什么骂人ky的,聊天氛围超级好,有时还能看见很多用心的长评。总结来说就是:超级好!!!!
写完这个报到帖之后您打算做些什么(必填):努力的攒积分解锁版块,多活跃和大家一起建设我们的快乐家园
自我介绍(选填):我不熟的时候会很e,但熟了之后超级i的!今天第一天报道,求大家多多眼熟我~⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄
1270# 前天 19:54 回复 收起回复