花之乐园

搜索
热搜:
楼主: Wxs868613

【2023年7月多边形恋爱关系活动征文】 Diver 仙花 流花 (已完结 共八章 )

果然仙流花就是最棒的哈哈哈哈
花道不愧是运动天才,干什么都很棒
海岛潜水真的超浪漫,不得不说仙道真的很会
41# 2023-7-14 15:13:36 收起回复
Wxs868613 2023-7-15 08:54
章鱼哥谈卵爱一流

路卡瓦你真的不如不说话hhh
直接用行动的会快很多
你那张嘴就是你追花路上的绊脚石
42# 2023-7-14 15:23:20 收起回复
Wxs868613 2023-7-15 08:53
流师已经很努力了!

好带感的仙流花啊,太阳和月亮都要,那狐狸和刺猬也都要吧
43# 2023-7-15 12:27:42 回复 收起回复

啊啊啊为红色美人鱼hana大声尖叫,我要把珍珠都捧给他,我要湘北的所有人都知道,这片珊瑚礁被hana承包了(激动胡言乱语)球鞋收获了购置基金,hana收获了潜水入账的快乐,大家收获了眼福,而馆长收获了客户量,双份的双赢(海豹鼓掌)
44# 2023-7-15 12:39:19 回复 收起回复

很期待下章!美人魚櫻木要登場!到正式表演應該超吸引!我也想去看!但如果流川發現應該又會吃醋!說不定美人魚櫻木就變成那間水族館的傳說了!仙道也太壞了,偷偷記下櫻木的尺寸!真的是為了美人魚尾巴嗎!我不信!
45# 2023-7-15 18:19:24 回复 收起回复

小仙哥花了血本制作鱼尾吧?太深情了,可太羡慕花花了呢。天赋异禀的花花穿着鱼尾,红发美人鱼,天呐‼️想想就惊艳,马上肯定就是花花眼名远扬的故事了,小仙哥钓到宝贝了!
46# 2023-7-15 19:39:17 回复 收起回复

梗好密集的一章~~七秒记忆的流川还有会飞的扫帚仙道,好可爱捏~~
不过真的想看人鱼花道啊,看不到好痛苦!!
47# 2023-7-15 21:38:03 回复 收起回复

仙道老师大上分,已经察觉到自己心意就比流哥领先一大截啦,水族馆打工真的是缺人兼职还是刻意为之呢{:1_248:}
水中红发的鱼尾hana就是美人鱼爱丽儿的化身,感觉hana酱已经开始对仙道有心动的感觉了呢
期待后续的发展,让雄竞来得更猛烈些吧
48# 2023-7-15 23:24:28 回复 收起回复

花花太吸引人啦,也是潜水天才呢,红色的人鱼,没有人会不爱吧
49# 2023-7-16 00:39:47 回复 收起回复

受不了……真的要被茶颜茶语的仙道笑死了……不愧是sd同人里的万年男小三,绿茶起来一套一套的哈哈哈哈!但是还没上位就急着得瑟还是太不成熟了哈哈哈哈哈!
50# 2023-7-16 05:06:35 回复 收起回复

小美人鱼hana~潜水好适合花花啊 期待后续
51# 2023-7-16 07:41:37 回复 收起回复

啊啊啊啊,花花真是天生的小美人鱼!这篇的钓鱼佬太强了,我感觉牛哥有点难
52# 2023-7-16 10:09:20 回复 收起回复

互相咬人的修罗场哎呀又萌又色的,幸亏我们宝宝牙口好(不是)人鱼樱木也太美了好喜欢!!!要被路人对话笑死了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!仙道哥你怎么做到每句话都在炫耀的啊!看给我们流川快气死了!!!
53# 2023-7-16 12:04:19 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

哈哈哈,我真的太喜欢两攻争一花的戏码,怎么看都不腻!太太好会写啊!
仙道设局带花道去潜水,情侣套间,双人床,潜伴,还说把生命交给对方的关系,郑重其事的说要开始叫对方花道,我想说,这个仙道也太会了吧!结果看到后面发现,一开始他并没有意识到自己对花道的感情,只是单纯对花道好,花道也有点心动了,这么会的仙道,很难不心动啊!
仙道和流川的争斗,也好有趣,仙道有时候真的是茶言茶语!什么帮花道洗澡这种事我有经验,什么你体会不到的苦恼,哈哈哈,我要笑死了呀。
还有美人鱼花,实在太萌了呀,太太描写的美人鱼花的画面不要太美!所有人都被花道迷的不要不要的,我们花道太受欢迎了也是种烦恼啊{:1_268:}
54# 2023-7-16 13:02:23 回复 收起回复

仙道故意对流川露出被咬的锁骨让流川误会 还茶言茶语 流川没这个苦恼笑死了
流川跟着小姑凉吃醋在那儿宣称花道是他一个的 非要像个小尾巴跟着 还洗干净让花道咬要笑死了
55# 2023-7-16 13:12:05 回复 收起回复

仙道真是绿茶大师啊,就是那种"哥哥,我和你出去玩你女朋友不会生气吧,不像我,只会心疼哥哥"
真爱看男高竞雄,牛老师那脑子好像确实有点毛病,还没看出来花吃软不吃硬呢,仙道下手也太慢了,早点表白牛老师也插不进来了
56# 2023-7-16 14:56:19 回复 收起回复

哈哈哈,流川由開首到現在都在吃虧!仙道身邊有這麼多助攻,也安排一些助攻給流川吧!不然仙道都快就能追到櫻木,櫻木還不知道流川喜歡自己!
57# 2023-7-16 15:13:06 回复 收起回复

哇,能不能把咸豆浆也拉下水啊,给他个蓝色鱼尾,来个双人秀啊!潜伏buddy真的是官配的感觉啊!而且还得到了家长的支持!
58# 2023-7-16 16:29:58 回复 收起回复

流老师你长了一张嘴不是只会说不许这不许那不要这样不要那样就行的,你看看小仙哥,加油啊流老师,祝你们三个快点成为快乐幸福的一家{:1_258:}
59# 2023-7-16 18:44:02 回复 收起回复

HNCS 发表于 2023-7-16 15:13
哈哈哈,流川由開首到現在都在吃虧!仙道身邊有這麼多助攻,也安排一些助攻給流川吧!不然仙道都快就能追到 ...

主要是流老师那张嘴是白长的基本上,正常人可能都感受不到他的喜欢何况是迟钝的花了,流老师还需要很多努力才行啊{:1_260:}
60# 2023-7-16 18:44:59 回复 收起回复