花之乐园

搜索
热搜:
楼主: parallel

【2023年7月多边形恋爱关系活动征文】[流花/泽花] 成人礼 730更番外

流花感觉是正攻原配,馒馒也逐渐替代了仙哥第一小三的位置。三个人写的好真实,感觉就是他们的去美国发生的事,想继续看成人礼之后的事
21# 2023-7-14 02:07:52 回复 收起回复

拿得起放得下,泽北功成身退,拿下最佳助攻
22# 2023-7-14 06:44:28 回复 收起回复

花最小,花都过了成人礼,三个人都是成熟的大人啦,面对感情都好温柔
23# 2023-7-14 10:24:04 回复 收起回复

刚开头差点被小和尚带偏觉得这种外放型性格会更适合花,但是流老师一出场立马把我拉回流花坑,什么叫天生一对什么叫命中注定什么叫张力拉满,最后流老师一句不管参不参加选秀我都要追,直接泪崩,从头开始都很坚定的流老师啊!还有不扭捏发现心意就会不自觉避开别人只对流川勇敢的花,太登对了,我何德何能能磕上这对CP啊T T
24# 2023-7-14 10:28:48 回复 收起回复

好看!!感情很细腻,刘老师因为小馒而吃味看的好开心!很契合多边形恋爱关系这个主题!!!
25# 2023-7-14 11:13:42 回复 收起回复

好喜欢这篇,节奏慢慢铺开,自然细腻又略带克制的感情描写,读起来却泛着甜。可爱的三个人,可爱的氛围。
26# 2023-7-14 11:15:47 回复 收起回复

这是什么甜甜的大学生恋爱啊,太可爱了吧!摩羯座的刘老师真的是闷骚,表面平静,内心mmp,吐槽泽北的内心戏真的是笑死我了!
泽北也是,因为失恋去找花花吐槽,结果抵不住花花的魅力,爱上花花,结果又要失恋了,哈哈哈,怎么会那么可爱!(泽北:你是人哒,还笑T_T)
对不起,我一般不笑,除非忍不住{:1_249:}{:1_249:}
花花还是个挺坦率的孩子,在杨无形的助攻下,认清自己内心,对刘老师献上自己的吻,刘老师内心一定波涛汹涌,蠢蠢欲动!但是作者大大怎么停在这里了,后面发生了什么,我也很想知道啊,来个番外吧{:1_273:}
27# 2023-7-14 11:27:57 收起回复
parallel 2023-7-14 14:17
谢谢喜欢{:1_268:}我好像真的很喜欢看流老师吃瘪,但是又想他抱得花花归{:1_260:}

这位作者很克制唉!文笔轻轻柔柔,故事娓娓道来,不慌不忙,从容简单的述说着故事,估计是有多年的写作经验。很适合写长篇哦!
28# 2023-7-14 12:12:23 回复 收起回复

文笔好好。感谢泽北领路人送来的助攻,半年内让两个幼稚小鬼迅速开窍。流川眼里的泽北是花蝴蝶和蜜蜂,是采花大盗,虽然他本来也是hhhh难得看见流川视角的吃醋。
29# 2023-7-14 13:23:58 收起回复
parallel 2023-7-14 14:09
小馒本来感情经验丰富一点觉得能赢结果没想到只是做了个教学{:1_249:}
苏景寻回复parallel 2023-7-14 17:07
馒尽力了{:1_254:}输得不冤。这篇里的流花不在一起天理难容,没第三个人的位置

好甜,青梅竹马!小和尚又是你们play的一环
30# 2023-7-14 14:29:22 回复 收起回复

花蝴蝶那个形容真的好可爱,我笑得不行!!!脑补出泽北披着蝴蝶忍的披风一边露出傻子一般的笑容一边在房子里边跑边“哈哈哈哈哈哈娜酱~”的画面了!!!
31# 2023-7-14 15:42:32 回复 收起回复

啊啊啊啊啊真的好甜啊,感谢小和尚这个催化剂,真的太贴他们三个的性格了
32# 2023-7-14 15:52:56 回复 收起回复

呜呜呜呜 被纯爱直击 应声倒地{:1_245:}这个流川居然还透露出不自信 感情里的人果然都会脆弱鸭
33# 2023-7-14 16:29:16 回复 收起回复

写的很好,喜欢这样的樱木流川。是成长后的样子,是水到渠成的感情,是剖白自己的毫不隐瞒。泽北也很可爱。
34# 2023-7-14 16:39:01 回复 收起回复

“我不管要不要选秀,都要追的。”虽然选秀可能只是小和尚中途退出的托词,但流川短短一句话就清楚表达了自己在这场竞争中绝不放弃的决心,小和尚可以有很多其他选择,但流川只有一个选项,那就是花道,所以在一起吧。
35# 2023-7-14 19:04:27 回复 收起回复
回复 支持 2 反对 0

真的是要好好谢谢,小和尚的助攻呢~不然流哥是不知道要等到什么时候才会开口向花花诉说呢~
36# 2023-7-14 20:41:51 回复 收起回复

三个人都好好哦,默默承托爱恋的刘老师,懵懵懂懂但很坚定地花道,努力过被隐隐拒绝就体面主动结束的泽北
37# 2023-7-15 00:29:18 回复 收起回复

其實小和尚還是挺有戰鬥力的,澤北流川的對決真是令人感覺張力滿滿,兩人以為爭奪傻乎的花道其實不傻呢!喜歡慢慢認清自己做出選擇的天才花道!
38# 2023-7-15 06:39:44 回复 收起回复

这个感情展开方式既自然又细腻,泽北是最好的催化剂,但是很潇洒拿的起放的下,我很喜欢,花花和狐狸果然还是对方心中最特殊的存在,很难撼动
39# 2023-7-15 07:16:38 回复 收起回复

三个人的性格都好贴,看的超级有代入感~~狐狸对于在意的事情真的是坚定不移,同样的,我们哈娜酱在面对感情非常敏锐的天才呢,对彼此那份小心翼翼的在乎,真的好戳我{:1_245:}
40# 2023-7-15 23:45:38 回复 收起回复