花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 二山poi

[闲聊] 想知道大家是怎么坚定花受的

樱木花道只能当受,同意的请呼吸。至今没看过任何非花受同人文,因为根本不会去想象其他可能性,也不嗑其他cp,吸吸老实说我1v1这种洁癖还真的不严重,虽然入sd坑的时候都没搞过几对同人cp,但即便摸到乐园来的时候我还只嗑流花,但出于好奇点开其他配对也很快接受了,,之前我是攻苏端水cpf的,经过一番虐粉 洗粉,我已经进化为花激推花总受完全体
61# 2023-8-21 00:48:02 回复 收起回复

首先作为主角控,看sd漫画喜欢上樱木花道是像呼吸一样正常不过的事。其次作为忠实的原著主义者,作为男主的花道明显是箭头中心人物又和许许多多的角色有交集有互动,所以复盘剧情能get到花右也是很正常不过的事。
62# 2023-8-21 02:41:51 回复 收起回复

花洋一眼渣攻贱受娇妻文学,花流更是可恶的淮下清冷0配狗狗攻,两个我想想就起鸡皮疙瘩,而且本人唯爱嬷阳光健气可爱乐观傻气宝,看tv一眼认定就酱。
63# 2023-8-21 02:48:53 收起回复
olga梦河 2023-11-15 22:25
淮下给我笑吐了,不得不说现在大火的原耽好多都偏爱清冷美人受,真心厕品,搞bl还得看熊燕
回复 支持 7 反对 0

我是主角控,爱他就让他做受(bushi)
花花这个性格哪里都是受了(麻麻对不起你)
64# 2023-8-22 00:26:05 回复 收起回复

哈哈哈是本能!看电影的时候就觉得咋咋呼呼又闹腾必须右啊,补动漫发现还是个软乎乎哭包哎!
65# 2023-8-22 01:03:57 回复 收起回复

真的一眼受,第一眼就觉得这就是我要嬷的男人,甚至没有任何理由(啊这是可以说的吗
66# 2023-8-22 13:01:13 回复 收起回复

因为可爱呀,虽然我们花武力值很强,但是举哑铃也是0
67# 2023-8-25 20:17:37 回复 收起回复

因为…因为…因为偶然发现花道的屁股很圆很饱满(
68# 2023-8-26 02:33:08 回复 收起回复

我是因为流花,流川的箭头太粗太明显了,萌上流花。但是我看的第一篇文应该是花流,不过也是流川先喜欢先表白,没有明显H当时不觉得,然后忘了怎么到了流花吧,但是那个时候经常有搭其他拉郎CP,受不了。在流花吧知道了乐园,看了各种花右文都觉得可以接受。慢慢坚定起来,对花受的喜欢也影响了我对原耽的审美。不过那时因为是比较早期,乐园也有文夹带其他CP,也被雷过。大电影之后又想起乐园,现在环境真是超好,文章好规则清晰,再也不怕踩雷了。
69# 2023-8-26 07:02:47 回复 收起回复

樱木虽然有些jump男主的很多共同点,却也有不一样,所以我不太喜欢从别的作品来推导,首先井上就是不一样的他没有选择续命作品,不管是年轻气盛还是怎样至少是保全了笔下人物的永远青春辉煌,狗尾续貂的子世代续作真的有够倒胃口,从井上自己的吧唧店和q版签名,以及最性张力的花花原画就能知道是井上的亲儿子,花花是被宠的,结合原作更是这样,家庭不是很美满却依旧阳光有爱,纯粹的喜欢篮球,花花在其他角色眼中也是疼爱的存在,海南的maki被叫jii还请他吃东西看比赛做列车,森森也是对花花有滤镜,仙道首发哈哈哈嗯嗯,流川就更不用说了第一集就对上眼了,赤木和木暮更是对花花很好有私下训练,安田教练更不用说了,被花花救了一命,教练夫人更是流川面前提到花花,花花值得被宠爱。忘了洋平永远的守护和港湾,花花只需要做自己就好了。
70# 2023-8-30 01:09:17 回复 收起回复

花花这么可爱纯情肯定是受而且我一开始就认为如果花有cp那他肯定是受(指没入坑的时候
71# 2023-8-30 19:20:49 回复 收起回复

怎么说呢在我这里热血漫阳光健气的主角全是铁血受,只有极个别的可以逆。花道可以说是一边倒的受吧,别家都不太拉我们的瓜,毕竟是攻度几乎接近于0的人
72# 2023-8-30 22:34:26 回复 收起回复

我一开始还觉得自己是洁癖流花姐,后来什么都觉得好配我们花花。再也不挣扎了…感觉我看到其他角色的魅力的时候都是和花道在一起的时候,看电影时也是,樱木花道太完美了…
73# 2023-8-31 22:05:53 回复 收起回复

因为他容易害羞,动不动脸红,心地异常柔软,以后感觉理所当然吧
74# 2023-9-1 10:15:47 回复 收起回复

早在山王战,花花知道流老师要去美国,立刻喊出“我也要去美国”的时候,就没有晴子什么事情了。
花花天真烂漫可爱爱笑爱闹,性格也很包容,所以他是受呀~
75# 2023-9-1 12:40:38 回复 收起回复

喜欢健气笨蛋的美强人当上花嬷就像呼吸一样自然(x 一直有听说花道…然后先去看了大电影来着 嗑到流花 然后看了漫画和动漫嗑到洋花…然后仙花…然后all花…很难不想日啊…
76# 2023-9-10 12:45:14 回复 收起回复

本来就很喜欢建气大个子反差的受 而且觉得花性格有种利他的底色 攻击力高什么的为的是自保而不是进攻 非常亚撒西的受呢
77# 2023-9-17 18:39:54 回复 收起回复

花道超级可爱啊
天真、乐观、单纯、努力、善良、运动天赋等等,他的优点就不列举啦,我感觉他的大多数人设特点更匹配受的属性,其实最主要的是,他真的好可爱啊,尤其是Q版的花道,这样可爱的天才当然是受啦
78# 2023-9-17 21:05:28 回复 收起回复

就是 脑内完全没办法想象出他攻的样子,性格太傻白天了(bushi
79# 2023-9-18 01:40:40 回复 收起回复

就是直觉吧,看气场……我吃过不同作品的cp都没有固定模式的,都是看氛围。如果硬要说的是就是看攻受谁更有攻击性吧,更有攻击感的当攻。
花就是很柔软啊,虽然会打架,球场上也很帅,但他给我的感觉就是正经脸后变成Q版脸的感觉。另外感觉也很好骗,如果武力值压不倒他,就骗他(喂)太可爱了,攻不起来
80# 2023-9-18 02:20:40 回复 收起回复