花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 林宝宝

[闲聊] 大家是怎么入SD圈的

小时候点播台看动画喜欢上红头小子,快乐源泉,真正入同人坑是今年电影上,想着为了儿时的喜欢也得去电影支持一下吧,没想到一发不可收拾了。
41# 2023-11-30 22:19:03 回复 收起回复

看电影,然后没想到灌了又灌,还把动画漫画补完了
42# 2023-12-1 00:36:49 回复 收起回复

童年時磨糊地看過,出社會後又從大電影垂直入坑了~
43# 2023-12-15 01:44:03 回复 收起回复

小时候看过漫画版花道开始打篮球之前几本当成热血搞笑漫画来看,但是实在对篮球没有兴趣所以开始比赛的画面基本上就没看了。今年因为大电影补看了漫画原作萌上了流花CP,才开始灌起来。但SOLO追星很舒服,不想混圈,感觉乌烟瘴气的
44# 2023-12-15 01:50:39 回复 收起回复

小时候看过点台版动画,但因为是篮球没兴趣之后一直没补过,直到电影上映想着不看漫画会看不懂剧情所以事先补完了再去的,结果发现自己错过了神作。巧合的是小时候表哥送了同世代的七龙珠漫画,作为当年最火的两大国民漫,如果表哥喜欢的是灌篮可能就是另一个故事了。
45# 2023-12-15 02:28:50 回复 收起回复

书城进了一套sd漫画然后天天去看嘿嘿
46# 2023-12-15 09:27:25 回复 收起回复

怎么才叫入圈?小时候就迷SD的动画了算吗?算的话,入圈20几年了哈哈哈
47# 2023-12-15 10:49:53 回复 收起回复

小时候在电视上看的动画,大电影算是回忆青春。看第一遍说不上什么感觉,但是一直念念不忘,后来又去看了一遍,彻底沦陷,一共看了十遍电影。漫画、原画集、手办、同人本都入手了,顺道也把女儿带成SD迷了。
48# 2023-12-15 12:18:44 回复 收起回复

大电影上映之前就很喜欢了,买了各种周边,然后不小心磕了CP,一头栽进去再也出不来了,工资统统用来养男高
49# 2023-12-15 14:15:42 回复 收起回复

一直想看但素一直拖延没开始,想着趁着大电影上映把动画先补完结果一发不可收拾堕灌到今天……
50# 2023-12-16 03:55:17 回复 收起回复

20年偶然看了动画 因为那时候沉迷以前的番 刚看完头文字d 发现优酷有灌的版权 点开了一发不可收拾 没看到动画就去看漫画了 从此就没出来 一直灌到现在 但是中间几年没有这么热闹 大电影出了以后每天都灌得很开心
51# 2023-12-17 18:44:16 回复 收起回复

小学的时候去哥哥家玩,他带着我看灌,当时我还不理解有什么好看的,然后渐渐被红发小子吸引,问哥哥他的名字后才知道他叫樱木花道,我就想这个男孩子的名字好好听,有樱花诶,像副画一样,然后我就越看越上头,被他的红发吸引还有他的笑声,所以樱木花道在我小学的时候留下来浓重的一笔,后来就是初中,突然想起TV好像没有放全国大赛那一部分,就去网上看哪里有漫画,还嗑到了流花..当时我应该是还在要入不入的感觉,因为没有特别关注,最后就是今年的大电影,已经大学了,拉着朋友去看,在影院里看得泣不成声的,然后就开始在wb疯狂灌,还发现了神仙乐园,现在在坑底很开心TT
52# 2023-12-17 19:58:29 回复 收起回复

初中的时候就已经把SD看完了,但是当时没有手机,由于学业经常不在家也没空看同人之类的,今年高三由于大电影特别特别想看SD,于是暗下决心一定要看,然后我大一军训完立马看,直接看了个天昏地暗,磕CP磕的头昏脑胀垂直入坑
53# 2023-12-17 23:09:49 回复 收起回复

20年我高一时,因为疫情在家网课偶然从一个同学头像上看到了樱木花道,觉得这个头像人物还挺可爱憨憨的。我知道是灌篮高手里的角色,后来想着刚好无聊,它是老番但很经典就打开看了,结果一发不可收拾!看完TV,就看了漫画原著,一个字“绝”!!我入坑那时候做饭的太太好少,毕竟也是过去这么多年的番了,饭都是以前的。但我还算幸运,21年听说要有大电影了,就一直期待着等啊等啊,终于今年等到了,SD热度又上来了,圈里饭越来越多,我真的非常开心!所以我珍惜每一个太太的产粮,珍惜每一口饭!不管是cp向还是cb向路过都会浅磕/吃上一口。真的很喜欢SD,每当我回忆起疫情最严重的那段日子,就会浮现当时看SD的快乐感,而且对SD的喜欢只增不减!
54# 2023-12-17 23:13:11 回复 收起回复

SD圈子是小时候电视第一次放就入了,当时还是台配,直到读研时候出了高清重制版跟着看了日配,入了流花的坑
55# 2023-12-19 16:44:22 回复 收起回复

感觉自己与众不同……
在完全没有接触过原作的情况下在大眼投稿自己的XP,然后被推了花道。当时完全没有把樱木花道这个名字和灌篮高手联系起来(缺乏童年的家伙),只是对这个人物感兴趣,想看看到底能多合我XP,结果一眼万年。入SD圈全是因为樱木花道这个具有该死的魅力的男人。
56# 2023-12-19 20:40:26 回复 收起回复

小学跟哥哥一起看动画片,初中补了漫画看,太喜欢太喜欢了
57# 2023-12-19 20:57:21 回复 收起回复

58# 2023-12-20 01:15:02 回复 收起回复

大电影宣传后,开始各种补课吧,真的惊艳,画风,剧情,人设各种都好棒!
59# 2023-12-20 11:48:46 回复 收起回复

在抖音看的同人文入圈!刚注册乐园三天!我早是去干嘛了!!!
60# 2023-12-22 18:06:59 回复 收起回复