花之乐园

搜索
热搜:
楼主: pin

[讨论] #我是来加入这个家的#活动贴

猫猫本更新7P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

pin + 10

21# 2023-12-3 16:54:45 收起回复
pippo 2023-12-4 13:14
太萌了太萌了。抢花猫胡须好好玩,最后的鼓气圆圈赤木和三井姿势太妖娆了,你们是想用这种方法迷惑对手吗?
1里 2023-12-5 21:43
萌得我吱哇乱叫啊啊啊!宝宝猫我要把你一口吃掉!
爱花小土豆 2023-12-6 00:00
好萌啊!妈咪心化了!谢谢老师
table34 2023-12-6 18:23
好可爱,靠假牙辨认笑死了
baisemuxu 2023-12-7 21:59
天了噜这个萌得心化了哈哈哈嘴角上扬
azaz00 2023-12-7 23:13
!!!怎么能这么可爱!!!看的我心软软!感谢老师!!
A_Monika 2023-12-22 00:16
好可爱!!萌得我满地打滚,摩多摩多
回复 支持 7 反对 0

all花弱智段子,密室逃脱

某天流川约花道出去玩,并且盛装打扮,在马路边等花道。
流川:白痴,你怎么穿着花短裤花衬衣就出来了?
花道:你约我出来玩,在海南不是去海边玩吗?而且大家都这么穿呀!
流川:不是去海边,是密室逃脱,恐怖本。
花道:哇,这样吗?你这只狐狸除了篮球,居然还知道密室逃脱?
流:哼。走吧!
到了密室逃脱,带上眼罩排成一列走进密室,并且一个一个去祠堂做任务。
花道:狐狸怎么去了这么久还没回来?不会被NPC抓走了吧,我去找找他。
结果还没出门,就有人推门进来了
花道:咦?仙道?你怎么来了?
仙道:嗨,花道,我不是仙道,是流川的第二人格,阿彰。
花道:第二人格?
仙道:对,流川有人格分裂,每当他觉得害怕无助的时候,勇敢温柔的我就会出现。
花道:道理我都懂,但是主副人格都是一模一样的吧?
仙道:这不重要,重要的是主副人格只能有一个存活。你是选择胆小懦弱的流川,还是勇敢温柔的阿彰?
花道:这,我要好好想想。
话没说完,花道突然被人扑倒在地,“大白痴,他说什么你就信什么吗??这还要想想??当然是选我!!”
花道:臭狐狸,你放开我!!
仙道:我把你绑了九九八十一圈,你居然这么快挣脱了?
花道:这么多圈?狐狸你还挺厉害的嘛!
流川:他用钓鱼线绑的,我找NPC借了把剪刀。
仙道:花道,你还没有回答我刚刚的问题,你是选择眦睚必报的流川还是勇敢温柔的阿彰?
花道:歪?洋平啊?去海边玩?好呀!我先去找洋平了!
说完花道就走了,一边走一边嘀咕,这两个人越来越不像样子了,得好好冷落一下,敲打敲打才行,这几天我就跟洋平呆在一起好了。
洋平:多谢猪队友衬托,让我躺赢!

评分

pin + 5 感谢建设

22# 2023-12-3 20:54:59 回复 收起回复

宫城花+流花】3p
作者:ひなた
Twitter ID: rusarusa3818

拿手招是『电光一闪』!
(译者:双厨狂喜,没想到是阿罗拉形态的雷丘,也蛮适合(冲绳)设定的www 宫城兄弟妹:明明是我们先来的!

本帖子中包含更多资源

x

评分

pin + 10

23# 2023-12-4 00:36:43 收起回复
pin 2023-12-4 13:31
QWQ老师不要删掉哇,还是按照两篇投递给分啦!
回复 支持 3 反对 0

匿名自汉化一份,豆包南瓜兔老师翻译,桑田花这分想要想得到!
柚@oct_20

本帖子中包含更多资源

x
24# 2023-12-4 22:05:39 收起回复
欧阳风 2023-12-6 09:36
给他,给他,全给他!!!花宝不要到处撒娇了!
甜心彬糖糖回复欧阳风 2023-12-6 21:46
给他,都给他,哇,太可爱了,命都给他
回复 支持 2 反对 0

【仙花】天太冷了,来吃寿喜锅吧。
围着和式矮桌吃寿喜锅。花的腿很长,不爱老老实实坐着,一不小心就蹬到对面的人怀里去。小仙哥的腿也老长了,见过的都知道,可能是不小心也可能是故意的,反正伸到哈娜腿间去。这边红毛小子不服气,更往前伸腿,那边小仙哥装做什么都不知,故意嗯嗯哈哈地往前伸腿。你一腿,我一腿……最好的时刻来临了,不知道怎么回事的红毛小兽坐成了诚恳的姿势,两腿叉开膝盖夹住了对面人的腰。小仙哥哈哈笑着,牢牢将它们抓紧,长而有力的手连桌子都抬到一边去。
两人之间一下子空了,不知道是锅太热熏的还是怎么了,红毛小子脸烫到脖子根:“喂,干什么啊你这个家伙!”
“嗯嗯哈哈,不能怪我哦哈娜,桌子太碍事嘛……”
太能胡搅蛮缠了,红毛小兽根本没有应付的余地。就这样被拉到最近,拉到对面人的怀里去。
一边的锅子冒着热气,已经煮到最好的时刻。可没有人吃,也没有人搭理。因为在锅的旁边有比锅梗沸腾的东西,在翻滚,在交缠,在燃烧。

评分

pin + 3 感谢建设!请展开详细说说TOT

25# 2023-12-4 22:13:48 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

【仙花】练一下,今天来上幼儿园。
是中班里最勇敢可爱的小朋友花花,保护不敢走过黑屋子的小女生,最积极举手回答问题,上厕所会自己擦PP(?午休的时候睡不着,光着脚丫溜出了睡眠室。在走廊拐角处看到仙道老师和人打电话呢,最和蔼亲切的主班好老师,最喜欢哈娜的大哥哥,会在小家伙跑得浑身是汗的时候用纸巾帮他一点一点擦干净红色的小脑瓜。走廊尽头的阳光打在青年英俊温柔的脸上,好像镀了一层金的神明。
“嗯嗯,哈哈哈,女孩子很好,但我还没有结婚成家的打算哟,谢谢。”礼貌挂断了亲戚的电话,仙道抬起头,看到墙角处一颗红彤彤的圆圆小脑壳。
瞪大眼睛的小东西脸蛋儿上全是严肃的神色:“仙道,什么叫相亲啊?”
嗯……真是个难回答的问题呢。仙道弯下腰把小东西抱进怀里,软乎乎的身体暖烘烘。
“人长大了会需要成家, 抱着想结婚的心情去见一见面就是相亲。”
“那你为什么拒绝和别人相亲啊?”
“哈哈哈,因为老师还不想和别人生活在一起啊。”
“不是的,因为你有一个秘密!”小家伙皱起眉头,抱住仙道老师的脖子,小嘴巴神秘地贴住老师的耳朵,“从我上小班开始,就和仙道生活在一起了。所以仙道在等我长大和我结婚,所以才拒绝和别人相亲的!一定是这样的吧?!”

评分

pin + 3 感谢老师建设!

26# 2023-12-5 18:15:36 回复 收起回复

【all花……吧大概?!】拇指樱木

从前有一位名叫安西的胖老人,他向上苍许愿,想得到一个拇指般大小的孩子。路过的女巫应许了他的祈愿,安西便得到了一颗樱花种子。他把种子埋在花盆里,细心地照料,长出的花朵如燃烧的火焰一般鲜红。在花朵绽放的时刻,樱木花道诞生了。

他果真如同拇指般大小,有着一头醒目的红发。他白天在村庄到处玩耍,晚上睡在樱花花瓣床里。他生性活泼开朗,也结交了一群好朋友,人们常常看到一只留着飞机头的黑色燕子伴随他左右。

某天他从安西那里得到一个富有弹性的小篮球,并在运动方面展现出了惊人的天赋。我好像玩得越来越好了啊!小小的花道说。大概你的确是个天才呢!燕子洋平笑眯眯地说。

一天晚上,柔道王子青田龙彦路过樱木家,为樱木花道的运动天赋所惊叹,心想:我要把他带回去,把他培养成绝无仅有的柔道大师。青田捧起花瓣床,小心翼翼地把花道带回了家。

樱木花道醒来时发现自己身处于陌生的地方,身边也没有了最爱的篮球,他跳起来,小人儿迸发出巨大的能量,给了青田王子一个迷你头槌,怒气腾腾地离开了。

花道走出了青田的柔道之家,他不认得方向,只能沿着河走啊走,渴了饮叶子上的露水,累的时候歇在半盛开的花朵里,他越来越想念自己的家,走得越来越快,直至奔跑起来。

一天他遇到了正在河边钓鱼的刺猬仙道彰,仙道惊讶地看着小人花道,询问他为何出现在此处。花道问,你知道我的家在哪里吗?仙道摇了摇头,他的内心对花道充满了爱怜。他微笑着,伸手摘下一片宽大的叶子,让花道坐在叶子船里。仙道伸出湿漉漉的鼻子轻轻碰了碰花道的脸,与花道告别,你要是想再遇到我的话,就回去好好地练球吧。

花道坐在叶子船上,晃晃悠悠地飘荡,他捡来圆溜溜的种子,一个接一个朝河水里抛,专注地练习投篮技巧。忽然他的船被一只毛茸茸的爪子捻起,灰狼三井寿龇牙咧嘴地盯着他,你的投篮姿势简直是个门外汉,我可不允许你在我面前卖弄。

你在胡说,这可是安西老爹教给本天才的!花道双手叉腰,不服气地瞪着三井。三井仔细看了看他,突然又改变了主意,我要把你娶回家!三井大声嚷嚷,我要你在家给我讲你以前的故事,尤其是那个安西的故事。

这时候如旋风般的一团黑色从天而降,朝三井寿迎面撞来,三井嗷呜地捂着嘴蹲下,爪子里躺着三颗门牙。是燕子洋平!花道欢呼着挥手,燕子用爪子轻轻拢住花道,迅速地飞向天空。哇哦——花道兴奋地大叫,洋平你是来接我回家的吗?你快点飞呀洋平,飞呀!

但水户洋平飞到一个森林的深处便停下来了,他小心翼翼地把花道放置在落叶堆上。我现在太虚弱了,他对花道说,剩下的路你得自己走啦花道。说完他就累得昏迷了过去。

花道以为燕子死去了,于是放声大哭起来,他的哭声引来许多动物的驻足。他还没死,你别哭了,一个冷淡的声音从身后传来,花道抽噎着转头,看到了一只毛发顺滑漂亮的狐狸。花道迟疑地把头靠近燕子的身体,果然听到了心跳声,这才放下心来。

你是白痴吗?狐狸皱着眉看了他几眼,尾巴不耐烦地甩了甩,问他,你是不是要去安西那里,我们同路,你要来就跟着。

竟敢说本天才是白痴?!花道挥舞着拳头冲上去,却被狐狸伸出爪子轻轻按住。花道手脚并用,从狐狸的爪子一路向上爬,爬到了狐狸顺滑结实的背上,还顺手拔了好几丛毛来解气。

狐狸流川载着小小的樱木花道,迈步穿过很多高大的植物。有时他闭着眼睛边睡觉边走,一头撞到树干上,把花道震得跳起来骂他。

最后的最后,花道终于顺利回家了,安西笑呵呵地伸手从流川背上接过他,把他放在小小的花瓣床里,他抱着小篮球再也不要分离,满足地呼呼大睡了过去。

评分

pin + 5 感谢老师建设!

27# 2023-12-5 21:27:26 回复 收起回复

【泽花】捡手机。分手又复合的甜蜜小情侣

本帖子中包含更多资源

x

评分

pin + 5 老师好有才

28# 2023-12-5 22:19:32 收起回复
欧阳风 2023-12-6 09:25
哈哈哈哈哈哈,小和尚是什么品种的粘人小狗
baisemuxu 2023-12-11 07:39
这只小狗太粘人了呜呜呜
不能分手
分手也复合
啧啧啧

猫道本更新16P
全篇更新完毕!请来吃一口全世界最萌的小猫咪吧!
喜欢请多支持原作老师!

下面的三页原本就没有台词

本帖子中包含更多资源

x

评分

pin + 15 神本!!

29# 2023-12-6 04:18:26 收起回复
samurai 2023-12-6 08:52
啊啊啊啊啊!这本我真的爱死啊!感谢号子!
欧阳风 2023-12-6 09:29
可爱死了啊,坐着拖把上好好笑,好想养花宝啊啊啊啊
pin 2023-12-6 18:07
哈特痛痛
baisemuxu 2023-12-7 22:03
我想做最后一格中间的
抱住(づ′▽`)づ宝宝在胸口
回复 支持 4 反对 0

yyyyyynm 发表于 2023-12-6 04:18
猫道本更新16P
全篇更新完毕!请来吃一口全世界最萌的小猫咪吧!
喜欢请多支持原作老师!

萌得要人命了!樱木猫猫是世界上最好最可爱的猫猫!

评分

pin + 15 + 50 抽奖奖励

30# 2023-12-6 09:01:48 回复 收起回复

all花,用的网上的梗图跟对话,不知道行不行,不行的话,麻烦版主删了

本帖子中包含更多资源

x

评分

pin + 5 + 50 感谢老师建设!

31# 2023-12-6 13:31:27 回复 收起回复

【twi:@shinyano_m】
1203会场无配、良花酱

本帖子中包含更多资源

x

评分

pin + 5 感谢桃总每日建设!

32# 2023-12-6 17:08:37 收起回复
pin 2023-12-6 17:46
宝宝你是勾引()人的天才
回复 支持 1 反对 0

【洋花】捡手机又来了,今天捡到了水户洋平的手机,先看看他朋友圈吧…

本帖子中包含更多资源

x

评分

pin + 15 + 100 感谢建设!

33# 2023-12-6 19:12:46 收起回复
baisemuxu 2023-12-11 08:00
洋:分!分!分!
哈哈哈哈哈

猫道小番外。猫道宝宝你是一只生气难过开心都只会呼努呼努的小猫咪。

本帖子中包含更多资源

x

评分

pin + 6 感恩老师!!!

34# 2023-12-7 21:06:47 回复 收起回复
回复 支持 4 反对 0

小流川惊醒!这是什么偷家活动啊!
家里桌子都掀翻了吧~哈哈哈哈好欢乐好喜欢这个活动的名字,怎么写有有才华啊~
35# 2023-12-8 09:56:43 回复 收起回复

【森花】捡手机。阿宽啊,这么大个个子怎么不长心眼啊!

本帖子中包含更多资源

x

评分

pin + 5 可爱死了

36# 2023-12-8 14:49:26 收起回复
爱花小土豆 2023-12-8 16:38
哈哈哈哈哈哈!我花花句句属实!难道奶不大吗,哈哈哈哈

37# 2023-12-8 16:01:16 回复 收起回复

https://www.hanaunion.com/bbs/thread-13884-1-1.html
上半月报名一篇鱼仙花短文,已完结发布在文区,自己不投稿微博了,如果官微愿意代替发布我会很开心。

38# 2023-12-9 17:53:02 回复 收起回复

11月我正在写一篇all花和一篇洋花,是不是必需要完结后才能发到同人区。还是可以先发然后月底前完结
39# 2023-12-9 21:30:02 收起回复
pin 2023-12-10 00:33
首更满3k字就可以发啦!快把饭炫我嘴里
jenovah回复pin 2023-12-11 05:37
好,已发了[All花] #我是来加入这个家的# All花-男体宴
我以为我可以几百字搞定在这里发,结果竟然发了昨日才构思的all花篇。11月份真在写的all花篇还在进行。掩面OTZ
jenovah回复pin 2023-12-11 10:01
囧,刚才已发 #我是来加入这个家的#双花|透花 花形透X花道-邻家的大哥哥。有的文写得慢有的快。掩面

洋花,手机段子

本帖子中包含更多资源

x

评分

pin + 5 感谢建设!

40# 2023-12-10 11:37:28 回复 收起回复