花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 狐狸爱猴子

[闲聊] 旧心情楼,锁定供大家围观

关闭 [复制链接]
周末 悠闲找粮吃
30481# 2022-7-2 01:06:40 回复 收起回复

杯装爆米花……不知道怎么封口,虽然是包装食品,但是和影院卖的那些味道也差不多。吗的,周末就两天还要被占用一天,而且预感这种事情以后还会很多(服了,说好的双休呢,最好给我调休{:1_245:})好jb热啊,睡了。。。
30482# 2022-7-2 01:09:45 收起回复
正版辰山 2022-7-4 01:15
该睡啦,但我还在听personal。CD你带我走吧CD(/(°∞°)\)

說忙吧,工作也還好。說不忙吧,雜七雜八的事兒一大堆 {:1_267:}
晚上好,彥一

评分

samurai + 10

30483# 2022-7-2 03:16:37 收起回复
samurai 2022-7-2 12:00
举报有奖!

救命替人尴尬的毛病又犯了
好尴尬好尴尬
30484# 2022-7-2 06:28:38 回复 收起回复

大电影快来!!!!!好吊人胃口!!!!
30485# 2022-7-2 08:51:40 回复 收起回复

想要贴贴
30486# 2022-7-2 09:32:05 回复 收起回复

炎炎夏日在家躺着完全舒服!
30487# 2022-7-2 12:05:24 回复 收起回复

上映日期公佈了!!12/3!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
30488# 2022-7-2 12:09:06 收起回复
hana-sama 2022-7-2 17:18
非官方,所以不可靠
hana-sama 2022-7-2 20:11
現在官方也發圖了,確定可靠了
紅色毛巾回复hana-sama 2022-7-2 21:27
哈哈哈其實我本來看到這個第一時間也覺得是不是假的,因為之前那次就被騙過了

在这里说一下,那些只认自己cp喜欢否定其他cp的,在乐园可以收起你高贵的优越感了,乐园是all花论坛,all花论坛,all花论坛。
你喜欢你的cp就只说你的cp多么配多么好,你多么疯狂地喜欢就可以,否定其他cp做什么?!考虑过嗑其他cp的人的感受吗?你的cp在嗑不进去的人眼里也不过如此。乐园嗑什么花受cp的姑娘都有,换位思考一下行不行?
与其费心思来否定其他cp,不如产自己cp的粮,粮食永远比口号实用。

另外说给蹭粮杂食的话:要么夹好尾巴,要么离开。我的意见是赶紧离开,大家互相不膈应,多好。
30489# 2022-7-2 12:59:50 收起回复
正版辰山 2022-7-2 13:22
一把子支持了ε(*・ω・)_/゚:・☆
紅色毛巾 2022-7-2 14:31
最近怎麼了呀,是混入了一些奇奇怪怪的人嗎?
绘心回复正版辰山 2022-7-2 15:05
谢谢,亲亲抱抱举高高
绘心回复紅色毛巾 2022-7-2 15:09
姑娘你不知道最幸运了,知道了你也会被影响心情的,所以难得糊涂吧哈哈,不要像我已经emo两天了,半夜三点爬起来看仙花疗伤。
紅色毛巾回复绘心 2022-7-2 16:57
剛好這幾天在忙少上來,感覺好像鬧得很大
拍拍抱一個,辛苦大家了
yvaine 2022-7-2 17:46
抱抱,不要和他们计较,乐园也不欢迎这样挑事儿的人
绘心回复yvaine 2022-7-2 18:35
谢谢央一

拍照弄图比写文还累,我果然是个对画面构图毫无天赋的苦手
30490# 2022-7-2 14:38:14 收起回复
绘心 2022-7-2 15:12
加油,等着看了

嗯?发现最近,在水区回我的评论,没有消息弹出来……?(其实我在发完图或水楼后,会高强度刷乐园看有木有人回我
30491# 2022-7-2 15:26:48 收起回复
绘心 2022-7-2 16:10
我做试验品来回复你一下看有没有消息弹出来哈哈哈哈,其实如果是楼中楼回复,不在你那条回复下面点回复,你确实是收不到消息提示的。
星河隧道回复绘心 2022-7-2 17:24
哈哈哈,这次有了,原来是这样
绘心回复星河隧道 2022-7-2 17:29
这样是不是还有?哈哈哈哈,应该是有些新人还不太会操作,所以看似是在回复你,其实你收不到。
星河隧道回复绘心 2022-7-2 20:46
我晕了,那个电影贺图的楼没收到回复,这个水楼收得到

努力过之后,才发觉自己差的还很远很远,可是我已经没有太多机会去拼搏了,这让人觉得丧气,也不知道现在付出的这些究竟还有没有意义,还是纯粹的浪费时间
30492# 2022-7-2 17:13:46 收起回复
hana-sama 2022-7-2 17:19
機會也要耐心去創造和等待,雖然過程很難熬
夏浅浅回复hana-sama 2022-7-2 17:55
嗯嗯,我会好好想想接下来怎么去做的。谢谢你(〃ノωノ)

笑爛,我哥說SD電影公布新消息的重點,就是從原本秋季預定改成冬季的延期告知٩( ᐛ )و
30493# 2022-7-2 19:20:07 回复 收起回复

定档了!!!!海报上的他们还是这么漂亮5555他们永远都是最美好的样子
30494# 2022-7-2 20:08:09 回复 收起回复

期待!期待!22.12.03!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
30495# 2022-7-2 22:43:23 回复 收起回复

看到新消息 有盼头了 好羡慕在日本的人 国内要是能引进就好了
30496# 2022-7-3 00:30:07 回复 收起回复

虽然我没看到,但是我想说,别给对方眼神,因为已经被我创四了:)
30497# 2022-7-3 01:47:35 回复 收起回复

今年夏天還沒吃整塊的西瓜{:1_245:}
晚上好,花道
30498# 2022-7-3 04:11:32 收起回复
小兔崽子 2022-7-3 19:38
谢谢大花的加分!

昨天一整天被大电影的新消息刷屏中。
而我本人在这一整天里最大的想法:井上老师,如果电影里还会出现小仙哥,请你千万千万记得当年创造他的初心!不然,我宁可完全没有他的戏份,也不希望电影上映后,更多人只看出了一个好脾气关爱后辈的温柔学长。
眼镜兄的剧本就让眼镜兄拿吧,那不是小仙哥的,求求了!(主要之前太多营销号真的把我都看麻了,另外还有说什么云淡风轻不在乎输赢,后者我连拿出来说都懒得了,只能说这样的人根本就没看懂sd也不适合看这部番,全漫人物有一个算一个就没谁和不在乎输赢扯得上的)
然后一个姐妹知道了我的初心论后就安慰我,你要相信井上老师的个性和他对那群少年的爱,相信他不会掉链子。
我说我从来从来没有怀疑过这一点。就凭井上老师在31卷的时候果断把sd收官,就凭他看到动画魔改后果断收回版权,就凭sd这么个大ip好不容易拍个电影消息却始终少成这样,没有任何营销和炒作,我都坚信他是有多个性又多热爱!
只是,三十年了,毕竟三十年了。在时间的长河中,有时人的心境的变化,是连自己都无法控制和觉知的事情。
我现在的很多想法就和10年前很不一样了,而我甚至都不知道它们究竟是什么时候开始改变的。更别说,对井上老师来说,这三十年里,他已完成了从青年到中年的蜕变。
所以我才更祈祷他能够牢牢地记得并保持青年时的那个自己。
我只知道,当年他笔下描摹出的小仙哥,不光有温柔迷人的笑,更是一柄走势偏锋的剑。他的凌厉,他的任性,他的骄傲自信寸步不让,完全不亚于他那潇洒慵懒的微笑,甚至只会更耀眼!而巧妙将这些内在特质揉杂融合后呈现出的独一无二的外在气质,也让小仙哥成了我眼里当仁不让的sd第一帅,由内而外不可名状的那种帅!
哪怕说着的是同样的台词,好脾气学长和个性狠人之间,其实也就是一个微表情和小动作的区别。
当然,既然相信井上老师的个性和热爱,那我也愿意一并相信他的初心。
但我还是会每天祈祷亿遍这个事情,直到我亲眼看到电影的那一天。{:1_248:}{:1_248:}
(现在早上到点总是醒了那就干脆把盘踞心头一整天的想法一吐为快一下吧~)

评分

hana-sama + 5

30499# 2022-7-3 07:56:39 收起回复
绘心 2022-7-3 20:01
我一直对台版把花道的头发翻译成染的耿耿于怀,然后特意去找了翻译,翻译说台版翻译是错的。一个前辈跟我说,也就真爱粉才会这么在意细节
绘心 2022-7-3 20:08
我觉得我理解你现在的心情哈哈。不过仙道大概率不会出现吧。你们好像都是期待又忐忑的样子诶,可能我比较坚定,心情都没什么波动,好淡定哈哈
小兔崽子回复绘心 2022-7-3 21:18
别处我都不忐忑嗳我相信那群少年一定还是我记忆中最好的样子,只有仙哥,微表情的不同导致的个人气质真的区别太大了,所以真的祈祷亿遍!

刚才的雷真的好恐怖,瞬间被吓醒{:1_265:}
30500# 2022-7-3 08:22:52 回复 收起回复