花之乐园

搜索
热搜:
楼主: sinlam

【2010花道年下征文】恋人未满(24/7 完)

关闭 [复制链接]
花花是很念旧的吧,MS一直都在怀念仙道呀,毕竟是初恋的说
还是支持流花,牛哥加油,
话说花花怎么就和牛哥419了呢
21# 2010-6-27 20:51:54 回复 收起回复

更新自顶!
啦啦啦,近来萌上了牧花.
还有2章就完了它,要填坑. (美人,人家很乖,不要放偶入黑名单>.<”)
22# 2010-7-18 17:14:23 回复 收起回复

有些混乱~~·虽然老娘是坚挺的ALL花派,但是…………但是…………这也太快了吧~~~好像前后文都米啥联系的说 汗死 也许是我的理解能力太弱滴说
23# 2010-7-18 21:57:18 回复 收起回复

来的有点晚。
BUT,很喜欢你的文章啊。
仙花日活动的那篇偶也很喜欢。
24# 2010-7-18 22:12:18 回复 收起回复

啊,这文很好看啊,楼主你难道不能照顾一下群众再写长点吗??
还有两章就完,我不有愿意我还要看还要看!
25# 2010-7-21 00:07:33 回复 收起回复

哇啊啊,这篇all花的文真是太不错了!众攻君又像是得到花花又像永远得不到,就像虽然在花花心底留下痕迹的仙道桑其实在现在也没有得到花花,真是很棒的设定,花花这样看似游戏人间的心态,给每个人都有一次机会但是都不会一直天荒地老,这应该也是众攻君更爱他的一点吧,越得不到越不能长久的占有越是想要,特别是与他有过一次露水之缘的。花花你真是太可耐了,总觉得这样的结局应该还是一直保持这样的日子,或者花花有天消失或者是在生命最美好的时候结束,让众攻君们只剩下唏嘘和回忆,然后他们每人或许都有新的生活,都有不同的境遇,但是都不会忘记心底最柔软的那一个回忆,与花花有关的回忆……偶又文艺了一把……
26# 2010-7-21 13:59:24 回复 收起回复

没有啦…听到亲这样说真是不好意思呐,是看完后就有的感触所以立马就写下啦。因为觉得真的写的很舒服,看似凌乱其实有一只有一根主线,所以是真的觉得很棒,总觉得all花的文要写好很不容易呐,亲你功力很深厚啊!
看到你给我的认真回复还让我受宠若惊啊,确实写文不是件易事,出来自身的喜欢还喜欢能得到众好的认同,非常理解这样的心情……要相信这篇肯定还是很多人看的!只是可能平日不如周末,大多数还是要上学上班的那,或者是又潜水的没有回帖还有就是每个版块有不能回复五贴的限制,所以有时我也会遇到这样的苦恼,看到很好的文很有感触的时候就想回帖,但是因为有五贴的限制,所以常常只有抑制这样的心情。所以可能很多的亲们也跟我一样吧,看到了很喜欢但是因为一天的回复已经满额了,呵呵。所以亲你千万别灰心!
但是得到美人的肯定感觉就是最好的鼓励啦……而且我昨天注意过,自从文库重新开启后,昨天网上一点过除了我还有一百五是个游客同时在看,所以你要坚信好文据对不会被埋没的,我们都会一如既往的支持的!
希望亲能坚持写下去,绝度不是孤芳自赏的!请加油……
27# 2010-7-23 21:11:12 回复 收起回复

更新自顶.

每篇的文章只有很微小的关系,主要是说每个小攻们跟小花的瓜葛.
第一章 泽花
第二章 洋花
第三章 流花 
第四章 三花
第五章 牧花
第六章 仙花之弥生篇
第七章 仙花之彦一篇
28# 2010-7-24 22:53:46 回复 收起回复

很忧伤呀, 自己爱的人不能爱, 爱自己的是不是自己爱的, 心应该很漂忽, 找不一个落脚点. 阿彰去了, 是不是也是一种解脱, 可花花怎么办, 这漫长的人生, 如何度过呀.
29# 2010-7-26 23:35:09 回复 收起回复

还是喜欢花花直白潇洒的那句“我不想看床单,但我可以和你滚床单”不愧是花花,太有才了。比起矫情扭捏的说着看床单这样的话的人,花花果然是最可爱的呢。
最后唏嘘的说一句,真的是“恋人未满”啊!
30# 2010-7-27 15:19:12 回复 收起回复

有种带着淡淡哀伤的感觉,也许这是不能爱,不该爱,所以这爱才让人更无法忘怀,更何况是纯洁透明的初恋
31# 2010-9-11 14:04:42 回复 收起回复

我想到了樱花两兄弟的对话,明明那么爱你,却要眼睁睁的看你和别人在一起,是的~~~~~~~我爱你,你爱我,但是并不等于我们相爱~~~~~
32# 2010-9-11 14:49:59 回复 收起回复

很幸运自己看到的是完结的文,一口气看下来,真是觉得意尤未尽啊!
我觉得花花的50多次恋情就是一个寻找爱获得爱的过程,也许不是天长地久,却也是爱的代价!
33# 2010-9-11 15:06:31 回复 收起回复

唉~相爱不相守,有缘而无份吖~真悲催~其他的后攻们也好可怜吖~节哀~
34# 2010-12-10 11:49:09 回复 收起回复

其实我是顶着锅盖来的,因为我想说把花花配给阿牧吧~~~
35# 2010-12-12 14:36:24 回复 收起回复

回 楼主(sinlam) 的帖子

非常感谢,谢谢作者带来这么精彩的文
36# 2011-7-27 21:37:05 回复 收起回复

文章的叙事方式很奇妙啊,有种蒙太奇的感觉,从一个个截然不同的画面去了解花花的爱情。

不过看完,有种沉沉的悲伤,虽然很多人爱着花花,但是花花却始终爱着已经死去的仙道,无望的初恋,总是让人无力心痛。

花花好像一个爱的流浪者,不爱那些人,但是寻求着自己都不知道有没有的东西,心疼这样的花花。
37# 2011-8-10 23:45:16 回复 收起回复

感觉很好,不是很难明白。  就是结局凄凉了点
38# 2011-8-15 14:21:03 回复 收起回复

第二次看了,感觉还是一样的难过。为什么花道50次都这样
为什么米有一个好的结局。
39# 2011-8-15 18:44:58 回复 收起回复

一边纠结一边停不了的往下看,╮(╯▽╰)╭人生啊。。。
40# 2011-10-5 11:12:46 回复 收起回复