花之乐园

搜索
热搜:
返回列表 发新帖
楼主: 深蓝的忧郁

[花痴] 重温SD的动画版,我忽然很想萌青花

只有我觉得青田超帅吗!!那张脸给人一种空条承太郎的感觉啊!
21# 2023-12-23 17:20:16 回复 收起回复

青田的脸真的算英俊了,身材比例就原作来看其实也不是特别奇怪(好歹总体也是强壮有型那一款)。唯一能阻止我磕青花的是原作没有表现出青田的人格魅力(所以还是戏份太少的缘故吧)。相较来说赤木虽然长得不及青田,但是戏份多,人格魅力点满,所以我吃得下赤花。我不是纯正的颜狗,真正磕一对产品主要还是看双方的人格魅力,光长得帅对我没用,就比如我pick洋花>流花(寸不己但是洋哥的人格复杂程度比刘老师真的高了不止一点)。
22# 2023-12-23 18:02:33 回复 收起回复

青田大哥啊,在脑子里自动归到“大猩猩亲友团”这个区,不是花妈们外貌协会,凭良心说,花花也是有点子外貌协会在身上的。不说原著的哈露酱有多可爱,想想花的后宫,地位坚实的狐狸皇后,颇受宠爱的洋洋贵妃(军团唯一选秀成功人士,我们能说阿望他们不爱花?当然不能!),脸上写着岁月静好抽空就要争宠的鲜豆妃,哪一个不是一张脸抵千军万马的姿色……青田大叔就真的很吃亏,同铁花、河花、果粒花
23# 2023-12-23 21:12:49 回复 收起回复

看不上青田龙彦外貌的我很奇怪啊,明明和阿牧是一张脸来着!而且还有下睫毛,熊艳的帅哥设定!
不磕CP大概是龙哥戏份沦为搞笑担当吧?
24# 2024-1-1 01:01:10 回复 收起回复