花之乐园

搜索
热搜:
返回列表 发新帖
楼主: 芒果草莓

【高考作文第二轮——新课标1卷】循环-end-

关闭 [复制链接]

回 19楼(yuxinlear) 的帖子

这个我一定要单占一楼来说!在我脑洞的设定中最爱花花的是洋平啊【抹眼泪
流川爱得纯粹是因为他本来就是个单纯的娃,设定中流花之间应该是像一般校园恋爱那样单纯跟着感觉走,想爱就爱想打架也照打不误,纯粹靠本能互相吸引的,但要说什么今生唯一 至死不渝,我觉得还没到那程度啊,不然花花后来也不会喜欢上洋平了。
反而是洋平认定了花花是唯一才会花那么大力气来挖墙脚,而且我在写第一轮时没想到要写后面,所以本来应该是洋花he的,但是为了反转才把他的弱点放大化了,他唯一的弱点就是太爱了,才会被仙道给反转成功,他要是再自私一点完全可以不分手啊。
至于仙道,他对于花道选了流川是表示尊重的,但他又发现不是所有人都那么守规矩,而且那个人还不能给花道幸福(他觉得),所以就觉得没必要礼让了,大概是这么个心态…
21# 2014-6-26 21:32:35 回复 收起回复

抬头看一眼楼主,摸摸~

其实不需要纠结设定啦,这篇文写出来并且完结之后,读者怎么理解都已经是和作者无关了,只和这篇文有关。

一再强调设定什么的,反而会显得文章本身被削弱了,因为不一定脑洞就好过成品,当然反之亦然。

这两篇文里的洋平仙道和流川,到底会让人怎样去理解他们,楼主也已经无能为力,干脆不如放手吧,娃已经长大了呀哈哈哈哈。
22# 2014-6-26 22:40:25 回复 收起回复

仙道好像一个幕后大boss 操控着局里的人 最后抱得美人归 当然还没成功
23# 2014-6-29 15:55:44 回复 收起回复

不好意思芒果君那么晚才看完了你的作文,果咩
看完后才发现芒果真的是非常用心在反转这个剧情
自乱阵脚的洋爹感觉让人有点心疼不过为了剧情需要
最后没有分手真是太好了!
相信聪明的洋爹在静下心来理清这一切的时候会力挽狂澜的
文里的仙道说实话我觉得是有点自大过头了
那么早把底牌全部摊给洋爹真的没问题么?
然后原来他才是小朋友的哥哥呀,一开始还以为是藤真咧

那啥,那个晚3天的名额我其实有点看不懂也
为什么这样就能知道有人动手脚了呢?

不好意思好像说了好多类似抱怨的话2333
24# 2014-7-2 19:05:23 回复 收起回复

好心疼洋爹啊~洋爹应该是泰山崩于前而面不改色的军师型人物,但在这里洋爹为了花花疑神疑鬼,不信任自己也不信任花花,就像一直活在那个“花花从体育馆出来没有第一眼看到洋爹”的梦境里。洋爹千万要挺住啊  相信自己相信花花
25# 2014-7-2 23:34:11 回复 收起回复

线与线的穿插超级精彩!

对洋平来说,因为渴望,所以蛰伏等待,因为心爱,所以疑心重重。

爱情的独木桥上,多一个人就显得拥挤不堪,难以负重。
在去往彼岸途上那颤颤巍巍的挪行中,没有人能够笃定自诩最终的赢家,
也没有人能够弥补,这湍急爱流带来的汹涌伤痕,
这一秒撕裂,下一秒就被浪涛打湿。

我却是迷茫,那究竟是爱吗?
即使谎言可以骗得了一刻,又能瞒混到几时?
即便他可以留住他一刻,又能禁锢到天荒地老吗?

爱是不择手段吗?
也许因为答案,世界上只有一个樱木的前提下,
当然是要不择手段。
26# 2014-7-3 10:52:26 回复 收起回复

论手腕,私以为仙道玩不过藤真,藤真玩不过牧,咱家是这么认为的:)
27# 2014-9-30 15:42:12 回复 收起回复

在这里樱木是这么容易动摇的人啊,谁对他好就喜欢谁了。洋平是特殊的存在,樱木说洋平不信任他,但是按照这种发展不相信不正常吗?他的确变心了,而且樱木要是说为了买礼物什么的,也没必要撒谎,作为樱木的男人,看见自己喜欢的人对自己说谎跟别的男人搞在一起,跟踪不是很正常。但是樱木就像别人抓到尾巴一样生气了。感觉就是即使我出轨了你也不能跟踪我的感觉。
28# 2021-12-16 14:47:19 回复 收起回复

螳螂捕蝉,黄雀在后。洋花危,感觉循环结果,花道回到流川身边{:1_272:}
29# 2021-12-17 13:19:54 回复 收起回复

特别好看啊。而且洋 仙 藤虽然都是腹黑的攻君,但是让人讨厌不起来呢,这篇尤其同情洋爹,不管怎样,能感觉到他真的爱花花。可惜了小流,希望小流重新杀回战场,猜想花最喜欢的还是小流啊
30# 2022-6-4 13:13:19 回复 收起回复