花之乐园

搜索
热搜:

【匿名征文】投怀送抱

关闭 [复制链接]
天朝网游梗,慎入。

【世界】<风中飘>:这世界肿么了!嘤嘤嘤……
【帮派】<小骨儿>:嘤嘤嘤嘤,咱们风流俊朗的帮主大人悄咪咪领证了,虽然天下第一刀客也是英明神武,而且还萌帅萌帅的,可人家还是好难过,人家以为帮主大人是喜欢我的,每次完成帮派任务,帮主大人都奖励我,原来,原来……扭身捂脸哭
【帮派】<大写一个惨字>:小骨你都没长眼睛的吗?每次天下第一刀客上线,帮主准会立刻出现,死乞白赖地粘着人家(帮主对不起,但这是实情,我一向实事求是),明眼人都看得明白好伐,别白日梦玛丽苏,受不了,快醒醒!
【世界】<扬扬>:原来游戏也和美帝婚姻法政策同步了啊喂,喜闻乐见。
【世界】<打鸡血了喂>:唉,为什么又高兴,又心酸,单身的滋味谁能懂,唉唉……
【世界】<百步飞扬>:靠,老子家的师弟被人捷足先登,气死了。陵南的,帮派对战,把你们帮主叫出来,这次一定要打得你们满地找牙,帮派掉级什么这些规矩不用说,我们再定另一个赌注
【世界】<庖丁解牛>:好大的口气,以为还会像上次一样走运,奉陪到底。什么赌注
【帮派】<小小书记官>:嗯嗯,这句话要记录下来,已截屏
【世界】<夕阳下的奔跑者>:所以大神们都相互配对了吗,还想抱大腿的说……呜呜
【世界】<青藤君>:陵南帮主这次会招来很多仇恨吧。呵呵,静观其变。
【世界】<45°>:这么说,陵南是将会有两个帮主吗?
【世界】<天下大同>:呸,明媚的忧伤君你太单纯了,明明是有了帮主夫人
【世界】<百步飞扬>:你们输了,让贵帮帮主花钱解除和我师弟的婚约。
【世界】<花满楼>:说夫人那个,你是不了解天下第一刀客的脾气啊,要是他看见了,你会被他直接在集市爆装备的,为你点一支蜡烛。
【帮派】<螚能螚 >:啊,还好我忍住没在世界发,我也暗戳戳想我们终于有了帮主夫人了,哈哈哈
【世界】<百草官>:有难度,呵呵
【世界】<水中摇>:啊啊啊,撒花,本服第一对夫夫耶,祝两位白头偕老永结同心,早生贵子,咦,好像有什么不对惹,不管啦,记得发喜糖摆喜酒啊
【消费】<嘘嘘>:金戈金戈,品牌的保证,权威的验证,男人的福音,男人的天堂,热情大酬宾,低价大甩卖!!买的请私信哦,二十四小时在线哦!!
【世界】<冷剑客>:蓑笠翁,城门西,决斗
【帮派】<三缺一>:哇塞,大家看到世界湘北冷剑客的话没,杀气好重。
【世界】<牧野之王 >:倒是想和天下第一刀客切磋一下。
【世界】<八卦嘴>:我看错了吗?连一向不在世界说话的翔阳和海南帮主都出现了!!!
【世界】<大爷走一遭 >:男神和男神组CP,简直是[祖蓝手势]完美!
【单身】<虫儿飞>:有人帮忙打挑战吗?我出钱出装备,帮我去爆了蓑笠翁的装备!
【世界】<ZBeR>:翔阳,湘北,陵南,海南,唔,我好像闻到N角恋的味道。
【帮派】<凤哥儿>:有人真相了
【单身】<八荒啸月一头狼>:擦叻,爆本服排行第一大神的装备,谁敢啊!明摆着找死啊!
【单身】<撒油拉拉>:虫儿表激动,你以为就你恨啊,没看见湘北已经出面了吗?这件事情太奇怪了!不过我还蛮高兴的,很兴奋!遭,暴露本质了……
【帮派】<小小书记官>:帮友们,要支持我们的帮主啊!
【世界】<-->:好没节操,一定是人妖号。
【世界】<-->:说不定是一个人的号,之前就一直组队刷副本。
【世界】<-->:结婚功能只能是异性号吧?
【世界】<天啦噜>:喂喂,匿名什么鬼,你们什么意思?歧视吗?我去系统中心看了,结婚没限制性别。
【世界】<-->:他们每次都同时出现。
【世界】<-->:这样做干什么,刷存在感吗?
【世界】<逝去的蛇形拳>:楼上匿名刷屏的,是男是女,有本事直接去找两个当事人决斗,在这里瞎BB个毛线。
【世界】<-->:你牛……
【组队】<一章将军>:招募队员!!!目标:陵南帮派帮主家,现有2个成员:撸一发行不行(术 65级),不要总在坑里蹲(武 67级)[和他组队]。
【世界】<碎玻璃>:心碎了一地,我太年轻了,总是在幻想,这世界上会有一个高帅富在游戏里等着我,我和他一起看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学,从苏格拉底谈到弗洛伊德,原来高帅富们都相互内销了啊

仙道从浴室慢腾腾走出来,时间正好是晚上整十点。他坐在沙发上擦头发,看到游戏界面右下方的伙伴一栏弹出一条消息:【好友天下第一刀客上线】。他微微一笑,一边在心里倒计时,一边开始扫看已经炸锅的综合频道。
……四,三,二……
他数到一就听到门被人敲得震天价响。他上去刚把门打开一条缝,一记直拳呼地穿过门缝毫不留情地向他那张帅脸招呼过来。仙道稍稍侧开上半身,顺势贴着夹着劲风的手臂往前一带,从游戏里学到的四两拨千斤的招式,将来势汹汹的拳头带进房门,一道红色的身影紧跟着往前跌进了屋。
“花……”
仙道关上房门笑容满面喊眼前人的名字,话还没说完整,对方已稳住往前倾的身体站稳脚跟一回头,他看见仙道靠在墙上笑眯眯的神情,气不打一处来,接着又连着打出几拳,边打边压低声音咬牙切齿说:“仙道彰,你干的好事!”
好在来人这样出人意表的举动不管是在游戏里还是现实中都时有发生,仙道应对起来倒还游刃有余。他接下对方的连环攻击,委屈地喊:“花,花道,哎,别打脸啊。”
花道因为太生气呼吸越来越快,他见招招都被仙道轻松躲过,越打越心急,他瞟了一眼发现房门已经关上,终于爆发地大吼一声:“我靠,仙道彰你找死!”。
“哎哎,花道,谁惹你生气了啊?”
“别装作不知道!”
仙道要是直接受了花道开门的拳头,或许花道的气一下子就消了,也不会太追究回家后登录游戏后所受的“奇耻大辱”。偏偏仙道现在又故意假装什么都不明白,对于像花道这样的暴脾气,实在是火上加油。
花道看见对面那张看起来人畜无害的笑脸,怒火就蹭蹭往上冒,硬生生地把一张英俊的脸庞气得通红。
装!让你装!
他腰腹一拧发力,收了拳头,直接朝仙道胸前飞起笔直的长腿。
仙道心里想:糟糕,真的生气了。

晚上花道加完班回到家,在登进游戏的一瞬间就傻眼了。色彩斑斓的游戏界面顶端,一行红色字正循环滚动:【恭贺陵南帮派﹒朝天发的蓑笠翁和湘北帮派﹒天下第一刀客喜结连理[爱心][飞吻][爱心]】。
“怎么回事儿?”花道立刻去看世界频道和帮派频道,发现两个地方正在铺天盖地谈论这件事情,闹得沸沸扬扬的。
当然啦,如果是真的,花道也不会在意旁人的话,可偏偏这件事情他完全不知情。他愣了一下下就感到非常恼怒。
仙道彰居然当众在游戏里做出这样幼稚的行为,让他跟着无端丢脸。他正想要上世界频道吼一声:靠,谁和那个刺猬头结婚了!!
可当他一上线,一堆人像被热水一烫纷纷出坑的蚂蚁噗噗全冒出来和他搭话,缠着他问东问西,连常常说话不到两句还总是对花道冷言冷语的流川都给他连着发了好几条私人消息。
【白痴】
【白痴,在吗?】
【不准和陵南的那个变态结婚】
【你要背叛湘北吗】
【要结也是我和你结】
这都什么跟什么啊!!!
另外还有好些女药师女法师啊拦住花道不停在他面前哭鼻子,搞得花道很窘迫啊,完全不知道该怎么安慰她们躲避她们。
花道看着这些人的留言,头都要炸掉了,脑袋里就一个念头,把仙道叫出来问清楚,说不清楚就决斗。
恰好这个时候,海南帮派<紫气东来>骑着他那骚包的坐骑,跑到花道面前,张牙舞爪酸溜溜说了一句话,气得花道直接跳上去砍了他好几刀。
【啧啧,怕后天帮派决斗打不过我们海南,就开始抱大腿了,还是想着好好练级吧。】
【野猴子,有本事野地单挑,本天才爆了你的装备。】
简而言之,本想趁周六上午休息,今天晚上找流川三井他们组队去野猪林和地牢打怪刷升级的花道被堵在神奈川的集市上,尴尬的同时还被敌人奚落,这感觉,四个字:糟糕透了。
于是花道恼羞成怒了。

花道第一脚突如其来踢过来的时候,仙道反应速度,直接踹到了旁边的鞋柜上。花道见第一脚落空,又上前两步,朝仙道退开的方向补上第二脚。
花道长期锻炼的小腿强劲有力,被踢到就惨了。仙道暗自在心里叫苦,嘴上却开玩笑说:“咦咦,花道,腿用错地方啦。”
花道没明白仙道的意思,愣了一下,仙道趁机抓住他还悬在空中的脚踝。花道不耐烦地耸了耸膝盖想从仙道手中挣开。仙道稍微用了点力抓得更紧。
“花道到底为什么生气啊?”仙道的眼光从花道的小腿一路向前经过花道的髋部,穿着薄睡衣的上身,起伏不定的胸膛,气得发红的脖子,一直到坚毅的下巴,最后停在他剑眉下的那双睁得大大的双眼上。
花道单腿往前跳近两步,曲起膝盖用力将脚抵上墙壁,然后往外发力,可是脚怎么抽也抽不回来,花道窝着一肚子火,一抬头就见仙道好整以暇目光含笑地盯着他,露出快告诉我你怎么了的无辜表情。
靠!看看看,看你妹啊!
花道不相信仙道会不知道自己过来敲门的原因,偏偏仙道总是这样云淡风轻事不关己的态度。不管是虚拟的游戏里还是在现实的生活里,他口无遮拦毫无禁忌,明明都是他挑起的由头,却总是变着法儿想要花道先说出口,这样装模作样的人真是太可恶了。
花道气急败坏:腿收不回来就算了,以为这样就可以拦下本天才的进攻,做梦吧。他一面直接屈膝去顶仙道的侧腰,一面手握拳头攻击仙道的胸口。
仙道对花道的路数十二分的熟悉。他趁花道进攻的时候松开花道的小腿,上身往左一偏避开花道的拳头。花道因为悬着的右腿突然间失力,身体惯性向前,结果摇摇晃晃撞进仙道怀里。
“花道,这是投怀送抱吗?”
花道只听道耳边随着风声传来一句很轻的调笑,他还没来得及反应,后脑勺和腰身同时被一双大手固定住,他只感觉到眼前一花,身体被人环抱着旋转一圈后压在了墙上,然后仙道放大的脸庞贴近,闭着眼睛吻住了他。
花道眼睛倏地睁大,看着仙道趴下来的黑色头发想起三天前发生的事情,直到仙道的手掌伸进他睡衣里,他才猛地清醒过来,他意识到一个严重的问题:本天才又被这只落水刺猬头给亲了啊!!奇耻大辱!!花道在心里呕血的同时,不忘弯起膝盖往仙道腹部顶上去。
仙道硬生生接下这一招,闷哼了一声后挤进花道两腿之间,他将他往墙壁上压得更紧,睁开眼睛幽怨地看着花道,嘴上没停地继续深吻他。

说起仙道认识花道的过程,其实也挺巧的。
他们现在玩的这款网游《江湖奇侠传》其实就是仙道彰所在的游戏公司开发的(这点花道还不知道),仙道是这款游戏的PM。当初游戏开始公测的时候,作为PM兼任主程的他和几个程序美工为了亲自检验游戏的可玩性可靠性,申请账号一起建立了陵南帮派,他们都是空闲了就玩玩,遇到耗时间的关卡就花钱或者直接幕后操控跳过。时间久了也成了大神级别的号,再加上他本人职业是一身蓝衣的剑客,形象风流倜傥,脾气又云淡风轻,帮派里来的新人一脸仰慕,跑到在外面一花痴一宣传,于是来找他PK的渐渐多起来,他有事无聊也简单应付应付,于是他的名气越来越响。
三个月前,仙道刚一上线,就被一个红衣的初级刀客堵在陵南帮派门口,对方红发红衣,穿一双烂草鞋,也没什么衣饰和装备,但是强烈要求要他和决斗。仙道开始只把他当做和平常那些人一样,到野地爆了他的装备,以后就不会再来找他。结果这个刀客输了第一次后,非但不泄气,一有机会就来找他决斗,这股执拗劲儿简直让仙道哭笑不得。到第七次的时候,仙道终于忍不住问他,他回答说目前为止在这个服仙道是最厉害的,所以一定要打倒仙道。那天两个人开了语音,语音里对方的回答爽朗有力,满满都是不甘心不服输,仙道听到这样的回答,想到对方估计也就是小年轻,但是有这么一股坚韧不拔的气性挺难得的,他心里莫名一动,于是主动说带着他去刷一些高阶的任务,这样两人在游戏里渐渐熟悉起来,他一直看到对方从初级刀客变成中级刀客,从无组织到加入湘北帮派(对方不肯加入陵南帮派,因为对方说仙道是要打败的敌人,为此仙道郁闷了好久)。再后来,虽然是不同帮派,但仙道时常也会带着他去刷副本做任务,表面上说是帮他升级,其实也是因为刷副本手忙脚乱,经常都是开着语音商量战术,仙道挺喜欢听对方说话,因为那个的声音总是清清亮亮活力满满的。
无巧不成书,往前三个星期,小区物业打电话说这两天仙道家对面有新业主搬入,可能会比较吵。仙道当天下班回家,一出电梯就听到打开的对门传来熟悉的声音。然后他上去各种旁敲侧击确定身份,接着又各种借东西蹭吃蹭喝。游戏里叫天下第一刀客的小伙子真的是个刚刚工作的大学生,名字在仙道看来跟他本人的外形和声音简直搭极了:樱木花道。
仙道连连感叹这就是缘分呐,相处一个星期后,他明白自己其实对花道有那么一点小心思。而花道因为自己刚刚搬到这里,又没什么朋友,性格又开朗自来熟,加上游戏里也接触了那么久,一回生两回熟,两个人也来往的更加密切。
就在这周周三晚上,两人下班回家约好一起去刷怪。花道抱着电脑到仙道家边喝啤酒边玩游戏。玩到一半的时候,花道坐在地毯上往后仰起头去问在沙发上的仙道用什么战术对付地牢八层的噬魂怪。仙道低头看见花道微带醉意的双眼,眼神一暗,心里起了别样的想法。花道没有察觉出仙道的异常,得意洋洋说了自己的想法后,又趴在茶几上继续玩游戏。仙道看着花道线条硬健的背部曲线,无奈地呼了一口气。
闯过这一关后花道起身去拿啤酒,一伸脚不小心绊到电源线,没站稳就斜着跌进仙道坐着的沙发里。仙道赶紧丢开电脑顺势把花道接住,方位正巧,花道被仙道抱住坐在他的大腿上。花道身材高大加之经常锻炼,这一坐力道自然大得很,但是对于这个时候的仙道来说却是甘之若饴。
花道脑袋有些晕晕的,他用手撑住沙发想站起来,边起身边哈哈笑着说好险好险差点被刺猬头的刺猬头戳坏天才帅气的脸。但他发现仙道搂住他的手没有丝毫放开的意思。他转过头满腹疑虑地看着仙道,仙道微笑着看着他。
他和仙道双眼对视将近一分钟。花道的脸不知是喝过了还是窘迫慢慢浮上一层微红,仙道伸手圈住花道的脖子将他往下拉,凑上去含住了他湿润的嘴唇。
花道愣了一下下,猛地给了仙道一个措手不及的头槌,回头抱着自己的电脑气呼呼往外走。他走了两步停下来,转过身恶狠狠问仙道:“仙道彰,你什么意思?”
仙道知道这个时候他应该回答一句“花道。我喜欢你啊”,可是这句话在他舌尖一溜又滑进肚子里,他坐在沙发上没动身:“花道觉得是什么意思呢?”
花道歪着头看了仙道半天,企图从他眼里看出什么,但是他什么也看不出,他扭头闷闷地说:“你喝多了。”
这件事情以后,仙道和花道就不再一起下楼吃夜宵逛超市,也不再相互串门,游戏里,花道也不主动去和仙道打招呼,更不用说要一起组队打怪刷等级什么的了。
怎样让花道主动来找自己,仙道愁眉苦脸了两天,想到了一个办法。

花道眼睛发红地瞪着眼前不到一厘米距离的人。仙道脸上还是挂着和平常一样温柔的笑容,好像什么都不在乎,也正是因为仙道总是这样的表情,花道老是看不明白他到底在想什么。
这几天花道假装不理睬仙道,其实他是想让自己不要受到仙道的影响,这样他才能好好思考和仙道之间的关系。他今天终于想明白了,那天和仙道对视然后接吻,花道发现自己原来是喜欢仙道的,他对仙道的亲吻不反感,就像每次玩游戏习惯和仙道组队刷副本打怪一样,他已经习惯每天都要见到仙道,和他聊聊工作和游戏,早上一起去商品街口的那家店吃拉面,晚上相约下班一起去楼下的居酒屋喝两杯。
生活里有一个仙道,他很喜欢。
花道本来打算今晚上直接去找仙道摊牌,可游戏和现实又都发生了这样莫名其妙的事情。这样想着,花道鼻子突然有些发酸:所以就是想说就说,想亲就亲吗?仙道彰这个混蛋太小看本天才了吧!!
花道怒火呼呼烧着,他扭动身体竭力避开仙道细碎的亲吻,双手把仙道往外推,等隔出一段距离后,低头给仙道一个头槌的同时,抬腿顶上仙道的腹部。仙道闷哼一声,松开花道退开几步。
“花道…你要打死我吗?”仙道捂住额头弯腰蹲在地上,抬起头惨兮兮地说,他咬着下唇,脸上痛得流下几滴汗,仰着头的样子看起来好可怜。
“我,我……你你……”花道背贴在墙上,被仙道幽怨的眼神看着,一下子不知道该说什么。
仙道上气不接下气:“花道是不是还在为前两天的事情生气?”
花道狠狠瞪了仙道一眼,攥紧拳头朝身后的墙壁捶了几下。他皱着眉头把一直哼哼不停的仙道扶到沙发上坐下,又给他倒了一杯水,然后坐在沙发的另一边,抱着手臂看着玄关处,打定主意不理仙道。
仙道心里叹着气,往花道那边挪啊挪,挪到花道身边抓过他放在胸前的手,深情款款地说:“花道,对不起,那天我不是因为喝醉了。”
花道斜着眼看了仙道一眼,这一次他在仙道眼里看到了不一样的温柔,一下子气氛变得有些诡异,花道甩开仙道的手,使劲揉了两下鼻头,提高音量眼神闪烁说:“本天才是来问你游戏里面的结婚是怎么回事儿!!”
仙道见花道故意转移话题,他双臂张开搭在沙发上,叹口气遗憾地说:“是因为这个吗?”
花道猛地点点头:“对啊,当然是这个!”
仙道挠着侧脸:“我看到消息也很奇怪的。”
花道站起来指着仙道的鼻子:“不是你干的!?”
仙道眨眨眼睛:“花道啊,结婚的前提是求婚,我没有向你求婚,你也没应我,怎么可能结婚呢?”
花道摸着下巴想了想,这个常识性问题,自己气昏了头,压根儿就没想起来,他恍然大悟地说:“对啊,你都没有向本天才求婚啊,系统就自动在全服发出贺电!这个游戏怎么回事!前几天天天给本天才发免费的高阶装备,今天又发生这样的事情,这游戏的程序有多少漏洞!”
“系统BUG在所难免,明天修复就好了。”仙道很正经地说。
花道一脸为难:“他们没有注意到,这个贺电就一直挂着,不行不行,要报上去。”
“嘤嘤嘤,花道就这么嫌弃我吗?”仙道突然间扑上去,一伸手揽住花道的腰抱住,语气哀怨地哭诉。
“靠,仙道彰,你又发什么神经!”花道使劲掰着仙道的手,掰不开,又去扯仙道的浴袍。
瞬间变脸的仙道对花道而言简直就是大灾难。花道弯着腰一门心思想着除去腰上的束缚,哪里知道仙道已经暗暗使劲,将花道拉到自己的两腿之间。花道弯曲的膝盖被仙道夹住正好抵在沙发边上。
“花道,怎么说我也是快满级的大神,跟我不亏啊!”仙道手掌隔着睡衣开始摩挲花道的侧腰,他仰起脸亲上花道的下巴,边亲边叹声问:“如果我跟你求亲,你答应吗?”
花道脸颊一红,边挣扎边喘着大气地说:“再做两次任务,老子也是九十级,谁稀罕你!快放开本天才!”
仙道哈哈大笑两声,右膝用力手臂一弯将花道压在沙发上,双腿绞住花道刚要顶上来的双腿,开始单手解他的睡衣纽扣,细细亲他的发红的脖子和揉红的鼻头,还有含着怒气又有些羞赧的眼睛。
“花道,你知道,我不是这个意思。”
所以到底是什么意思,是游戏,还是现在。
花道涨红脸吼道:“仙道彰,你TM倒是把话说清楚!”

【私聊】<朝天发的蓑笠翁>:哎……
【私聊】<逝去的蛇形拳>:又来唉声叹气……
【私聊】<朝天发的蓑笠翁>:有点不舍得把置顶的喜讯删掉,看着好幸福,可是答应花道,明天会好的,真是伤脑筋啊。
【私聊】<逝去的蛇形拳>:那小子理你了?
【私聊】<善后大仙>:樱木再不理你,我都准备去把他绑到你家去了!
【私聊】<朝天发的蓑笠翁>:越野!这个主意太棒了!被捆绑的花道,满脸潮红生气地看着我,可爱得不得了。
【私聊】<善后大仙>:仙道……你能正常点吗?
【私聊】<逝去的蛇形拳>:同意。不理你直接去对门找人,在游戏里瞎闹腾,惹一身脏水,最后也把樱木惹怒。
【私聊】<朝天发的蓑笠翁>:你们不懂,花道的气性,是吃软不吃硬的。
【私聊】<善后大仙>:你这样太黑了。
【私聊】<逝去的蛇形拳>:确实不懂,我只懂明天早上应该修复掉这个人为BUG。
【私聊】<朝天发的蓑笠翁>:唔,系统出错的修正时间一般是在24小时之内,这个就挂到明天晚上六点吧。
【私聊】<逝去的蛇形拳>:一名合格的程序员,是不容许已经曝光的BUG继续存在的。
【私聊】<朝天发的蓑笠翁>:阿福,这个月你的项目奖金翻倍怎么样?
【私聊】<善后大仙>:仙道你再假公济私,小心我上报。这阵子你有点太过分了。
【私聊】<逝去的蛇形拳>:…我明天早上八点撤销这个CASE。
【私聊】<朝天发的蓑笠翁>:喂喂,你们真冷酷啊。我好不容易恋爱了,你们都不好好支持吗?
【私聊】<逝去的蛇形拳>:老大你好自为之……
【私聊】<朝天发的蓑笠翁>:好吧,不过没关系,花道不生气就好。
【私聊】<逝去的蛇形拳>:对了,你……真正表白了吗?
【私聊】<朝天发的蓑笠翁>:呐,阿福,花道和我,现在已经到了如胶似漆相濡以沫的地步了[冒爱心泡泡]。
【私聊】<逝去的蛇形拳>:不要伤害单身程序员……
【私聊】<善后大仙>:仙道,麻烦你用词不要这么刺激人!!
……

评分

月靄 + 1 央一
芒果草莓 + 1 御姐姐
狐狸爱猴子 + 1 大爷
樱之枫叶 + 2 酷宝,by大爷。话说大爷怎么投了好多我……
dimlight + 1 御姐
赵不亮 + 1 央一
花熊熊 + 1 央一
three + 1 ya芒果。
samurai + 1 小芳

兴奋滴占了个楼,结果发现不知道是谁写的,好丢人_(:з)∠)_
那就来好好废话几句。。感觉是个会打游戏的人写的(废话)。

好喜欢聊天室的部分(重点错)。开头的聊天室就好有意思,让强迫症忍不住推理,有三井、鱼柱、藤真、阿牧、彦一、阿福,好像还有我、御姐和肖邦,还有谁?好奇脸,等楼主来解密(重点完全错_(:з)∠)_)结尾仙道、越野、福田的对话也好有意思,感觉完全是陵南帮三人的日常

仙花二人的感情从线上发展到线下,真是有缘千里来相会,感觉楼楼的设定十分合理(众:你走开)厚着脸皮装傻占便宜,刺猬头真是太符合这个设定,游戏里也那么积极进取坚韧不拔,单纯的小花明明是去讨说法伸张正义结果又被占尽了便宜

不知道是谁,等着fo水哥,先猜米儿吧_(:з)∠)_
沙发 2016-1-31 22:44:22 回复 收起回复

先占樓再說***********

看了一下樓下笑了
我也對號入座了碎玻璃(不知道是不是我?)
一章將軍...肖邦嗎

乍看下來
我認為是小芳
受水樓微信帖的影響

央一的話
上一篇的古風文還有這篇
我想考慮哪篇是她
不曉得這次會怎麼打碼

懷疑:小芳、央一、...猴子(不過猴子寫了吧,><)
板凳 2016-1-31 22:46:41 回复 收起回复

太调皮了,作者好萌好可爱~~

我也来猜一下都影射了谁(什么鬼

螚能螚  应该是熊宝……可是,这个字怎么念,文盲并不认识啊……

碎玻璃  是小12吧,海上的碎玻璃,(顺便问一下楼上,啥时更 >_>

连嘘嘘嘘大人都有,orz

有几个是sd里的人,打酱油那些,好多猜不出来T_T

===================

是央一吧?应该不是米儿吧?
地板 2016-2-1 03:59:56 回复 收起回复

推理:
出现在里面的酱油大爷 嘘嘘 小凤 12  这些应该不是作者?
虽然怀疑是围观老公游戏有感而发的麦子,但更可疑的是和以上酱油关系较好的作者,再加上央一在群里说这篇文low,自嘲的可能性很大,墙裂怀疑央一!
5# 2016-2-1 11:38:18 回复 收起回复

一开始聊天室里的人,有熊熊我大爷嘘嘘嘘肖邦,还有谁来着,这么调皮一定是群里的人。
还有这么重大喜事,为毛就给我一句台词!我不服!!!
总之,这篇文能看出来是个有耐心的人写的。
央一说了这篇文LOW,这个……
6# 2016-2-1 15:51:35 回复 收起回复

沒什麼頭緒,但是寫得這麼調皮,猜一下央一醬好惹!!
咦,話中什麼人家以為幫主大人喜歡我的,又好有猴子的感覺...orz
但是口嬰口嬰口嬰這三個字又是想嫁禍酷寶即視感,看來看去還是猜央一醬好惹!!!
7# 2016-2-1 17:35:15 回复 收起回复

我已经闻到芳子调皮的气味了23333
那先假装猜央一好了
感觉群里的人都出现了,芳子你太暴露啦hhhh
8# 2016-2-1 21:12:15 回复 收起回复

这篇文居然我还没有回过,写得很有趣又好玩,里面的仙道形象抓的好准,那种喜欢花道偏要逗着他看他干着急的样子太传神了,所以一定是个死忠仙花党写的。

里面的陵南戏份特别足,而且花道和湘北诸人的联系都好少,我有点怀疑是御姐。等最后两篇出来了再来修正。

一章将军太抢戏了,随便怀疑一下央一好了,说这篇文很low神马的,真的有点怪啊。。。
9# 2016-2-1 23:44:24 回复 收起回复

这么欢脱的风格深得我心!!!!!
表白楼主!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

嗯第一次好好看完一篇网游文2333,以前总觉得这个类型的好水【自己膝盖中了一箭/(ㄒoㄒ)/~~】这文SO长啊!作者好认真!2333ID名字什么的影射的太棒!
没错说的就是某位一章将军\\(^o^)/~嗯,这么熟悉绰号什么的,肯定是群里的某位大仙,
文笔流畅度让我觉得应该是个写文经验很多的人,有点儿想FO麦子的御姐,看了大家的推理,央一也很像的样子。
10# 2016-2-2 00:02:16 回复 收起回复

哈哈哈哈帮主夫人,有种看818的快感()
从游戏到奔现,这个题材好可爱啊<33
我猜——
央一

完全陷入瞎蒙状态,能赚一毛是一毛;)
11# 2016-2-2 00:04:26 回复 收起回复

好可爱的文,(除了一章将军坑里蹲什么的)
仙花党啊啧啧
研究了一下沙发的回复,觉得就是大爷了
12# 2016-2-2 02:17:00 回复 收起回复

一开始看到网游梗,内心一惊,莫不是有人又想来陷害我。
再往下看就完全放心了,完全不是我的风格哈哈哈哈哈。

首先作者用了很多的篇幅来描写游戏里的对话,不仅在给路人取名上用了心思,包括台词都是有花费很多功夫的,这需要很多的耐心。
从这一点上考虑,我是相信央一的。

另外文中虽然没有大量的描写游戏,但是也是需要对游戏的初步了解,这一点上,我是倾向于芒果的。

最后,在给路人取昵称的时候,作者用了很多梗,比如大爷走一遭,一章将军……

如此多梗,让我不得不排除爸爸,我更加确定是央一和芒果地其中一个了!!
13# 2016-2-2 04:33:40 回复 收起回复

这文好可爱!而且特别幽默,如果不说我都想不到蛇形拳是阿福hhhh
暂时怀疑御姐吧因为把陵南写的很好
14# 2016-2-2 10:39:59 回复 收起回复

ya小芳,这种欢脱的感觉,而且对取名的梗什么的也很熟悉,备选央一 大爷
====
改成御姐姐,这个仙道真的写的太好了,让我不得不投御姐姐
15# 2016-2-2 22:40:30 回复 收起回复

好调皮的文!2333333我也忍不住对号入座了(应该有我吧23333感觉那个XXXX就是我啊233333但愿不是我自作多情)
梗玩得非常666!聊天部分超好玩!2333333333,看完了烧脑的文心机的文怪诞的文,现在来看看这篇真的放松了一下下啦~然后呢,有猜央一和小芳,想了想,就方子吧233333
16# 2016-2-3 09:54:02 回复 收起回复

鲜花
就决定是御姐了!(越来越随便的推理
17# 2016-2-3 11:58:05 回复 收起回复

哇哇哇 还真的有网游文 好喜欢好喜欢!!!

仙道真的太腹黑了  对花花太好了吧  还利用工作免费送高级装备哈哈哈!
18# 2017-6-15 21:44:33 回复 收起回复

写得很好呀,如果能发展成大长篇就更好了,对游戏的设定,两个人的互动再多描写点,完全具有写成长篇的潜质!
圈子里好像还没有看过电竞AU设定的文呢(只写了一两章的不算{:1_250:})
19# 2021-12-5 20:49:22 回复 收起回复

【白痴】
【白痴,在吗?】
【不准和陵南的那个变态结婚】
【你要背叛湘北吗】
【要结也是我和你结】
这一段我在仙花里磕流花,我有罪(面壁三分钟)
20# 2021-12-25 22:02:59 回复 收起回复