花之乐园

搜索
热搜:
返回列表 发新帖
楼主: 采花大盗

【匿名征文】ALL花  不公

关闭 [复制链接]
这个是,完全不会再有下文了吗?我还要再看100个chapter!!
感觉是洋平!
21# 2016-2-12 09:39:20 回复 收起回复

谁那么馋人把.....可怜的花花 #@@%@&!*&#)!#$&&#$
22# 2016-2-21 19:26:20 回复 收起回复

喂...這篇讓我背了黑鍋(?)的作者,不把犯人揪出來嗎???
雖然作者自己說了,肯定是那人,依作者的喜好也只會是那人,蛋是,怎麼下手,之後怎麼跪算盤賠罪要交代清楚啊~~~~
眼看這麼多人在問呢23333
23# 2016-4-21 03:49:15 回复 收起回复

总觉得是洋平诶!!! 但是又不太肯定!!!
24# 2017-7-7 19:28:12 回复 收起回复

我投洋平一票!话说我刚注意到有子版块,以前好像没有?
25# 2017-10-4 23:31:24 回复 收起回复

结束的太突然了吧
其实我觉得不是流 仙 洋任何一个  感觉路人的可能性更大
26# 2020-7-28 13:57:41 回复 收起回复

這沒線索 怎麼找癡漢啊 大大回來交待清楚啊
27# 2020-7-30 12:47:06 回复 收起回复

到底是谁呢?但会做出这种事还是觉得别是认识的人比较好
28# 2020-8-4 23:34:47 回复 收起回复

我投洋爹一票,虽然小仙哥跟流哥也有嫌疑,但是嫌疑最大的,我觉得还是洋爹。虽然我不喜欢洋爹只是守护,我喜欢洋爹主动出击,但是,给花道造成阴影就有点过了啊,或许是因为洋爹压抑太久了……
29# 2020-8-5 09:49:48 回复 收起回复

是谁!究竟是谁这样对待小花!
我的hana,被欺负了还找不到那个混蛋!
快来我怀里,不哭不哭啊…

评分

绘心 -5

30# 2021-6-25 16:24:14 收起回复
绘心 2021-6-25 17:24
不要再回复了,刷屏了
shohoku回复绘心 2021-6-25 19:01
姑娘,我没有连续回复五个帖子以上,没有刷屏啊……你再看看清楚?
shohoku回复绘心 2021-6-25 19:06
你这是不是有点冤枉人啊……
绘心回复shohoku 2021-6-25 22:04
我来帮你数一数:11个小时前,你回复了1.三花身体十二题2.三花挣扎3.流花美人速递4.流花我暗恋的男神让我滚远点。五个小时前,你回复了5.河田花刀尖6.all花不公。四个小时前,你回复了7.流花洁癖。十一个小时前到四个小时前都属于今天吧,版规是每天每个版块回复最多不能超过五帖(含五帖),当然,我没有时刻待在乐园,如果是系统出问题给出的时间不对,我再给你补上
shohoku回复绘心 2021-6-26 00:06
版规不是每个板块不能连续回复五帖么??
shohoku回复绘心 2021-6-26 00:39
难道是我对版规的理解有误吗?(囧)
因为前两天不小心刷屏了,所以特意注意了不要违反版规。我看到的版规是所有版块不要连续回复五贴以上,我下午登乐园的时候发现出现了其他姑娘的新回复,所以我继续回复了。
我非常理解版主对乐园秩序的爱惜和维护的心情,但是俺这次觉得有点冤枉呀……
绘心回复shohoku 2021-6-26 08:40
首先,希望姑娘明白,禁止刷屏的目的不是为了限制数量,而是为了保证质量,扣分更不是我希望的,如果可以,我希望再也不要看到让我扣分的情况。其次,请姑娘打开电脑看看(因为手机版貌似只能看到总版规)文区分版规,在【To读者】第二条明确写了请勿在同一帖子刷帖,勿在一天之内在文区刷帖。
绘心回复shohoku 2021-6-26 08:52
如果像姑娘理解的那样,只要有别的姑娘间隔了回复就可以无限制刷帖的话,其实回复还好些,如果一个姑娘连续发了三个主题帖(主题帖划重点)后又有人发了主题帖间隔了该姑娘的主题帖,那该姑娘是不是可以再发三个主题帖?这样的话乐园会变成什么样姑娘可以想象一下,当然,这只是如果,我相信大部分来乐园的姑娘们都是因为爱花道,我们一起维护乐园秩序啊
shohoku回复绘心 2021-6-26 09:40
这样…姑娘放心,我回复的文肯定是我看过的(起码一遍),只不过之前看的时候没有回复,因为本人在看到非常心水的长篇才会有很多的话想说……_(:з」∠)_
不然不至于进乐园快三年了才这么点积分……最近是想冲一冲三百积分所以才回复频繁…违反版规绝非有意…

哇哦!悬疑耶!我盲猜是洋平,特别是从洋平家出来后洋平在后面抽烟看着花道,总感觉看到那里心里毛毛的,我好担心花道从洋平家出来后再次被xx,所以我认为是不是洋平被花道发现了,才没有再次展开罪恶的计划
31# 2021-8-2 20:20:47 回复 收起回复

在流川和洋平之间来回徘徊啊比较倾向于洋平,不要啊,你是花花的守护者啊{:1_255:}
花花面对流川扭扭捏捏的样子还挺喜欢的
32# 2021-8-11 15:56:16 回复 收起回复

虽然很希望是狐狸或者仙道,但是感觉最像洋爹。
33# 2021-12-26 23:00:31 回复 收起回复

盲猜流川,小花对流川与众不同,郎情郎意
34# 2022-1-11 19:38:32 回复 收起回复

这种不知道是谁的感觉可真是难受,最有可能的排顺序 洋 流 仙
35# 2022-5-30 09:55:22 回复 收起回复