花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 水煮冰激凌

[讨论] 大家来说一说流花文中最不能忍受的雷点是什么吧~

完全不能接受弱化花道!太ooc也不行。。
181# 2023-6-18 01:47:52 回复 收起回复

还是ooc吧,枫不是鬼畜攻,花也不是娇妻受,看到真的啊啊啊啊(˃ ⌑ ˂ഃ )
182# 2023-6-21 19:57:53 回复 收起回复

不能接受黑晴子,把流哥写成渣,还有两人不打球了,恋爱脑回国了,麻烦他俩好好搞事业好吗!!
183# 2023-6-21 20:49:01 回复 收起回复

特别特别雷弱化花宝的设定,看到某些abo剧情里说花宝赛场上体力不支会觉得又雷又ooc{:1_244:}
184# 2023-6-22 12:03:11 收起回复
hanamichikaede 2023-6-25 05:39
对!已经麻了,不太好打击太太做饭积极性,但是真的烦透了abo里因为生理原因影响打球的设定,花道是体力怪兽好吗,体力本来就是他惊人天赋的一项,磕cp也别弱化花道啊,烦死了,这样我宁愿他跟篮球结婚(倔强)
hanamichikaede回复hanamichikaede 2023-6-25 05:41
也很讨厌因为abo设定,随随便便就让花道被其他人拿捏住,气死我了,又不是无脑搞凰,原著向为什么要这样啊
回复 支持 1 反对 0

性格ooc吧,我说不上来,就是有些事情有些话明显不符合原著人设,好像只是套了个名字写文。
185# 2023-6-22 12:39:22 回复 收起回复

渣攻贱受,这是我永远的雷点。
花道在我心中是个阳光可爱并且心智坚定的帅小伙,如果喜欢的人渣了他,他肯定转身就走,无论心里多爱,根本不可能纠缠。
186# 2023-6-24 21:13:10 回复 收起回复

不能接受他俩太细腻吧……感觉很不能接受他俩嘤嘤哭这种 会狠狠崩溃
187# 2023-6-24 21:50:25 回复 收起回复

流花两个人的强 自信 这些不能消失 就算肉体或者实力还是刚开始的 但是他们内心一定是强的 他们两个人任何一个精神上的弱小对我来说就是雷
188# 2023-6-25 02:14:10 回复 收起回复

看评论好吓人   还好没看过娘化花花 和嗑
189# 2023-6-25 08:40:37 回复 收起回复

受不了太子妈为了哄抬太子几把价格吹逼发洗脑包用罗德曼贴膜花道再用乔丹贴膜刘哥啊~脾气暴躁,人格残缺,缺少父爱,家庭贫困,阶级有壁,私生活混乱~这些洗脑包差不多得了,还有就是花道为了爱情放弃事业XDD们太子妈别太离谱
更别说最近乐园牛鬼蛇神下群团建,话里话外都是流花谈恋爱是花道个么穷小子高攀了,还拿乐园反复澄清过的洗脑包发回来继续求认同,什么叫花道只会篮板球啊我不懂~
190# 2023-6-25 09:15:06 收起回复
嘛饭嘚茗渍 2023-12-13 13:46
我的妈呀感觉眼睛被qj,,,最近经常在某厕被恶心到,真的特别有共感,与太子妈不共戴天
回复 支持 2 反对 0

不能接受流川比樱木强发展好
(我们花道宝贝就是天才篮球手 明日的花道 )
191# 2023-6-25 13:49:30 收起回复
suki樱木花道 2023-6-25 23:35
这个我也不能接受
Correct 2023-7-8 10:39
这个真的是! 我其实一直觉得,如果不是井上写了他俩都是天才啥的,以我对原著和篮球的理解,我觉得流川和花道是有差距的;但是井上设定了他俩双子星,那我就认为他俩一样牛逼,但也不能强行花道不如流川啊
夏南美 2023-8-2 02:21
虽然设定是双子星,但是我私人还是觉得以后花花会更牛逼。
回复 支持 6 反对 0

接受不了明明可以继续打篮球却主动放弃篮球的花,还有把花描写得过于狼狈的,花花的性格以及出色的体能不管怎么样都是能过得好的吧,原著向还把他写得低人一等我真的接受不能
192# 2023-6-25 14:37:25 回复 收起回复

娘化还有ooc  还有丑化女角色莫名其妙的雌竟剧情
193# 2023-6-25 16:29:49 回复 收起回复

一般来说人物只要不过于ooc我都可以接受,尤其是那种无剧情肉文,pwp!
但是仙流、仙洋真的无法接受,流川枫、洋平、仙道真的无法接受他们跟其他人搭配和右位,真的无法想象他们会接受花花以外的人
194# 2023-6-25 17:55:27 回复 收起回复

我之前看过一篇文,花花宛如深闺怨妇,流川深情霸总追妻火葬场,我看完只想说,好活。
195# 2023-6-25 18:25:47 回复 收起回复

狠狠支持楼上不娘化樱木的观点!!!还有就是仙道哥不渣(泪)
196# 2023-7-4 23:30:12 回复 收起回复

受不了写花的事业不如刘哥的,平时吹的时候是双子星势均力敌,写文的时候怎么总是花差流一头啊我说某些人别太离谱了
197# 2023-7-4 23:44:10 回复 收起回复

之前看过一部漫画。。是流川救樱木,被掉下来的钢筋还是什么砸到,然后要截肢。。就不能打篮球了。。虽然还是硬着头皮看完。。但真的从此以后反正be的,残疾的,如果tag里有我都直接跳过不看。我只希望他们都健健康康平平安安。。
198# 2023-7-5 00:48:59 回复 收起回复

如果是原著向的,不想看到他们放弃或远离篮球,篮球对他们意义重大,脱离了篮球的他们总觉得少了些什么,如果是非原著向的,希望他们能保持纯粹坚强的品质吧,千万千万千万不能弱化花道,花道有不输任何人的精神力和意志力,他从来不是任凭其他人或者命运摆布的人。最后就是,不要黑晴子啊!!那么好的姑娘怎么忍心黑化她呢
199# 2023-7-5 00:56:14 回复 收起回复

很雷把两人写的很没礼貌很不尊重人。。。两个本质上都是很好的小孩,肯定不会因为两个人相爱就去做一些对别人很不礼貌的行为
200# 2023-7-5 02:52:19 回复 收起回复