花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 狐狸爱猴子

[花痴] 篮球队那个樱木和流川真的关系很差吗…(论坛体游戏)

楼主眼色不同寻常挖哈哈哈哈哈
我觉得那俩人真的好奇怪,越凑一起就越吵架,越吵架就越凑一起呢
而且总是听见流川同学骂樱木同学“大白痴”樱木同学怎么貌似渐渐习惯了……我以为他每次都一定会发火呢
161# 2020-6-18 23:43:55 回复 收起回复

今天終於知道為什麼身為陵南隊長的仙道さん經常缺席訓練了(心疼田岡教練一秒)原來他不是偷懶(就是偷懶)
話說這幾天經常看到海南的那個野猴子來找櫻木,說是因為櫻木欠了他錢一直沒還。他好像也不是很急的樣子,而且大老遠跑過來不是更費錢嗎{:1_260:} 真搞不懂猴子的邏輯
162# 2021-5-8 17:29:45 回复 收起回复

回复楼上,这就叫骑自行车去酒吧,该省省该花花,横竖都要来蹭我花道的流量了,还在乎这几个车钱呢。虽然这海南的野猴子的行为看起来莫名其妙的,不过好在另一头的海南队长也没正常到哪里去,以至于不会产生任何割裂感。我会说牧绅一也来找过花道几次吗……上次牧来找花道的时候,不凑巧正好湘北举办校园祭,要不是不小心被卖面膜的绊住了手脚,牧花还能冲一冲的喂!
163# 2022-8-11 23:34:04 回复 收起回复

说起来牧,花道那小子经常喊他中年人,看起来像不在意,结果有一次我在街上看见他在买抗皱精华哈哈哈哈哈哈,该不该提醒他应该没啥用呢,不过流川枫经常贴着樱木花道,难下手哦,牧绅一你先解决这个问题吧!
164# 2022-8-12 02:38:32 回复 收起回复

我是最近才搬回老家的轉學生,小學時的朋友和櫻木同班,他說男生們通常都覺得櫻木花道和櫻木軍團很好相處,有次在走廊上我朋友拉我和櫻木打招呼,他非常親切,你很自然會想和他交朋友,我朋友說,櫻木他們雖然常打架,但是和以前有過節的學長們也都大部分可以和平相處,所以要說櫻木會和誰處不好,我是比較難理解的。
樓裡也有很多人說了,櫻木和其他交手過的隊伍也都處得不錯,陵南仙道和福田,翔陽藤真和花形,海南的超級明星球員牧都是櫻木的好朋友吧,我個人在假日看過神宗一郎和清田信長和櫻木一起走在街上呢,我想櫻木就是有這樣吸引朋友的特質。
然後有件事有點可怕,就是我在街上看到櫻木和神宗一郎他們那天,櫻木和我打過招呼以後,我心情很好地向前走了幾步,居然看到流川站在前面,眼神不善地瞪著櫻木他們,我從他身邊經過時,他也掃了我一眼,我真的不知道怎麼形容,很可怕的眼神,我幾乎以為他要攻擊我了,然後他就往櫻木他們的方向走去,我不知道他只是順路還是在尾隨,但心中一直有不好的預感。我想,他該不會是想找櫻木麻煩吧?櫻木正跟外校朋友在一起,我是不是該稍微警告一下櫻木讓他當心點,但是我沒有那個勇氣,說什麼都不想再被那麼冰冷的眼神瞪了,所以我就走掉了,內心總覺得有點愧疚。
總之我想說的是,櫻木是一個溫暖的好人,是我的朋友,他並沒有一些女孩子以為的那麼可怕,他身邊圍繞的那一大群朋友就是證據,他和流川處不好,我想應該是流川同學那邊的問題。
165# 2022-10-19 08:50:30 回复 收起回复

哇楼上居然和樱木同窗过诶。有幸见识过流川命(没错我好朋友就是)的形容,流川是个好冷若冰山的美男子,不爱说话的样子,这样估计的确有点难相处呢。不过我觉得从比赛来看樱木的性格应该是个很热情的人,怎么会有和他关系差的家伙啊
166# 2022-10-20 00:09:13 回复 收起回复

其實我五班的,我朋友是七班的平井,我們閒聊時常聊到籃球隊。
高中就是每天都很多謠言在傳,籃球隊八掛也多,據說流川同學和隊上其他人相處還算融洽,就是有點針對櫻木,有人說是為了彩子學姐,有人說是為了赤木晴子,有人說和流川親衛隊有關,甚至有人說流川同學暗戀櫻木什麼的,這些我都聽過。
我朋友說一年級的時候櫻木和赤木晴子的事傳得蠻兇的,但是當大家討論起來時,意外地一片倒,都認為櫻木和赤木之間其實很單純。我一年級不在湘北,也不太知道實際情況。
其實我問過我朋友,該不會是流川怕櫻木搶了未來隊長的位子,所以這樣針對他。我本身練過足球,雖然和籃球不同,但一項運動要在三個月內練到可以和縣內頂尖好手過招,這對一般人來說幾乎是不可能的,櫻木必定是極有天份也極其努力才能辦到,以這樣的步調進步,三年級時和流川平起平坐也是很有可能,也許就是這樣流川有了危機感。
我認為自己的推理蠻靠譜的,但是我提出這樣的想法後,我朋友很篤定地說不是這樣,至少他肯定流川不是這種小家子氣的人,說流川比想像中更大器什麼的,不會在意到時候誰當隊長。
畢竟我一年級不在這,也不能說比我朋友了解流川同學,但我看過幾次流川和櫻木在走廊上鬥嘴,明明就蠻小家子氣的呀………
也許他們兩個老是吵架鬥嘴的原因只有當事人知道吧。
167# 2022-10-20 11:36:37 回复 收起回复

有沒有一種可能流川是故意的?
他這麼不愛說話的一個人怎麼總是招惹櫻木呢?不覺得很奇怪嗎?
作為彩子學姊的迷弟我多少也會留意她身邊的人,除了櫻木以外彩子學姊是少有的流川會主動去說話的人。有好幾次看到彩子學姊看櫻木和流川針鋒相對時的表情就很好品,怎麼說呢,她好像在磕cp {:1_249:}
貌似新隊長,我的情敵,宮城學長也是知情人士,他和彩子學姊經常站在場邊一邊看著櫻木和流川鬥嘴一邊和彩子學姊在說笑,完全沒有想要阻止的意思。拜託,作為隊長好歹也要去管一下吧,哪怕只是裝裝樣子 {:1_260:}
168# 2022-10-20 19:14:25 回复 收起回复

我也聽過那個cp的論點,但就覺得跟櫻木和赤木晴子的緋聞一樣,真真假假不能確定,只是大家說著好玩,並沒有太在意。
倒是樓上說流川是故意的,這個我有點認同,我也聽過他們吵架,流川那種平常冷若冰山的人聽起來居然有點幼稚,確實是有事沒事故意要惹怒櫻木的樣子啊。
上次那個和陵南的友誼賽啊,也不是正規友誼賽,是聽說仙道和越野來湘北找朋友,結果被櫻木拖進體育館一對一那次,我有跑去看熱鬧。平常籃球隊練習我不會去,但那次一堆人都去了,櫻木軍團還開賭盤,所以我也有去看。
本來不是仙道和櫻木說好一對一嗎,結果流川站在場中央死活都不讓他們比,籃球隊長打圓場說要不然三對三,越野、流川、他和角田學長也下去打,才勉強開始比賽。
流川和櫻木明明就是同隊,但感覺一點都不團結,流川老是因為一點小事去踹櫻木或找他吵架,隊長和彩子學姐勸和也都沒什麼用,後來兩人打進醫務室去了,比賽也不了了之。
說實在我蠻失望的,一年級時他們比賽我都沒看過,這次好不容易可以看到陵南的仙道現場打球,滿懷期望去看,結果沒看幾球就散了,雖然櫻木也打架了,但不管怎麼看都是因流川而起吧,陵南的仙道明明是對手,卻比身為隊友的流川親切多了,櫻木他們走了以後,他看起來也很惋惜呢。
cp嗎?如果流川和櫻木真的如傳說的是cp,何必那樣吵架呢?好好打完一場球多好。
169# 2022-10-21 09:34:03 回复 收起回复

天,居然有人怀疑这俩人的关系…绝对很差的好吗!!!我是流川命的成员,那个樱木花道真的很让我们恼火……自从他来了以后,流川大人的视线总是聚集在他那个方向,明明以前都是专注于篮球的说… 虽然看不清流川大人的表情,但他一定是充满杀意的目光(我们才不是吃醋(#‵′))而且那个叫樱木花道的红毛猴子真的很讨厌(ー ー;),天天总是和流川大人打到一起。最让人无法忍受的是他居然打流川大人的脸…天,他看到流川大人的英俊脸庞是怎么下的去手的啊喂!虽然流川大人无论怎样都好帅(///▽///)但,这件事绝对不会被原谅!绝对不会!我们流川命与这只红毛猴子势不两立!看见帖子里居然还有说流川大人和这只白痴猴子有说不清道不明的关系,天…真的很无语…,如果他们俩是真的的话,那我们流川命就把湘北体育场全都吃喽!!!最后给大家欣赏一下我头像里那个猴子的白痴样,流川大人怎么可能会喜欢那个白痴….
170# 2022-11-25 16:04:56 回复 收起回复

流川命 发表于 2018-6-25 17:36
我们家枫枫才不是gay!
不要老是把那个红头发的家伙和我们枫枫扯一起啦!
枫枫我爱你!L.O.V.E!lo ...

支持!我们流川命坚决抵制腐女们的造谣!!!L.O.V.E!{:1_269:}
171# 2022-11-25 16:13:16 回复 收起回复

明摆着他俩关系很差嘛,你看流川,除了篮球什么事情都漠不关心,樱木一出现他却总要杠上几句,樱木呢,甚至每回都想揍流川{:1_270:}这关系没法挽救啊{:1_260:}
172# 2022-12-6 15:13:00 回复 收起回复

哈?什么,你们那些人是在搞笑吗?想跟枫枫扯关系,我们流川命第一个不同意。{:1_275:}
173# 2022-12-23 07:38:30 回复 收起回复

他们关系好像真的很差也,上次被朋友拉过去看他们比赛,全程那个红头发的家伙都流川枫都是怒目而视,而且两个人一旦讲两句马上就要开打,连队友关系都很糟糕吧,很难想象关系这么差的两个人在一个球队里面还能打赢比赛……不过说起来,他们看别的学校打比赛的时候又总是坐在一起,好奇怪哦,真是看不透的两个人
174# 2023-4-15 09:19:43 回复 收起回复

真是难以界定呢,流川枫平时很少主动跟人说话,但是遇到樱木花道就是“路过“都会说一句“どあほう”,然后上演大战。特别是晴子来体育馆看篮球队训练的时候,樱木花道总是很开心地跑去跟晴子聊天,流川枫这个时候无论是帅气灌篮还是直接砸球扔樱木,都让樱木气愤地盯着他呢。大家都不是小学生了,还这么幼稚的吗?平时坐车也好看比赛也好,两个都要坐在一起呢,这关系算好算坏啊
175# 2023-4-20 00:23:30 回复 收起回复

哇!挖到自己的坟了!!!大家有去看前两天的山王比赛吗?!
宫城前辈总是对樱木动手动脚,我就坐看台第一排我有发言权!明明可以好好说话的,他扯樱木衣服超大力!超!大!力!咪咪都要看见了啊!
176# 2023-4-25 14:56:04 回复 收起回复

同意ls,而且大河田对花道的尖头好粗是肿么回事??!!动不动就对他动手动脚的可恶!!!
177# 2023-4-25 15:48:17 回复 收起回复

大河田长得像三体人,他冲樱木跑过去的时候我还以为要吃人咧
这次特意仔细观察了,果然宫城还是很喜欢拍樱木屁股,手感那么好吗:o:o
178# 2023-4-25 16:36:29 回复 收起回复

是有听说啦,湘北的11号跟10好像见面讲不了几句话就会打起来,但是其他队员好像都当没看到一样,只有队长会在旁边发火
179# 2023-4-27 08:44:13 回复 收起回复

说是关系差但总看到他俩坐在一起看球赛哎,奇怪
180# 2023-5-2 15:14:36 回复 收起回复