花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 采花大盗

【匿名征文29】【 深泽花】尴尬(完结)

美国真是个不变的第三者。
不过好在小泽总算没有像牛哥一样马失前蹄,可喜可贺。摸吻痕做记号的小泽还蛮可爱的嘛。
21# 2021-7-6 09:22:56 回复 收起回复

这篇我看了好几遍,还好最后小泽能够理解花道,愿意回来陪在花道身边,要不花道也太惨了,连续两个因为美国而失去恋人
22# 2021-8-2 19:55:02 回复 收起回复

看了太多太多仙流花之类的文章了,突然出现了深津、泽北,觉得很新鲜
虽然牛哥三言两语带过,还是好触动啊:P
最近一直在看征文类的文章,发现了好多宝藏啊
就像泽北说的:花花是那样热烈的一个人,很难做到不被感染(爱上)啊
23# 2021-8-11 17:17:57 回复 收起回复

是我不怎么吃的西皮,但是意料之外文笔挺细腻的{:1_258:}
24# 2021-11-28 23:27:14 回复 收起回复

“…,明明美国才是他恋爱道路上最大的第三者好吧。”这句话总结了百分之90花受校园文的根本矛盾,可以说是很精髓了。
本来对泽花不感冒的,最近看了几篇,太太们笔下的小泽可太有人格魅力了,直球万岁!
25# 2021-11-29 00:53:13 回复 收起回复

泽北也是吸取了流川的教训,没有变成前男友
26# 2021-11-29 18:55:53 回复 收起回复

不是,这里樱木是无所谓跟不跟泽北在一起的吗?他是孤独空虚的时候想用深津代替还是啥的,看不见感情线
27# 2021-12-14 13:56:18 回复 收起回复

啊啊啊啊美国,美国,美丽国永恒的第三者。开头以为是泽花,结果是深泽花吗,奇奇怪怪的cp又多了呢,哭包一直让深津当中间人,看到一小半时已经警铃大作了,还好咱们小泽智商还是在线,必须站一波小泽,毕竟,看颜值。这篇的花花好像不能接受异地恋,小泽你的决策很英明
28# 2022-6-3 23:24:52 回复 收起回复

我觉得这篇文里的花道,大概是个很寂寞的孩子,深津学长很适合他啊,很体贴很会照顾人,又稳重两人对未来的规划也很一致,不会出现美国这个第三者,虽然泽北同学很有危机意识的赶了回来,但是学长!泽北那小子毕业前还有好久哦,你一定要加油!
29# 2022-6-4 11:04:07 回复 收起回复

好难过 难过得像是我自己分了手了一样 樱木多情也无情 明明眼看着有希望了 希望又被否决了 曾经你和我的距离近到我只需要偏头就能一吻
30# 2023-5-10 15:51:55 回复 收起回复

看了电影后,发现深津真的很迷人咧{:1_272:}
31# 2023-5-10 17:18:51 回复 收起回复

真的超级爱这篇文,想当年因为momo的一篇《下一站南码头》萌深花萌得心肝疼!!!太冷门了完全没有粮食,没想到又看到这么优秀的文章。
我一直觉得泽北就是表面哭唧唧傻白甜大狗狗,其实内心是有点腹黑属性的,看他打球那种凌厉的球风,一点不像傻白甜没脑子的样子,这篇文完美符合了我心中泽北的样子。
至于深津,由于南码头那篇文这货太迷人,太太太迷人,看到这篇文里这货居然不对花道下手,真是为他不甘,想唱一首”你算什么男人“,可能这就是属于他的温柔吧,但是我还是想说,有些东西错过就错过,错过什么都行,怎么能错过樱木花道,我私心觉得花道是有一点点心动的,可惜深津你真是不顶用,气死我了。
来个什么番外就好了,想看深津挖墙脚。

评分

pin + 3 认真评论

32# 2023-5-10 17:30:03 回复 收起回复

伤病真是运动员最深的噩梦,但是我相信在SD世界,樱木花道绝对会成为日本的明星篮球运动员,“明日花道”!!!
在美国,流川和泽北碰见了,估计会打爆
33# 2023-5-10 21:32:26 回复 收起回复

get到了深花之后再来看有那么一丢丢…复杂!这篇真的好好看,谢谢芳子赐粮{:1_258:}
34# 2023-5-11 08:11:23 回复 收起回复

小泽你抽烟可是会影响打球的哦(好事业的我
有点心疼深津了咧!好可惜啊差点就能撬墙角了……
想说在深厚的感情也会被距离拖累,狐狸的出局不是理所当然的吗!看看人家小泽!回来了!
35# 2023-5-12 15:52:19 回复 收起回复

真的,非常喜欢,绝对不是说谎!泽花吃得也不少了但是深泽花居然这么美味,全仰仗大大文笔优越!虽然短短的结束,但回味悠长,感觉这样强劲的三者,一时半会儿故事是无法走向完结的,不如就在这样暧昧的余火中慢慢燃烧下去吧~感谢带来这么好的深泽花文!
36# 2023-5-15 23:25:52 回复 收起回复

泽北为了花道选择回国发展,又何尝不是深爱呢。活该你有花道!
37# 2023-5-17 11:31:38 回复 收起回复

看到最后非常能理解为什么最后的赢家是小泽……比前男友和暧昧对象都有手段,嗅觉灵敏,将一切发展的可能扼杀在摇篮里,好喜欢!!!{:1_271:}
38# 2023-5-17 17:50:58 回复 收起回复

写得真好啊,微妙的拉扯和博弈,虽然只看过电影,也能从有限的篇幅里发现深泽二人的相似,都是理性占主导的强者,像两谭泉水,区别只在深度和冷冽的程度,可
39# 2023-5-18 13:38:29 回复 收起回复

这篇好好看啊!感觉泽北有点小腹黑小心机,给花拿捏住了哈哈哈哈哈,深津创业未半而中道崩殂哈哈哈哈哈
40# 2023-5-19 00:50:46 回复 收起回复