花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 最好的花

【2020花道生日征文】突然好想你(完结)

结局我和狐狸一起哭了呜呜呜,私心真的很偏爱流花,但是又觉得。流花是年少时轻狂的炙热的不死不休又单纯的爱,是初恋和白月光的存在。仙花是细水长流温柔的成年人的恋爱,所以狐狸是初恋,仙道却是归宿。这种感觉在太太的这篇文里体现的淋漓尽致,感谢太太写出这么好的同人文呜呜呜,要不是我积分太少了,我也想给太太➕积分!!!!
21# 2021-10-23 16:20:20 收起回复
绘心 2021-10-24 10:06
我可以替楼主感谢姑娘喜欢这篇文,因为我就是这个楼主。我理解姑娘激动的心情,但是,不需要连续回复两层楼哈,主楼层都可以不限次数重复编辑
绘心 2021-10-24 10:11
包括我另外一篇《一生中最爱》和流花骨科那篇,姑娘都连续回复了两层主楼,其实可以看完再回复,或者在原来的回复里编辑,加入新的评论。
夏南美 2021-10-24 11:52
好的(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ

所以这篇和太太另外那篇仙花是姊妹篇呀。
两首都用了歌名做题目,和文章内容很切合。个人认为仙花那篇写得更好,包括事件的细节和人物性格的刻画都更熟练,可能那篇定位就是长篇,这篇只是补充的关系?
那篇仙花是我近期看过最棒的仙花文哦,太太加油产出!
22# 2021-11-30 19:42:22 收起回复
绘心 2021-11-30 22:34
谢谢喜欢,不过我告诉你哦,其实本来那篇仙花是作为这篇补充的,不过在写的过程中越来越喜欢仙花,最后那篇仙花喧宾夺主,这篇倒成陪衬了哈哈

这个小说仙道的部分跟我在哪看过的文章一样呢,是看那个来的灵感吗??那部看的也很心疼流川,但是樱木更需要看重他的人吧
23# 2021-12-1 11:12:29 回复 收起回复

呜呜X﹏X

评分

yvaine -5

24# 2022-3-6 18:37:28 回复 收起回复

终于跟 一生中最爱 串起来一个仙流花完整版了。其实最先看的这篇,不过果然长篇才是大杀器,那篇里把仙追花的全过程描写的细腻深情,看完之后很难不被小仙儿动容。一生中最爱能把心心直接写成仙花命,不是没有道理的。这篇毕竟是写老流视角的,看完真的有为老流扼腕叹息的赶脚,毕竟流花就是错过了并不是因为不相爱,流花两个人在分开时都经历了痛苦的时期,都相当不易。两个人一定要排除万难坚定在一起才可以守到最后,一旦有了瑕疵可能就是破口溃烂不再愈合了,而仙仙就是那个等到机会又肯牺牲一切来守护花的人,我想老流输给这样的仙花也是心服口服了,七年了,老流是什么忍者神龟反射弧啊,但凡你在三年之内回来都不会这么惨,七年是真的太久了,这个输的不冤了。但还是要吼一句,老流你个小可怜儿,请你在别的文里作威作福吧,呜呜呜……
25# 2022-5-27 10:31:34 收起回复
绘心 2022-5-27 12:48
是啊三年不晚,花道大概就是跟流川分开三年后正式接受仙道,但严格来说他应该是之前就对仙道动心了,只是他自己不知道。如果流川在三年后回来
绘心 2022-5-27 12:53
花道不一定会选流川,但至少他还有机会。像仙道这样的人在身边时间长了很难不动心呀,更何况那篇文里的仙道实在深情。
gojjong回复绘心 2022-5-27 13:13
三年也可以了,如果仙花太快那么流花的感情就显得没那么刻骨了,还是很合理的。心心写文从来没有坑过,真是厉害了
回复 支持 2 反对 0

我在想,和流川在一起的时候花照顾他,和仙道在一起的时候花是被照顾的那个,后来演变成互相照顾,从小到大因家庭原因,花怕是没啥给人照顾的经验吧。然后流川做事太决断,说要带人去美国又没好好理解现实的不易就做了,之后说分手就分手,还把一切回忆斩断,自己不联系在空窗期肯定容易被钻空子啊...超同意洋平那句话 “仙道不像你,有那么多梦想,他唯一的梦想就是花道,现在他的梦想实现了,你的篮球梦也实现了” 这恐怕就是他和仙道的区别了吧。不过,每个人都有自己的理由,也有自己的遗憾,这里的仙道表现得更无私,能为花带来更多的幸福和安定,而流川与花之间的爱没有能够克服时间和距离的考验,没有能够找到一个共同的目标和方向。
26# 2023-3-31 00:23:16 回复 收起回复

前面流花笔墨多,以为结局是流花,哈哈哈,但仙道值得
27# 2023-5-11 16:42:15 回复 收起回复

猝不及防!以为是流花…殊不知!!{:1_246:}
哈哈哈仙花也很好,中间的纠葛,流花之间心理的隔阂以及仙道的温柔让流程和结尾变得很合理!期待大大的长文!{:1_261:}
28# 2023-5-13 21:00:31 回复 收起回复

只能说流川太年轻还想得不够多…唉
29# 2023-5-21 00:30:23 回复 收起回复

啊,这篇文让我觉得即使一开始花花不爱仙道,迟早也会爱到不行。

本身就是很有魅力的人,还为了自己这么付出,不爱太难了。
30# 2023-5-21 00:33:07 回复 收起回复

有缘无分真的是让人心肌梗塞啊,都得到了曾经最在乎的。心疼流川,花花幸福了,你的幸福在哪里啊?
31# 2023-5-21 10:20:00 回复 收起回复

啊啊啊啊果然流花之间的第三者只能是篮球啊啊啊啊啊,我哭的好大声
32# 2023-5-23 13:18:16 回复 收起回复

看评论区推荐来的,虽然已经知道是仙花HE且个人也很喜欢仙花cp,但看到最后心里还是感觉到一股酸涩~ 希望流先生余生幸福吧
33# 2023-6-1 21:57:59 回复 收起回复

其实谁都没有错 无奈时间不多 仙道很爱很爱樱木 可流川何尝不是呢
34# 2023-6-12 07:49:17 回复 收起回复

其实都没错 真的时机不对 流川也好可怜 仙道的爱真的无以言语 可惜樱木只有一个
35# 2023-6-12 19:14:32 回复 收起回复

看过上一篇文,虽然觉得仙道很好,很爱花道,但是看这一篇流川独白还是会心疼到窒息。这个世界上真的很难两全其美
36# 2023-6-15 15:36:24 回复 收起回复

多年以来很喜欢的突然好想你,喜欢歌也喜欢这个淡淡的遗憾和最终拥有的美好
37# 2023-6-16 08:30:13 回复 收起回复

流川啊流川,竟然就这么放弃了花道,并且如此决绝,七年没有任何联系,亲手把花道推出了自己的世界啊。仙道真的是一心一意,历尽艰辛才得到了花道的心,和一生最爱搭配看,真的必须是仙花啊,请一定要幸福啊
38# 2023-6-16 23:14:08 回复 收起回复

这两篇总是看一次哭一次,这么好的花花只有一个,只能让另一个人伤心了
39# 2023-6-27 15:49:29 回复 收起回复

hmm…被标题吸引进来,看到围巾以为是破镜重圆,看到回忆杀hana上线就觉得有点啃不动了…本着坚持就是胜利,到最后还是觉得这里面的hana我好像不太认识
40# 2023-8-13 10:32:15 回复 收起回复