花之乐园

搜索
热搜:
返回列表 发新帖
楼主: wicked

[感想] 路人x花道(未完)

终于有电车痴汉了,可以再来电梯痴汉什么的,不过快点更啊,楼主。
21# 2023-6-7 13:04:38 回复 收起回复

请务必加大力度,公共场合开银趴,小猴被玩到意识模糊,然后全身是不知名液体,香飞捏{:1_258:}
22# 2023-6-25 23:34:42 回复 收起回复

终于看到mob了,卡在这关键的地方,不知道野战之后会不会被拖下车,可怜的宝宝{:1_257:}
23# 2023-6-25 23:37:18 回复 收起回复

终于吃到路人花了,我还以为乐园不允许有这种类型的。
盲猜一下后续的内容,既然都敢对花动手动脚了,而且还是团伙作案,那么作案工具想必也准备的很充分吧,比如用带有药物的帕子迷晕花,然后在那个漂亮姐姐满是疑惑的眼前带走他,光天化日之下竟敢这样,哦吼吼吼白日宣淫。在花被带下车到了某处地方群p睡奸肏醒了继续直到肏哭才假心假意的安抚一下但是丝毫没有想停下的意思,颜射/乳交/玩具安排上,后面神志不清不醒人事,提裤子吹口哨,恶趣味突发钱塞花嘴里,举起学生证对准镜头拍照留下把柄进行威胁从强奸到合奸,名曰花道你也不想你的同学知道这件事吧(谢谢我就爱意淫这些
24# 2023-7-12 22:14:15 回复 收起回复

再意淫一下,花在这群坏人的各种恶意手段下虽然身体堕落了但是本心依旧没有改变,依然是那个热爱打篮球的男孩,于是那群人其中一个发现了这点之后,恶意的把时间约在打练习赛前,用不是太过分但也算不上好心的动作玩弄花,把液体留在花体内深处让他来不及清理就算想清理也只能浅浅的清理出部分然后就收拾衣服急匆匆去打比赛,过程没有出现什么失误,但是对花来说是一种折磨,打的这场比赛到后期花感觉体内的液体随时都要流出来似的,终于结束了,急迫的冲到厕所边骂边清理,然后越想越委屈没忍住哭了出来,路过的流川枫听到了,他早从打比赛时就注意到花的不对劲了,再联想平时训练花衣服边若有若无露出的印记,流终于忍无可忍一脚踹开厕所门,结果发现花在特别涩情的扣身体私处,少年人哪见过此等香艳情景,怒然大勃………(谁来建设!!
25# 2023-7-12 22:36:21 收起回复
好吃 2023-7-13 00:27
我觉得姐妹你来建设就不错[s:54]

好奇搜了下,还真有,本变态狂喜,看到卡到关键的地方,笑容逐渐僵住,看看能不能蹲到后续…
26# 2023-8-20 23:49:04 回复 收起回复

mob文啊啊啊啊啊少见,我爱吃
27# 2023-8-21 04:24:04 回复 收起回复

斯米马赛!!饭很香香!可是哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈一想到单纯花是个不良而且还是能一打多的不良就有点想笑,一看到七八个人围了上来不由自主噗呲笑出声哈哈哈哈。有没有这么一种可能——花花在篮球队吃够纯爱风,好不容易逮到一次肥胆子的痴汉
28# 2023-8-21 08:06:23 回复 收起回复

ddd,路人卡,花道的mob好少见的啊啊啊好香艳,mob们应该是意淫计划好久了吧,呜呜花道是不是一直都迷茫得被揩油被观察
29# 2023-8-30 02:39:50 回复 收起回复

就…没有了吗?三年了,花道被抓去哪里了?太太好歹交代一下后续啊
30# 2023-9-3 19:31:51 回复 收起回复

虽然是路人花,但是我可以代一下。小猴要被欺负的嘤嘤嘤了
31# 2023-9-3 19:57:46 回复 收起回复

哇,看到路人二字就知道不简单哇
已刷卡上车,请开
32# 2023-9-3 21:09:33 回复 收起回复

居然是mob! 电车什么的没有后续了嘛?!
33# 2024-3-20 20:57:41 回复 收起回复