花之乐园

搜索
热搜:
楼主: haniel

【征文】失禁

关闭 [复制链接]
。。。。。。。。。。看完了,震惊了。。。真厉害大人真厉害。不雷,不雷,生子有什么雷,写得好的文章怎么都不会雷
21# 2007-11-9 23:10:04 回复 收起回复

可怜滴小流同学,难得当了一次炮灰也~~而且还炮灰得灰常灰常滴彻底,不过偶决定不同情他,谁叫他杀了花花最爱的人哩,他是让花花不幸的罪魁祸首.
22# 2007-11-10 00:08:02 回复 收起回复

我對最後的結局有點震驚,
對流川開了槍,把他殺掉,
我還在想是怎麼了?
原來花道是為了要復仇阿!!!
可惜他愛的人,仙道已經不在世上了!!
尤其花道還要生子耶~~這可雷到我了!!
不知道他一個人要怎麼度過那艱難的過程??
可是我覺得大大此文真的寫的不錯!!!
給我帶來一種很特別的感覺....
23# 2007-11-11 02:55:59 回复 收起回复

花道太坚强了,意志太坚定,太迷人了,形象大突破!!(正是有了象哈酱这样的伟人们,才能让俺的日子过得这么高兴,即使不能上网了也没关系了。。。)

同期待白粉姑娘。。。
24# 2007-11-13 12:24:07 回复 收起回复

终于看到了流川版的炮灰。。。。呵呵呵~ [s:107]  [s:107]  [s:107]
实在是太有震撼性的文了!!!!!!!!
看得我有点被惊掉的感觉,看完之后有点小难过啊~~~~ [s:110]  [s:110]
呵呵!不过确实是好文啊!
25# 2007-11-13 14:15:57 回复 收起回复

无间道啊无间道,狐狸同志成了最大的炮灰啊,厚厚,最爱小花~~~ [s:109]
26# 2007-11-13 18:57:22 回复 收起回复

可可哩哩 该用户已被删除
27# 2007-11-13 20:46:04 回复 收起回复

[s:34] 啊~~~~~
被雷了~~~~啊`~~
楼主不厚道,不喜欢狐狸就算了,居然让花道把他杀了。
好大的雷~~~~倒地~~~
28# 2007-12-6 13:12:54 回复 收起回复

小秋丫头 该用户已被删除
29# 2008-1-19 15:52:50 回复 收起回复

第一次看时很震惊,现在在看一遍还是很震惊。
同情从头到尾都被蒙在鼓里的流川,佩服基本上没有正面描写的某仙,寥寥几句话,就带出了某仙在这里无比强大的黑道老大和第一攻君的身份和气势,感觉时当之无愧的腹黑攻啊~~
虽然时生子的雷文,不过,有LZ的情节和文字功力摆在那里,雷不起来啊,在最后看到花道在两个死人中产子时,那种感觉——就像是另一番风云的开始。
30# 2008-1-23 00:47:04 回复 收起回复

谨慎地入来,抽搐地踱开,为可怜的炮灰流川象征性地抹抹泪,为死得太早的炮灰仙擦擦眼角,结论是-----洋花大好,退~
31# 2008-1-23 01:24:56 回复 收起回复

偶只能说这文实在太赞了!
虽然偶素流花命,不过好文偶都支持。
文章结构前后呼应,情节紧凑,扣人心弦。
人物内心独白细腻,文笔流畅。
乍看是流花,实则仙花。
结局又替题目做了意想不到的诠释。 [s:111]
32# 2008-1-28 04:13:39 回复 收起回复

哇,很有母爱光辉的花花啊,居然为了。。。而故意摔断了腿[s:100]
33# 2008-4-29 23:33:58 回复 收起回复

我从来都反感架空文.
(话说"架空"一词,我在网上问了2个多月才知道是什么意思地说....-_-|||)

但是,我对这篇文,真的爱到痛心了.....  [s:44]  [s:44]  [s:44]
----------------------------------------------------------

好希望在看到haniel姐姐的文!!!~~~~~~~~
真D很欣赏啊啊啊!!!!!!~~~~~~ [s:31]  [s:31]  [s:31]
-------------------------------------------------------------------
我很抽风的说一句:"笔者我只有16岁,所以喊大家都叫姐姐...."
在很无良PS一句: "应该不会有boys会写同人吧"....-_-|||
  [s:52]  [s:52]  [s:52]  [s:52]
34# 2008-6-13 20:33:13 回复 收起回复

花花是生了还是流了?
这文看得人家愁肠百结

流川是不是喜欢花道啊……好象有点,好象又有点抗拒似的 [s:111]
35# 2008-6-28 21:47:45 回复 收起回复

楼上的同学.
花道君当然是生了.就是我啦~~~~~
哦嚯嚯嚯嚯嚯嚯!!!~~~~ [s:48]  [s:48]  [s:48]
不要PIA我........-_-|||
---------------------------------------------
我认为后文让人很痛心的说,
流川狐狸是无辜滴~~~
而且,他又那么喜欢花道君的说!!!!!
让花道君结束他的生命,完全就是悲剧~~~~T_T

大概是花道君太爱刺猬的原因吧,
总觉得这里面的花道君很执着的爱着刺猬头,
就好像,
在<Slam Dunk>中,
爱着篮球一样-------这样爱着他的花道君-----很耀眼.
36# 2008-7-5 19:48:59 回复 收起回复

雪凌 该用户已被删除
37# 2009-5-6 20:59:01 回复 收起回复

啊啊 话说不知道这篇文过了这么久该不该顶上去
不过前面有一个先辈了 SO我也就不要FACE的来踩下

这个故事本以为自己猜中了开头 而实际是我连个边儿都没猜找
“起床后三件事” 新鲜的阳光提神的水深呼吸 ——还以为是健康的生活习惯
“你是不是有个线人叫水户?”—— 还以为是缉毒警察的光荣岁月
“心脏剧烈地跳动着,我喘着气靠到椅背上,流川撑着伞走远了。我开始闭目凝神,告诉自己还不能在这里倒下。” ——还以为是花花受了伤 爱之深所以选择不要他担心
“/你是一个奇迹。//你是我的奇迹。/” ——还以为花花和流川先生山盟海誓
“我不是警察。”—— 还以为是无间道
““没死。”我朝着漆黑的房间扣动扳机。”—— 还以为花花是打错了人
“在你绝望的时候要做的三件事。”——还以为还以为还以为。。。

其实看到这里的时候 基本上我的大脑处于当机状态 根本不知道在想什么了
自己还真真是太过肤浅 用着固有的逻辑看待不同寻常的事情
爱与恨其实就是那么一线之间
这里的花花爱着仙道 但是我不知道他对流川先生出了复仇的恨意外会不会有其他的东西
最近的港产电影 警匪系列还是不少的 但是正义与邪恶的划分却越来越不清楚了
让人不禁感叹究竟社会这是怎么了
算了 太过复杂的事情想起来大脑会痛
所以只好说 仙道和花花的孩子希望可以活下去

还有 大人写的真是很好 真的真的
38# 2009-5-11 18:33:01 回复 收起回复

我靠~~这真是一篇好文~~
看的的我热血澎湃~~花花是不是小产了最后?
他对仙道的爱太震撼了~~还有他们的孩子~~我在想如果仙道没有死,孩子也能活下来,他们的日子会多甜。一个自己爱了7年的家伙,在刚刚知道自己怀孕的一天,就被自己的搭档一枪毙命,那种狠是彻骨的,悲喜交加,究竟是悲大于喜,还是喜多于悲?
洋平是仙道的手下吗?想想着花花接管了仙道的武器走私,从黑道老大的“女人”变成了黑道老大....太帅太拉风了~~

无间大爱啊
39# 2009-5-17 14:19:06 回复 收起回复

btw 不知道为什么在我脑子里一直就觉得这里面肯定有什么是和仙道有关
尤其是看到花花5分钟的梦的时候

就是可怜了牛哥了,本来是歼敌的好机会,结果却送了命
花花好有沉浮,一口气就解决了自己的仇人
但是花花接下去的路要怎么走呢?
40# 2009-5-17 14:23:26 回复 收起回复