花之乐园

搜索
热搜:
楼主: yxtc

[闲聊] 只吃的下去流花和仙花,想知道其他x花的cp萌点有哪些

洋花和良花捏,矮攻大法好(?)
洋花是一款极其仙品的幼驯染,两个人性格互补(个人感觉洋是花在SD中最互补的一个),在一起也很宠,大部分洋花粮的文笔都过于神仙,可以回味很久。受控狂喜的一对,因为洋哥的箭头粗得矢志不渝又温柔克制,而且个人认为洋哥是最尊重花道的(是的本人不太喜欢强制型攻),而花道在洋平面前总会肆无忌惮变成娇蛮大甜心(?)。两个人都是彼此的理所当然。
(顺便一提花道一直喜欢的温柔可爱小巧款女生确定不是参照了洋平的标准吗)(品品这之间的因果关系和你花宝的XP)
(虽然洋哥的温柔可爱只是对老婆(划掉)竹马释放的罢了)
良花的话可以去漫画库找几个本子吃,吃完就立马懂了……就是攻成了天调教可爱诱人学弟的感觉(非常SM)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
41# 2024-1-9 09:18:25 回复 收起回复

其实良花也很好吃 … 一种同病相怜(宿命感…)而且其实良很宠花的
42# 2024-1-10 12:00:59 回复 收起回复

我主流花。除了流和仙之外,还能嗑到泽花。
我个人觉得泽花最好嗑的点是双天才、双顶配的门当户对。
一个是日本第一的高中生,碾压所有人。
一个是少年天才今日巨星,睥睨所有人。
这对嗑双强真的很香。而且泽北人设越发掘越带感,表面单纯实则略带偏执和病娇。
花花的未来注定是篮球界的耀眼之星,那么能配得上他的也必然是高才人杰。
还有一点是在泽北眼里基本没有能当他对手的人,但却很忌惮花花的天赋,一种来自于强者的凝视。
这对在少年时期适合甜甜校园高配小情侣,留美后适合成年人各种play游戏,有很大创作空间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
43# 2024-1-10 15:01:24 回复 收起回复

大爱仙流花,看了大电影之后也get到了泽花。首先泽北得颜值还是可以跟花花匹配的,另外泽北本身在原著中刻画不多,所以二创可挖掘的性格特点会比较多而且不容易让人感到OOC。两个天才异国他乡惺惺相惜,花花单纯热情,泽北傲娇腹黑,比起流川更会为达目的不择手段,可以在撒娇卖萌小哭包和病娇偏执小反派中随意切换,只为把花花牢牢抓住,还是很吸引人的。
44# 2024-1-10 22:28:07 回复 收起回复

嘛饭嘚茗渍 发表于 2024-1-9 09:18
洋花和良花捏,矮攻大法好(?)
洋花是一款极其仙品的幼驯染,两个人性格互补(个人感觉洋是花在SD中最互 ...

笑鼠,家人你好,感觉我们口味好像,经常看到你的评论,我都已经眼熟你了。。。夸一声,仙品!这是矮子盖饭,好吃的(递)
45# 2024-1-10 22:40:44 收起回复
嘛饭嘚茗渍 2024-1-10 22:52
哈哈哈哈哈到处宣传氧化的氧化解是我本人()
热烈握手热烈握手

我也差不多这样,但是洋花也能磕到,洋作为守护者的店点。三花良花吃不下,主要是原著里更像兄弟伙,猩花我很爱看哥哥弟弟或者大家长猩小朋友花的设定,太合适了
46# 2024-1-10 22:41:07 回复 收起回复

有没有人吃牧花啊?叔挺帅的啊,喜欢年上。有好吃的牧花文请推给我。
另外,我喜欢学长盖饭。就是单独的三花或者良花我一般。但是对三良花情有独钟,就是两个哥哥争着宠弟弟那种,然后3P。
47# 2024-1-12 00:31:57 收起回复
wangshuang0928 2024-1-16 10:39
有,我的野生动物情人。比较古早的文。还有牧是炮灰但是存在感很强,牧仙花过去
roseymitoli回复wangshuang0928 2024-1-20 09:26
谢谢老公推荐!

洋花真的很好磕,我是在三井铁男踢馆的时候洋平的一句“那边只有篮球馆”那一段入坑的,洋哥一直都在守护花呢
48# 2024-2-4 22:23:22 回复 收起回复

真的假的...量子阅读速度吗sd这种30年的老作品就算只在论坛要吃完流花仙花也是个大工程。
不过说到其他cp、真诚的推荐一下良花,五虎里唯一一组关系亲密友好,哥哥带弟弟那种宠溺从容教导的感觉,更适合喜吃与内在成熟度相反的体型差,相当不错哦!
49# 2024-2-14 03:04:52 回复 收起回复

我合理怀疑(对不起)楼主漫画都没看完!不然怎么会能嗑仙花嗑不到洋花?哭泣!洋平永远是第一个站出来维护花道的人。花道就算还没展现出篮球天赋的时候洋平也很支持花花。凑钱看比赛,陪他特训两万球,抗下篮球馆打架事件的锅,听不得任何人说花道不好,灌篮独一份的宠啊..... 原著其实良田对花也很好,但凡赤木好看点哈哈哈....流花祖上有矿,不用担心嗑完啊。
50# 2024-2-14 05:05:38 回复 收起回复

我要强推我们冷到地平线以下的泽花,两个天才,山王战的完全对称(可以看评论区里有大人做了分析帖,超级详细),,关键是感觉这两人性格很搭啊很萌啊!!以及山王战里流川泽北互相冷笑挑衅那里甚至,啧啧,我不多说了(水区还是评论区有宝宝截出那一段就感觉雄竞味太浓了不亚于流仙花)
51# 2024-2-14 10:00:24 回复 收起回复

洋花也不错哎,就是腹黑爹系的感觉,还默默隐忍守护着花花,然后花花虽然不知道但也会渐渐依赖洋平,啧啧啧,这也好磕的吧!
52# 2024-2-15 00:07:07 回复 收起回复

洋花我的最爱,洋洋哥真的很宠溺,花花也是对洋平特别的信任,不管hana以后为了梦想奔走到何方,背后总是会有洋洋哥的支持和守候的
53# 2024-2-15 14:56:56 回复 收起回复

这个要自己慢慢看哇,我没开窍之前也只是看一群人打篮球而已,后来磕的最早的是流花,后来发现all花非常不错,反正樱木体力王者hhhhh,泽花,三花,藤花(感觉藤真腹黑型的,也不戳,蚕食好看),南花(这个我最开始没get到,有一篇前男友超级好看,强推),洋花,洋花这个不必多说了,太宠了,清花也不错(感觉这俩没有生殖隔离(被暴打),还是all花吧(目移)。
54# 2024-2-16 02:02:20 回复 收起回复

一直对洋平和良田有着特别深的萌点
动漫里洋平时时刻刻关心着花花 就真的很有那种有他在花花的靠背就在 就很多文里有洋平出现我都会心跟着跳一下 他对花花的爱真的是像氧气一样充斥在花花周围 洋平有一种成熟年上的魅力 还有点对花花悄悄的占有欲和爱他让他大胆的去做真正的自己
良田我是觉得他在学长里关心花花又爱逗戏花花 有后来队长样的稳重感又有那种独有的s感 就觉得花花被牢牢抱住的那种氛围
55# 2024-2-19 01:03:37 回复 收起回复

洋花特别有爱的!!第一集洋平摸花道受伤的脸,我就华丽地想歪了,还有替花道向晴子解释,真的不要太有爱了~总是为花道考虑~
56# 2024-2-20 22:09:02 回复 收起回复

泽花!必须得有泽花!这对是顶级强者的巅峰对决,天赋vs顶级天赋,实打实的双强,我觉得有些地方比流花还带感。
57# 2024-5-6 10:15:11 回复 收起回复

只吃流花,仙花不看但也不算排斥,洋花雖也是主流,但我真的完全無法....
58# 2024-5-6 12:45:51 回复 收起回复

自己主要流花和洋花吧,流花不用说了宿命的对手。洋花的嗑法:幼驯染,恋人未满,友情以上,明明是最好的朋友却总想着pp你,彼此互相的性启蒙,情感上的支撑着,嗯嗯嗯,咋个都好嗑!相比仙花,自己更喜欢洋花。
59# 2024-5-7 19:08:46 回复 收起回复

只嗑了流花仙花和洋花,现在貌似其他口味也可以尝试一下也!
60# 2024-5-8 00:29:32 回复 收起回复