花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 花痴i

[闲聊] 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
来噜~明天又是大雨,平安顺利
11261# 3 天前 回复 收起回复

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
可怕,2024年过半了……下半年来点好事吧……
11262# 3 天前 回复 收起回复

又冷又热又潮的好难睡着啊,梅雨什么时候才会结束
11263# 3 天前 回复 收起回复

断断续续花了一个月做蓝染
结果因为没做足功课
手帕 T恤和帆布包都染失败了
连续三个周末伏案拓图上蜡 腰都疼死了
还要忍受蓝染溶液里的土碱臭
结果就因为蜡刀不给力失败了
沮丧归沮丧 更想做好它了
只是一想到又要重新买蜡刀买靛蓝就头大
彭传明何春生你们帮帮我吧
我想用糊型染啊帮我刻版好不好啊T T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
11264# 3 天前 收起回复
爱花小土豆 3 天前
哇,我是外行,看到的只有很棒!老师真的很厉害,请继续加油!
Moy77回复爱花小土豆 3 天前
谢谢你,我会继续尝试的

真是服了,看了本小说,什么都好,就是有某些ky精在到处蹦跶,倒尽了胃口
11265# 3 天前 回复 收起回复

新的一天,人生真是寂寞如雪啊,努力打卡中
11266# 3 天前 回复 收起回复

打卡,又开始头疼了,忙完这段时间去医院看看
11267# 3 天前 回复 收起回复

我,强得可怕。真的很累,感觉腿已经不是我的了。
11268# 3 天前 回复 收起回复

终于把放了很久的视频给看了,好喜欢!
11269# 3 天前 回复 收起回复

哇啊啊啊啊啊救命睡不着!!!
11270# 3 天前 回复 收起回复

楼下麦当劳的麦辣鸡翅没有鳞片!!
11271# 3 天前 回复 收起回复

一定要肝完……最近懒洋洋的……
11272# 3 天前 回复 收起回复

呵呵又周日,公司我和你拼了。
看文被创,工控作者我和你拼了。
票买迟忍痛多出钱,黄牛我和你拼了。
11273# 3 天前 回复 收起回复

每日一打卡,又焦虑又紧张
11274# 3 天前 回复 收起回复

fucking boring                                                                    
11275# 3 天前 回复 收起回复

到630了,战斗的一天,希望能多买到几本
11276# 3 天前 回复 收起回复

试了很多次,还是没办法和解也许人生注定是孤独的
11277# 3 天前 回复 收起回复

刷视频刷到送礼物不等价,想到朋友生日送小包装的小鱼干说不知道合不合口味,蛮搞笑的玩了这么多年,也不是说价格很重要但是真没看出来心意
11278# 3 天前 回复 收起回复

天氣很好 有雲有風 但等待的時間還是很長
11279# 3 天前 回复 收起回复

天气晴,醒的好早,再努力睡一下。爱花花!
11280# 3 天前 回复 收起回复