花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 花痴i

[闲聊] 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
听了听南非桶,不是亮嗓桶太好了
11441# 4 天前 回复 收起回复

maru的本子什么时候发货啊啊,好期待初夜本啊哈哈哈哈
11442# 4 天前 回复 收起回复

昨天调了个休假,想去书店逛逛,结果常去的那家联合书店……装修。
……………………没书店我逛啥街啊??!!!(崩溃ing)把我的假日还给我!!
只好去了更远的一家购书中心,因为是大众型书店没有期待能买到什么惊喜,然后看到了东村明子老师的《写写画画》。虽然很喜欢东京白日梦女和海月姬,但这部没看过,考虑到老师的画风比较放飞,没有勇气入手……

11443# 4 天前 回复 收起回复

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
忙忙碌碌的一天,外面太阳好大好热
11444# 4 天前 回复 收起回复

随时随地遇到各种形态的花道,逛个宜家也能看到,不过确实挺有趣的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
11445# 4 天前 回复 收起回复

困困困!!!想回家肝游戏,不想上班干活!
11446# 4 天前 回复 收起回复

我是造了什么孽突如其来的重感冒,鼻子塞得哟,快无法呼吸了
11447# 4 天前 回复 收起回复

妈惹,今天光打雷不下雨,特么你倒是下啊啊啊啊啊啊啊啊
11448# 4 天前 回复 收起回复

玻璃柜门装好后,才发现有划痕,心情很郁闷。
11449# 4 天前 回复 收起回复

我完了……在大好的年纪染上星露谷了……
11450# 4 天前 回复 收起回复

签到,哎,好累了,不过做的快要完了,加油吧!恩!努力通过试岗期。
11451# 4 天前 回复 收起回复

新的开始,加油加油加油加油加油加油加油
11452# 4 天前 回复 收起回复

眼睛又酸又疼 不知道是不是看手机看的
11453# 4 天前 回复 收起回复

有一两百年没看电影了 打开了页面也没看 这样不行
11454# 4 天前 回复 收起回复

赶紧上来签一下到,沉迷小说中
11455# 4 天前 回复 收起回复

小毛说很想念肉肉,还是会哭,我又想到了福宝与小熊,他们很健康,没有生病,却被恶魔毒害!
汪星没有病魔,也没有恶魔,你们都要快乐!
11456# 4 天前 回复 收起回复

要买的都差不多了www买不到的随缘了恋しろ再会
11457# 4 天前 回复 收起回复

服了这代代大哥!!该买的没买到 没定的瞎买啊啊啊!
11458# 4 天前 回复 收起回复

继昨天的峰回路转后,今天又来了一出意想不到,几乎所有人都懵了,但是嘛,对我们自然是好事,花花真的给我带来好运
11459# 4 天前 回复 收起回复

啊头皮又开始痒了,只能维持24小时,不知道是不是副作用
11460# 4 天前 回复 收起回复