花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 花痴i

[闲聊] 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~

祈求今明兩天一切順利 謝謝 謝謝
14601# 2024-9-14 12:20:39 回复 收起回复

要放假了也不忘来水一分
脑子里想剪一个游记视频
一想到要整理几千张照片就退缩了
14602# 2024-9-14 13:04:42 回复 收起回复

请假了 一觉睡到中午睡得后脑勺都疼了
14603# 2024-9-14 13:07:54 回复 收起回复

去野炊了,开心,这不比干站着好玩多了
14604# 2024-9-14 13:09:43 回复 收起回复

掐指一算,还得上毛20年,啊,无穷无尽,看不到头啊,作孽啊
14605# 2024-9-14 13:52:17 回复 收起回复

家猫昨天差点走丢 惊魂一刻了
14606# 2024-9-14 14:31:33 回复 收起回复

今天还要上班并且不早下班。。。。。
14607# 2024-9-14 15:34:16 回复 收起回复

构思了一个流花be故事,然后把自己伤心哭了
我最近真的情绪出问题了
14608# 2024-9-14 16:34:43 回复 收起回复

今晚放假咯,好快乐,happy happy happy
14609# 2024-9-14 17:19:04 回复 收起回复

快放假了,但是我要启动了!我准备好了,我舍得了!
14610# 2024-9-14 19:52:56 回复 收起回复

磕不到新的泽花粮好痛苦,最爱的性本爱丘山也坑和俱生我执都坑了,好难过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
14611# 2024-9-14 19:57:37 回复 收起回复
回复 支持 1 反对 0

直到现在为止,你要说我最崇拜的作者是谁,我肯定还是会毫不犹豫的说是狐狸女神。

只有她,才能写出那样的细致而残忍,冷酷决绝却又温情脉脉,高贵冷傲却又自我放逐的扭曲感情。

例如她写一个强大的魔法师,因为太过强大,哪怕是一国之王也要对他小心翼翼恭恭敬敬。

这样强大的他,有足以漠视世间的一切的资本,但唯有体弱多病且厌世的弟弟是他唯一的牵挂。

然而当各种野心勃勃的当权者想要利用弟弟去要挟魔法师服从时,却发现真正的弟弟其实早已死去,留在这里代替弟弟的,是一个魔神,一个被魔法师束缚住的动动手指就能毁灭一个国度的魔神。

魔法师自身也有束缚,束缚住这样可怕的强大的魔法师的,让他对世间一切都毫无兴趣毫无欲望的但又不至于碾压一切,不至于与人间断绝联络的,却是魔法师对弟弟绝望而偏执的爱。

他只要他弟弟,并拒绝承认弟弟早已死去,于是疯狂的去强迫一个魔神成为他弟弟,并且按他弟弟那样生活——将行就木、虚弱不堪、热爱绿植、厌世,然后他也用母鸟一般照顾弟弟的同样的方式照顾魔神。

到最后魔神都要委屈了——明明你让我爱你。

是的,但魔法师只要求魔神用弟弟的形态意识去爱他,多的一分一毫也不要。

这样的感情好扭曲,好压抑,处处都是绝望,但是魔神对魔法师的服从,魔法师对“弟弟”的眷恋,又让我看到了向死而生的希望。

主角的疯狂、危险与偏执,让我好喜欢。

例如她写一个宇宙首富,总是不停的复制复活并拷问虐待早已被他杀死的爱人。

因为他想知道被派来暗杀他的爱人,是否曾经对他动过真情。

他总是那么的绝望,总是想要答案,直到被最后一个复制人杀死。

而那个继承了本体所有的最完美的复制人,却残忍却悲哀。

因为他最后还是告诉了我们,那早已死去的首富最想要又始终要不到的答案——是的,他爱他,从第一眼就很爱很爱。但杀手觉得自己是个垃圾,他的爱情一文不值,所以即使很爱,他也决定不在乎自己的心。他的生命意义,只有杀与被杀。尽管杀死了首富以后,他也感到无以名状的痛苦,但他义无反顾。

例如她写一个傻白甜的富家公子,唯一可以守护他的父亲死去,他沦落到无依无靠,然后又被觊觎他美色的残忍的黑帮大佬围捕,被觊觎他财产的人的追杀。

曾经珠光宝气的他现在活的比地沟老鼠还不如。

于是他开始蜕变,变得比追杀他的人更残忍,变得比围捕他的黑帮老大更冷酷。

最终,他回到了已经物是人非的家,拿回了全部的权力,然后他在宣布回归的酒会上又遇到了黑帮大佬。

如果这是一般耽美小说,这一定是平等美好的爱情的开始。

然而狐狸女神不,她宣布,富家公子和黑帮老大互相对这个伤害过自己的强大而危险的猎物很满意,他们彼此展露嗜血的笑容,等着来日谁能先猎杀谁。

例如她写一个魔法师,被派去调查另一个名声远扬,近乎传奇式的魔法师被杀之谜。

可惜那个传奇魔法师的灵魂早已消散,于是他只能召唤出一同被杀的对方妻子的灵魂,并打算通过那个鬼魂的记忆去窥探过去。

但他万万没想到,他自此深陷其中不可自拔。

他通过死去的魔法师的妻子的记忆,深深爱上了死去的魔法师。

但对方不仅已经死了,甚至他连他的灵魂都已经无法再触碰到。

于是他只能一次次的召唤出死去的魔法师的妻子的鬼魂,绝望无助的一次次去看她的记忆,并在妻子的鬼魂的嘲笑声中,绝望而固执的继续自己的爱情。

而死去的魔法师为什么会灵魂都不复存在,偏偏身为普通人的妻子却得以留存呢?

这其实又是个变态的故事。

魔法师的妻子生前是个贵族,而且还是朵社交界的名花,美得像天上热烈的太阳一样,爱慕她的人也多如过江之鲫。

但她却偏偏爱上了样貌平平无奇,却非常强大的传奇式魔法师。而且,她爱的还不是他的强大,他的名声。

她只是第一眼就看出,传奇式的魔法师,会非常合她的“口味”。

于是妻子不择一切手段强迫那名传奇式魔法师和她结婚,因为这样一来她就可以毫无顾忌的占有他,并且可以对他为所欲为(尤其在床上,因为她最爱看丈夫被她玩弄的楚楚可怜地哭泣的表情,也喜欢听她丈夫怯弱的颤抖的求饶声)。

于是传奇式魔法师和妻子一起被杀时,他的灵魂很快就消散了,因为他是真的觉得终于解脱了。

我就是喜欢这样的狐狸女神,她不仅脑洞极大,而且我真的爱极了她的角色——强大、危险、固执、脆弱、绝望。

这么多矛盾的因素居然可以完美融合在一起,这样的角色实在太独特太有魅力了。

14612# 2024-9-14 20:05:48 回复 收起回复

睡了一个白天不知道晚上能不能睡着
14613# 2024-9-14 20:26:43 回复 收起回复

回来一看手机,居然又有人找我借钱,上个月找我借500,我就没借,这个月找我借1000???
14614# 2024-9-14 21:23:41 回复 收起回复

哎,这个天出门就是找罪受!晚安
14615# 2024-9-14 21:46:41 回复 收起回复

又花钱了,我要吃土了啊啊啊啊我怎么就控制不住呢!
14616# 2024-9-14 22:39:37 回复 收起回复

樱木花道这么完美了你还想他怎么完美!日漫里这么完美的主角五十年都找不出一个了,这么完美很难的!
14617# 2024-9-14 22:59:01 回复 收起回复

唉好累呀,天天到家完全不想动了,手机都不想刷了
14618# 2024-9-14 23:04:51 回复 收起回复

精力不足,总是完成不了事情,好羡慕那些精力充沛的人
14619# 2024-9-14 23:51:11 回复 收起回复

打卡打卡 每天开始放假啦 准备看本
14620# 2024-9-15 00:02:34 回复 收起回复