花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 花痴i

[闲聊] 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~

发表于 昨天 23:15 | 显示全部楼层
下半年安排了好几场旅游,加上各种工作,又期待又心累
14841# 昨天 23:15 回复 收起回复

发表于 昨天 23:26 来自手机 | 显示全部楼层
今天被淹的都出不了家门,上不了班,怒请一天假期
14842# 昨天 23:26 回复 收起回复

发表于 昨天 23:27 | 显示全部楼层
签到,哎,重新做一遍制卡...........萎了
14843# 昨天 23:27 回复 收起回复

发表于 昨天 23:28 来自手机 | 显示全部楼层
coldplay要去香港开演唱会了!!!冲呀!!!!能不能抢到票呢。。。。
14844# 昨天 23:28 回复 收起回复

发表于 昨天 23:45 来自手机 | 显示全部楼层
顺顺利利啊顺顺利利!!!
14845# 昨天 23:45 回复 收起回复

发表于 昨天 23:51 来自手机 | 显示全部楼层
良好习惯要保持住啊,不要三天打鱼两天晒网
14846# 昨天 23:51 回复 收起回复

发表于 昨天 23:58 来自手机 | 显示全部楼层
打卡打卡,起床困难呀!!完全不想出门……
14847# 昨天 23:58 回复 收起回复

发表于 9 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
坚持打卡!今天也是爱洋花的一天!
14848# 9 小时前 回复 收起回复

发表于 8 小时前 | 显示全部楼层
又一个到的东西……前面的还没拆呢……好累哦!
14849# 8 小时前 回复 收起回复

发表于 8 小时前 | 显示全部楼层
可能因为不同翻译,总想收集不同版本的番
14850# 8 小时前 回复 收起回复

发表于 8 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
包裹现在都还没动静,求hg放过啊啊啊啊
14851# 8 小时前 回复 收起回复

多多攒乐园币啊!十月份又要上一批漫画了!(四月生日月的还有好多没钱买呢....)
14852# 8 小时前 回复 收起回复

两眼一睁就是干,干的也不开心,回到家就只想休息……好累好累
14853# 8 小时前 回复 收起回复

发表于 7 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
也不知道在坚持熬夜干什么,反正就是睡不着!
14854# 7 小时前 回复 收起回复

发表于 5 小时前 | 显示全部楼层

哈利波特要重映了。凤凰社应该想看一下。。再看一下大结局。现在觉得太恐怖了。
14855# 5 小时前 回复 收起回复

发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
终于周末了,带娃去看个电影吧,新衣服刚刚到
14856# 3 小时前 回复 收起回复

发表于 半小时前 来自手机 | 显示全部楼层
无意看到年纪小的同事去日本玩带着流花透卡拍照
但是不好意思问哈哈
要庄重
14857# 半小时前 回复 收起回复

发表于 半小时前 | 显示全部楼层
顺利收到一个包裹 就是好些本本都运损了 心痛
14858# 半小时前 回复 收起回复