花之乐园

搜索
热搜:
楼主: 花痴i

[闲聊] 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~

发表于 昨天 23:42 来自手机 | 显示全部楼层
快放假了,也要降温了!好好好!!!
15121# 昨天 23:42 回复 收起回复

发表于 昨天 23:56 来自手机 | 显示全部楼层
打卡打卡,终于能小歇一下啦!燥候国庆假期!!
15122# 昨天 23:56 回复 收起回复

发表于 昨天 23:56 | 显示全部楼层
马上国庆了,但是并没有什么期待感,依然是工作
15123# 昨天 23:56 回复 收起回复

发表于 22 小时前 | 显示全部楼层
啊啊啊 终于要收到一批本本啦 好开心
15124# 22 小时前 回复 收起回复

发表于 22 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
不小心睡着了,醒来就是十二点,马上该怎么睡
15125# 22 小时前 回复 收起回复

发表于 22 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
只要活得久,什么更新都能有(最近回久坑吃饱饱的)
15126# 22 小时前 回复 收起回复

发表于 21 小时前 | 显示全部楼层
淡淡的文风还挺喜欢的,虽然不是主流,但能让人感到平静
15127# 21 小时前 回复 收起回复

发表于 21 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
今天收到了一本流花本,在图书馆小心翼翼地拆开,匆匆翻翻又悄悄咪咪地放回去
15128# 21 小时前 回复 收起回复

打卡,看点狐猴准备睡了
15129# 21 小时前 回复 收起回复

好想把公司炸了,有没有人1=N
15130# 21 小时前 收起回复
谢流花不负 8 小时前
你决不是一个人!毁灭吧啊啊啊!加班加得想死
回复 支持 1 反对 0

我怎么会有这么多行李我问天问大地!
15131# 21 小时前 回复 收起回复

发表于 20 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
坚持打卡,睡前再看看洋花!
15132# 20 小时前 回复 收起回复

发表于 20 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
打卡很困但是不想睡……今天好多事
15133# 20 小时前 回复 收起回复

发表于 19 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
收到了五月底预售的同人谷,做的拍立得和卡册,一张张塞进去diy渐渐泪目……等四个月也行吧
15134# 19 小时前 回复 收起回复

好颓废好无聊好废物的日子啊……
15135# 19 小时前 回复 收起回复

发表于 19 小时前 | 显示全部楼层
打卡好睡觉啦,明天得早起了!
15136# 19 小时前 回复 收起回复

有时候惊喜也可能是惊吓。。我还完全没做好准备呢
15137# 19 小时前 回复 收起回复

发表于 19 小时前 | 显示全部楼层
今天摸鱼的快乐是三嬷给的。。。笑死了...真的不用这么暗恋樱木花道的。
15138# 19 小时前 回复 收起回复

发表于 18 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
也许没有必要,但是再见。     
15139# 18 小时前 回复 收起回复

发表于 18 小时前 来自手机 | 显示全部楼层
差点被吓晕了,我是一个很脆弱的人
15140# 18 小时前 回复 收起回复