hanamiii 发表于 2024-1-4 18:37:00

每天来吸一吸花道就能满血复活动力满满!感谢乐园的大善人们让我不用流浪(?)乐园要越来越好越来越好【拜托】!

Decimox 发表于 2024-1-4 18:53:48

嗷~no~没赶上红包,新的一年了,祝所有乐园的姐妹万事顺遂!

夏浅浅 发表于 2024-1-4 19:07:19

今天也暴走了一万步,请假半天,下午继续赶工。熬完这两周就轻松了

雾蕤 发表于 2024-1-4 19:40:12

幸运的事发生了!好开心{:1_428:}

包子昕娘 发表于 2024-1-4 19:40:57

做表做到烦西拉,只有1.7的展还有雄竞文能安慰我{:1_458:}

ryuhei 发表于 2024-1-4 20:44:59

錢真的越來越不耐花了 唉
薪水也沒見有加多少 唉

d.mla 发表于 2024-1-4 20:56:51

累,总之就是很累,每天都很累

mianbaobao 发表于 2024-1-4 21:59:05

打卡打卡,今天是休息日可以去好好休息,不用运动。但缺点就是饿肚子。(ToT)/~~~

今天是什么垃圾 发表于 2024-1-4 22:04:27

被银行搞的很无语,本来后天要去画室了需要给老师转学费,结果银行给我限额了,我只能每天提一点每天提一点等够了再给老师。到时候租房子也难搞!早知道就让老爹用微信给我了

伊万的向日葵 发表于 2024-1-4 22:08:04

哎,最终还是感冒了{:1_451:}希望身体快点好

amano 发表于 2024-1-4 22:23:34

冷的手有点冻僵了,下次要不带个手套…

lulujazz 发表于 2024-1-4 22:31:49

今天做了腊肠闷饭,好吃,咸咸的,超级对胃口。面前打算去香港玩,开心。今年一年都没上班,做了专职孩子,好爽。。。。虽然有愧疚感

itachivivi 发表于 2024-1-4 22:39:52

啊啊啊啊啊忙了几天签到给断了

桃生 发表于 2024-1-4 22:51:31

好期待y魔本wwwww又纯又涩的超大只初心y魔哈娜咪酱!!!

欧阳风 发表于 2024-1-4 22:55:02

我还以为楼上制造噪音,鼓足勇气准备上去理论,结果发现是楼顶,去物业群里一问,原来只要抽水就会震的响,我真的栓Q,早上七点晚上十一点多,要疯

西伯利亚碱性 发表于 2024-1-4 23:31:29

累死了,好想出去留学,好羡慕他们啊

M猫-还债中 发表于 2024-1-4 23:54:01

签到,啊,洗完了头发,等一会去吹!{:1_448:}{:1_448:}

AJIN 发表于 2024-1-5 00:00:50

终于盼到周五!再撑一天我能行{:1_431:}

花痴i 发表于 2024-1-5 00:01:13

想也不行,想也有罪!

大包 发表于 2024-1-5 00:01:52

哈哈哈哈哈今天签到第三,明天就飞了,保佑我平安吧
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~