Gumayusi 发表于 2024-1-6 10:55:11

习惯了每天上这里来看看有没有喜欢的新粮食

麦子 发表于 2024-1-6 11:04:24

以德报怨,何以报德?

laihuyou 发表于 2024-1-6 11:28:12

哇 新的心情记录楼 尊的太久没来啦 24年也要和大家一起幸福快乐噢

雁北向 发表于 2024-1-6 11:34:11

起床了,昨天的考试一言难尽,复习的跟考的基本上毫无关系{:1_433:}

1里 发表于 2024-1-6 11:57:19

中文的完全版出阵什么时候能端上来呀…….昨天灌友给我拍她的日版完全版,那个纸质和上色馋死我了!{:1_438:}

leavise 发表于 2024-1-6 12:14:51

懒洋洋~新的作息秩序还没建立起来 不管先瘫痪几天再说{:1_446:}

samurai 发表于 2024-1-6 14:54:12

看见杂食的图就恶心,还和橘子的图放一起{:1_437:}

桃生 发表于 2024-1-6 15:24:27

新年第一桩心愿已了~嘿嘿嘿 虽然这这那那不少烦心的就先这样吧

一棵被被 发表于 2024-1-6 15:51:50

开了三个小时车,累吐了,躺平

baisemuxu 发表于 2024-1-6 16:03:16

写个恋爱综艺文,歌单都换了哈哈哈哈哈
甜蜜蜜

淘气的hana 发表于 2024-1-6 16:15:42

睡相真不好啊一晚上翻来翻去我要猝死了

HNCS 发表于 2024-1-6 17:08:15

有些韓國太太人真的太好了! 不用催促就會自動說明進度!這麼忙還能抽空關照我! 太感動了!

lulujazz 发表于 2024-1-6 17:27:15

昨天的按摩好痛,肩膀根本不能碰,小腿肚也疼的要命。真是花钱找罪受!!!!!大家一定要保重身体呀

180270 发表于 2024-1-6 17:39:27

又一天了,今天天氣又變冷了
今晚就出去吃火窉去{:1_431:}

mianbaobao 发表于 2024-1-6 18:15:11

打卡打卡,今天要开始运动了,偷偷休息两天没有运动。

M猫-还债中 发表于 2024-1-6 18:51:19

签到,去出门吃饭!我朋友和同事们去聚会吃饭,好寂寞哎{:1_472:}{:1_472:}

欧阳风 发表于 2024-1-6 18:57:07

又是投诉电信的一天,预感我要换手机了,这个好像坚持不了多久了

我还是个宝宝波 发表于 2024-1-6 19:13:06

一个人吃了九寸披萨太饱了。~
难受~

Cinnamon 发表于 2024-1-6 19:22:03

这几天困得不行,偏偏还有考试,麻了

Bess 发表于 2024-1-6 20:55:17

当身边朋友疯狂迷恋jayZhou的时候,我更喜欢wilber Pan   考古歌曲: 《爱上未来的你》   现在听起来觉得很适合Akira&Hana
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~