花道的黑背心 发表于 2024-1-9 03:26:08

一步一步来吧 ,不要着急,好好睡觉,总有办法的!

d.mla 发表于 2024-1-9 04:14:44

跟你说过了吧,不会有人能够拥有完全相同的情感,就算你我之间也一样,所以他人也一样。同一片天空下我们看着不同的风景。

夏浅浅 发表于 2024-1-9 07:17:19

有时候忙了很久别的事情,之前思考的事情会突然蹦出结论,所以我的大脑是在后台运作吗

ryuhei 发表于 2024-1-9 07:42:32

忐忑不安 忐忑不安 整天沒好心情

kinsmall 发表于 2024-1-9 08:02:21

今天要把课程看完!也太懒洋洋了

hyperphagie 发表于 2024-1-9 08:07:41

不知不困又搞到很晚才睡,这个坏习惯必须改正啊。为啥呢,因为又在刷推等着1/7本子的通贩啊。流花,越磕越上头

缱绻不相离 发表于 2024-1-9 08:19:44

早上好好好好好困,不想上班{:1_438:}

ccananyao 发表于 2024-1-9 09:18:37

不会都是110日上吧几个热门太太,想到之后连着2.3月都还有就……

kodada 发表于 2024-1-9 09:59:45

感觉心理压力很大的时候就想花钱,买本简直是给我一个绝佳的发泄出口………三个月花了上万难以想象…

风樱 发表于 2024-1-9 10:10:15

温暖!还是天气热一点好,衣服穿着也不重{:1_423:}

HNCS 发表于 2024-1-9 10:29:08

昨晚的通販戰爭勝利!今明兩天再繼續

leavise 发表于 2024-1-9 10:55:48

太久不写字了提笔非常生疏{:1_427:}果然五天(以上)不练全世界都知道了

aturo 发表于 2024-1-9 10:56:45

淘气的hana 发表于 2024-1-9 11:09:58

怎么又鼻塞了,今天晚上可以睡个好觉了

桃生 发表于 2024-1-9 11:34:27

花嬷的自我排每一个字(合掌)

雁北向 发表于 2024-1-9 12:14:51

明天就是最后一场考试噜,马上放寒假啦{:1_445:}

时笙 发表于 2024-1-9 13:04:41

1.7场贩的本今天就要寄出啦!保佑平安到手!

yyyyyynm 发表于 2024-1-9 14:04:18

好懒啊啊啊啊啊啊啊一点也不想动不想干活啊啊啊啊啊啊啊{:1_444:}

baisemuxu 发表于 2024-1-9 14:34:41

……想着为啥流打花不打的预警我还是看了丢丢……到底为什么会这样……
然后其实大家国内国外都能打…所以原背景这个真的太太太虐了救了个大命了我

多少天 发表于 2024-1-9 15:56:59

(ง๑ •̀_•́)ง打卡!
{:1_446:}{:1_447:}
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~