伊万的向日葵 发表于 2024-1-9 23:00:10

再努力坚持一天,很快可以休息了~!{:1_445:}

西伯利亚碱性 发表于 2024-1-9 23:12:07

今天眼睛不舒服明天要去医院检查希望没事

一棵被被 发表于 2024-1-9 23:29:37

跑步跑的腰好痛啊,不会是腰肌劳损吧

astor 发表于 2024-1-9 23:42:22

唉,年纪越大,脾气越大,对养娃合伙人的忍耐程度越来越低了{:1_453:}

mianbaobao 发表于 2024-1-9 23:44:40

打卡打卡,今天运动减肥……运动了31分钟,明天继续加油٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

MAOsang 发表于 2024-1-10 00:00:25

年假再不休就过期啦,但又没时间休,焦虑

大包 发表于 2024-1-10 00:00:42

回来了,时间很短很累但是很开心

AJIN 发表于 2024-1-10 00:01:16

好多活要干,但还是好想请假{:1_438:}

就是现在 发表于 2024-1-10 00:03:49

繁花大结局了,开始还蛮难看的,后面居然还可以

JOY 发表于 2024-1-10 00:09:40

有些写文的太太文笔也太好了太会写了,我也想要那样的文笔{:1_428:}

亚末 发表于 2024-1-10 00:15:54

一不小心看入迷听入迷,结果又熬夜了,还是控制力不够啊

Bess 发表于 2024-1-10 00:24:23

2024.1.10   2024第10天
贰零贰肆第一个10号。

距离甲辰龙年还有   31天

红发小熊 发表于 2024-1-10 00:44:35

开心但摸鱼的一天,回家吃三明治喽{:1_431:}

leavise 发表于 2024-1-10 00:52:44

果然不该破戒睡前玩iPad…突然40分钟就没了 又熬夜 可是还有好多存粮没看 不知道白天的时间在忙什么{:1_438:}

雾蕤 发表于 2024-1-10 00:53:12

唉有篇文错过了…难受啊{:1_438:}

kodada 发表于 2024-1-10 00:57:18

每天都觉得时间不够用啊完全不够用啊,下班后怎么一眨眼就要睡觉了

缱绻不相离 发表于 2024-1-10 01:04:55

要睡觉咯,今天又晚睡了一点点,大家晚安呀{:1_430:}

cpwang 发表于 2024-1-10 01:33:29

我的收本之路真是充满活力 怎会如此

veria 发表于 2024-1-10 01:39:47

心情好差好火大,期末复习本来就烦了,结果舍友打游戏超级大声,提醒了多次屡教不改{:1_453:}服了,再忍两天就能回家了,今晚有些生气所以来看花花让心情回复一下

polar_puppy 发表于 2024-1-10 02:50:50

和隔壁室友玩了双人成行 体感还行但是考试周好讨厌哦
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~