伊万的向日葵 发表于 2024-1-8 23:21:46

这两天工作强度大啊,期待后天休息{:1_444:}

M猫-还债中 发表于 2024-1-8 23:22:49

签到,哎,慢慢学会放下面对亲人去世的事情,继续向前走去吧,活在当下。{:1_448:}{:1_448:}

Bess 发表于 2024-1-8 23:30:06

感觉自己各方面2024年各种节奏加快,距离甲辰龙年大年三十还有33天   

西伯利亚碱性 发表于 2024-1-8 23:38:35

今天考试考的不错,考前拜一拜天才保佑是有用的

AJIN 发表于 2024-1-9 00:01:22

一上班就困,一到该睡的点就精神{:1_427:}

polar_puppy 发表于 2024-1-9 00:01:51

复习了一点 但不多 好烦有点 为什么这个时候还在叫人打游戏啊

就是现在 发表于 2024-1-9 00:03:13

约不到稿啊,想给花约生贺,喜欢的画手都约满了,实在太难约了,早知道去年就开始准备了

pippo 发表于 2024-1-9 00:04:19

满嘴仁义道德,虚伪。把人当个人尊重很难吗?狗屁的工作一点不尊重人,人文关怀没有一点点。讽刺至极

doris970523 发表于 2024-1-9 00:16:41

啊啊今天要开的会也很烦……还是早点睡吧呜呜呜{:1_438:}

小青柠 发表于 2024-1-9 00:18:21

。。。一点正事也不想干{:1_443:}

亚末 发表于 2024-1-9 00:22:47

又重新刷完了一遍老剧,估计很快还会再次重温,实在是最近没有太戳我的了

大包 发表于 2024-1-9 00:30:01

今天演唱会还挺有意思的哈哈哈哈哈哈哈有机会的话再去

土豆豆 发表于 2024-1-9 00:31:31

感冒严重,头晕脑胀的,生病还没啥胃口,爬上来看看花花{:1_438:}

ashineday 发表于 2024-1-9 00:39:40

新的一年的每一天都是有花花陪伴的日子,陪我度过艰难的日子。

一棵被被 发表于 2024-1-9 01:02:17

诶为什么要上班,舍不得猫猫一个人在家

中川青萍 发表于 2024-1-9 01:15:05

还是睡不着,明天想抢粉色的花道宝{:1_423:}希望能抢到吧

cpwang 发表于 2024-1-9 01:15:09

好疲惫的年末 工作永远做不完

雾蕤 发表于 2024-1-9 01:34:12

晚安了!接这周好运来来来{:1_447:}

1里 发表于 2024-1-9 03:06:09

睡得好好的被蚊子咬醒 好崩溃{:1_444:}

敏月无流 发表于 2024-1-9 03:13:40

打卡一下,准备好好休息了~{:1_464:}
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~