sirenia 发表于 2024-1-10 15:43:50

打卡,最近工作不怎么忙,上班时间都在看流花的文哈哈哈{:1_428:}

baisemuxu 发表于 2024-1-10 16:16:22

这逼工作
天天想全部塞马桶里冲了

小悠 发表于 2024-1-10 17:16:53

烦死了,烦死了,烦死了,和我有什么关系呀{:1_437:}不要来烦我,去找该找的人{:1_437:}

多少天 发表于 2024-1-10 17:33:22

(ง๑ •̀_•́)ง打卡!
还需积分82分
{:1_445:}

嘛饭嘚茗渍 发表于 2024-1-10 18:18:42

昨天考试的时候在卷子上发现了一只很小很小很小的红色虫子……长得像蜘蛛,大概只有1毫米,圆圆的,红得特别鲜艳纯粹……特别可爱的一只虫子然而我只能把它抖到地上(毕竟要考试)
花花代餐又增加了

M猫-还债中 发表于 2024-1-10 18:35:41

签到,好饿了好饿了,等一会去外面吃饭哈{:1_472:}{:1_472:}

竹晨曦 发表于 2024-1-10 18:48:05

抽奖抽到了想要的立牌,耶嘿,太开心了,其他是重复的也没事了嘿嘿{:1_430:}{:1_430:}

salove 发表于 2024-1-10 19:08:38

完美错过通贩好想哭阿,只能多点几次希望再贩

欧阳风 发表于 2024-1-10 19:59:27

我好像真的对膏药过敏,肩颈长疹子了,手指也长了汗疱疹,现在抵抗力是真的差

180270 发表于 2024-1-10 20:33:07

這天氣怎麼忽冷忽熱的,感冒了……
大家注意身體

凤阳凤歌 发表于 2024-1-10 21:09:06

每天的状态=癫婆

包子昕娘 发表于 2024-1-10 21:12:47

这年头没有代购咋活。刚刚抢完本子又被种割韭菜55555555555555

amano 发表于 2024-1-10 21:33:37

抹茶冰淇淋好好吃,天冷了吃冰的很爽。

d.mla 发表于 2024-1-10 21:44:13

自己有违反版规的前科就别怪别人敏感了,阴德的

花花的私房菜 发表于 2024-1-10 21:59:10

今天特别忙,忙的很烦躁焦虑的时候就会看花花练球,他精壮漂亮的身体让我羡慕(流口水)从他不厌其烦一次一次投篮、跳跃、奔跑,能看出他是个极其有耐力和恒心的人。我的天才又给了我力量,嗯,继续忙了

浮云酱 发表于 2024-1-10 21:59:29

半开心,其中一箱本子到中转站了,想想怎么运回来

今天是什么垃圾 发表于 2024-1-10 22:01:12

要到签名了哈哈哈哈哈哈哈,开心开心。今天第三天,不知道啥时候才能买票回家

伊万的向日葵 发表于 2024-1-10 22:13:17

继续恢复中{:1_445:}{:1_445:}明天休息耶

weiwei2206 发表于 2024-1-10 22:14:42

生活中有压力,有困难,让人觉得疲惫,好在还有流花能带给我甜蜜。

mianbaobao 发表于 2024-1-10 22:26:08

打卡打卡,今天有写咳嗽,但还是坚持去运动39分钟左右,我真棒…٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~