薏米红豆 发表于 2024-1-13 16:14:23

参加了花右o,好开心啊啊啊!

阿黎不吃冷饭 发表于 2024-1-13 17:06:41

为了cos我硬是把自己逼成毛娘了

HNCS 发表于 2024-1-13 17:39:18

每日一簽!怎麼最近還有這麼多新的娃娃出!還要比之前的好看!買!

缱绻不相离 发表于 2024-1-13 18:09:58

今天部门团建,还蛮开心的嘿嘿{:1_428:}

tomatozoe 发表于 2024-1-13 18:21:46

每日一打卡,好想喝奶茶,又怕长胖{:1_444:}

hana-sama 发表于 2024-1-13 19:04:13

簽到改新樓了?
今天包餃子 {:1_431:}

花花花花花 发表于 2024-1-13 19:54:23

终于回家了!下周就又双叒叕要考试了……好烦

傻猪猪appl 发表于 2024-1-13 20:39:30

今天重温了了动漫,看到结尾音乐响起那张海报时真的很感慨,又一年过去了,但他们还是那样子,真好啊{:1_438:}

多少天 发表于 2024-1-13 20:56:36

(ง๑ •̀_•́)ง打卡!
{:1_432:}{:1_432:}{:1_432:}
{:1_445:}{:1_445:}{:1_445:}

ccananyao 发表于 2024-1-13 21:13:20

晚一个小时到only就…想要的都没了{:1_426:}

baisemuxu 发表于 2024-1-13 21:20:02

妈呀我真的服了 怎么就变成那副样子了
有的时候看到了只是不说而已
心里没点数吗

amano 发表于 2024-1-13 21:26:33

猫猫不知道躲到哪里去了,突然冒出来又突然消失,神出鬼没的猫猫。

anntf 发表于 2024-1-13 21:28:04

{:1_443:}今天吃饭的餐厅还不错,带猴来一发

M猫-还债中 发表于 2024-1-13 21:40:35

签到,呼呼,我正在看韩国杀人的事件,看的感觉,恩,真无语了{:1_443:}

williamsherry 发表于 2024-1-13 22:00:04

哎,最近压力山大满脸的痘痘太惨了。好想有个轻松一点的工作啊

今天是什么垃圾 发表于 2024-1-13 22:02:37

又要画画了,其实一点构思也没有,好烦
今天去超市买东西,因为第一次去那个超市,我不知道这个超市的称重规则,于是我去问蔬菜区的称重员,结果她很不耐烦很不耐烦。。。。。好难过,听说胖东来超市的服务很好,如果有机会我真想去看看

雾蕤 发表于 2024-1-13 22:16:40

今晚又吃了饺子,暖呼呼{:1_428:}

pin 发表于 2024-1-13 22:17:18

#¥@%@#%@¥#%@%@#%@#%@#%@#{:1_444:}{:1_444:}{:1_444:}

Cinnamon 发表于 2024-1-13 22:23:52

好希望喜欢的乐队能来国内开巡演qwq

欧阳风 发表于 2024-1-13 22:55:11

我决定干个大事,希望自己能坚持住,手残党默默加油!!
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~