table34 发表于 2024-1-14 21:15:18

天气怎么又回20度以上了啊啊啊我才刚买的新羽绒服

时笙 发表于 2024-1-14 21:30:18

今天查快递,发现有一箱已经到广州了(好快),保佑顺利到手!!!我会认真工作的!!!!!请hg体谅体谅我这个卑微的打工人吧,三箱都丝滑入关!我真的很需要我的精神食粮!!!!!

ManiCu 发表于 2024-1-14 21:42:18

急需摄入樱木花道能量我要抱你樱木花道

williamsherry 发表于 2024-1-14 21:45:10

希望领导不在的这一个礼拜能让我开心的过完,求求了放过我!

今天是什么垃圾 发表于 2024-1-14 22:02:45

一点天赋也没有,开始后悔学画画了,明天星期一,又要去画室了,压抑
每天的快乐应该就是半夜躲被子里看同人本同人文了

包子昕娘 发表于 2024-1-14 22:08:20

又是要上班的一天,下期活动12天打榜,谢谢你蜡笔,结束还卡的周六,至少周日我能歇会儿

daydream 发表于 2024-1-14 22:09:37

周日了 怎么明天又要上班了 感觉非常难过呜呜 这周收拾了厨房 成就感满满

多少天 发表于 2024-1-14 22:15:03

(ง๑ •̀_•́)ง打卡!
身体健康
{:1_447:}

summer1120 发表于 2024-1-14 22:22:36

1月过半了啊,为什么时间过得这么快啊!{:1_438:}

astor 发表于 2024-1-14 22:32:02

最恐怖的一周要开始了,不敢想象。
希望两娃儿能给力一丢丢

MAOsang 发表于 2024-1-14 22:36:14

点了两个必胜客披萨,送错了一个,补送的时候又送了两个,现在手上四个披萨……

HNCS 发表于 2024-1-14 22:46:18

來報到!明天就去拿東西!雖然要下班後才能拿,但也太期待了!

枝首鹰 发表于 2024-1-14 23:03:59

我的梯子……不会吧……啊啊啊啊啊啊

lilycat 发表于 2024-1-14 23:12:28

新的一年,还是喜欢花道,论坛还是我的快乐老家{:1_431:}

薏米红豆 发表于 2024-1-14 23:24:25

逛娃店看到一个爱豆小裙子(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
好适合花花呀!

猜猜我从哪里来 发表于 2024-1-14 23:43:29

买了新的包包和本,希望能够买好多本美美吃饭{:1_428:}

西伯利亚碱性 发表于 2024-1-14 23:51:15

有时也不禁感叹,嗑到流花真的是我的福气啊,吃饭吃到爽

氿祁 发表于 2024-1-14 23:56:07

今天是考完试回家第一天!上午包饺子收拾家里,下午看了好长时间新西游记7,很开心!

就是现在 发表于 2024-1-15 00:01:01

今天看了一个老师的河花文,写得非常细腻,有点磕到了

大包 发表于 2024-1-15 00:01:29

看错说明书一天吃两颗抗生素了,感觉病终于好了一点。没有反复发烧了,这流感真折磨人。
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~