花道的黑背心 发表于 2024-1-17 04:30:13

今天状态好像好了一点,不要再无意义的内耗了,按照计划一步一步来,不要着急啊啊啊啊

dimlight 发表于 2024-1-17 05:22:20

如何才能不内耗呢。。。。。。。。。。。

Santena 发表于 2024-1-17 05:37:47

临近假期的日子真是数着过的,学习工作感觉都干不好了,就想着放假

夏浅浅 发表于 2024-1-17 07:21:23

希望一切都能顺利,尽快的解决

ryuhei 发表于 2024-1-17 07:37:57

是真的花得太過分了
我自己也覺得
是真的要節制節制了

Gifte 发表于 2024-1-17 08:20:49

是不是一段没来了?年底各种考核目前告一段落,最近重点工作就是全国经济普查。发现怎么没看到论坛漫画了?{:1_426:}

淘气的hana 发表于 2024-1-17 08:29:09

一个厕所已经不够用了,需要两个{:1_437:}

HNCS 发表于 2024-1-17 08:33:26

韓國的立牌....等這麼久,美是美但居然是單面的嗎???

ccananyao 发表于 2024-1-17 08:38:17

怎么心愿单永远是划不完的!出点东西回血

nighthero 发表于 2024-1-17 09:18:39

感冒和牙龈疼又好了一点,希望这周能好啊。

雁北向 发表于 2024-1-17 09:19:07

今天下雨了,好开心,超级无敌喜欢下雨天,昨天不小心把数位板摔了一下,幸好没坏,今天继续学习画画{:1_445:}

嘛饭嘚茗渍 发表于 2024-1-17 09:23:49

又吃到了很多粮开心捏
(最近发现所有公馍都差不多……调理好了我又能吃得下美帝了)

MAOsang 发表于 2024-1-17 09:40:30

天天忙得要死,技术也很拉不解决问题{:1_444:}

挚爱一生ruhana 发表于 2024-1-17 10:28:52

单机真的蛮好,也不要加什么群,尤其小群,曾经的群友变来变去也蛮烦恼的,怎么会有人逐渐变成曾经自己号称厌恶的那种人呢?

Cinnamon 发表于 2024-1-17 11:16:46

隔壁的学校在修整,推土机的声音好吵啊!

Dylan27 发表于 2024-1-17 11:59:40

哈哈哈哈哈哈感觉我已经是一具尸体了,被感冒折磨上网还要被()创,我精神状态挺好的呀

缱绻不相离 发表于 2024-1-17 12:47:04

牛蛙确实蛮好吃的,就是这个有点太辣了{:1_423:}

tomatozoe 发表于 2024-1-17 12:59:16

每日一打卡,今天下雪啦!又想喝奶茶了

nozomi124 发表于 2024-1-17 14:03:48

燥候明日,对于乐子人来讲希望商战能打得再火热一点,我要看国乙厂商血流成河

anntf 发表于 2024-1-17 15:09:50

今天上班第三天了,还有2天就可以周末了,阿弥陀佛阿弥陀佛
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~