ryuhei 发表于 2024-1-18 07:37:58

說穿了 我只是個膽小的鼠輩
連結束的勇氣也沒有

夏浅浅 发表于 2024-1-18 07:38:06

降温了下雨了。今天腊八了,时间过得可真快

kinsmall 发表于 2024-1-18 08:04:06

早起了,但昨天是四点睡的,人是今天走的

ccananyao 发表于 2024-1-18 08:36:12

昨天游戏终于迎来了了第一次闪退,还是在我快要通关的时候,立即封盘了

HNCS 发表于 2024-1-18 08:45:00

上班有猫餅在腿上盤著也太幸福了!如果沒有時不時來一下猫掌會更好

xiaoqvqv 发表于 2024-1-18 08:57:50

好累啊上班{:1_483:}明天去看牙,其实看不看都没所谓,就为了请病假有理由{:1_458:}

Cinnamon 发表于 2024-1-18 09:27:46

着凉了,有点感冒,嗓子不舒服。

乜璟 发表于 2024-1-18 09:59:37

买了很大的草莓吃起来很爽!!{:1_428:}

雁北向 发表于 2024-1-18 10:21:53

之前天天熬夜导致作息紊乱,这几天在疯狂调作息,一不小心就睡了十几个小时{:1_453:}

Gumayusi 发表于 2024-1-18 11:31:22

每天都要过的开心烦人的人远离我{:1_426:}

1里 发表于 2024-1-18 11:46:35

最近频频听到各种朋友的哭诉,抱怨钱丢进基金股市里就蒸发了,心态和经济一起崩溃了。一来我本身是个穷光蛋,没有多余的钱做投资故而也谈不上亏损;二来我的心态早就崩无可崩,常想常崩,也讲不出什么便宜漂亮话来,只能劝对方多找点不要钱的项目玩,像我似的平日不要出门,就呆在家里大搞二次元,不出门就不会产生消费,极力避免社会化,以免产生多余的情绪和钱财支出。但转念一想我搞的二次元也已经让我破费许多,说出来还是便宜话,不如不说。友曾评价我这人过于自我中心不愿意为别人排忧解难,哎,实在是我自身也难保,能把我自己的精神稳定住就已经很棒了,我倒是想给大家豪掷个十万八万的,说宝宝别不开心了,拿着钱去玩吧!但实际上我才是最需要被人豪掷一下的那个脆弱逼……

cpwang 发表于 2024-1-18 12:46:37

加油!还有半天就解放了!{:1_445:}

Moy77 发表于 2024-1-18 12:53:36

年底就是这样
总是会有很多卡ddl的事情

itsjustdoffy 发表于 2024-1-18 13:02:42

想回家 不想参加什么团年 烦得很被迫营业

Dylan27 发表于 2024-1-18 13:07:21

明天一定要调休(阴暗……爬行……

淘气的hana 发表于 2024-1-18 13:37:22

我就不适合喝茶,咖啡,胃又难受了

baisemuxu 发表于 2024-1-18 14:25:38

好困
好想睡
怎么还没下班
怎么还没退休

nozomi124 发表于 2024-1-18 14:41:00

刚在小红薯上看到一个画漫画(传统手绘)的视频,短短的几分钟内漫画加要做很多东西,十分繁琐,内心不由得多了几分敬意,然而扫到电脑上之后,也许是画风和功力的问题,看起来就没那么震撼。
虽然电影以来一直对熊艳不满,但SD就是各种意义上的神作,一部伟大的作品背后凝结了作者和其他工作人员的心血,能够接触到这部作品我很幸运

leavise 发表于 2024-1-18 14:46:00

该死的手游绝对骗不到我的钱~~{:1_430:}

ManiCu 发表于 2024-1-18 15:08:19

今天该拉磨了,真是一点也不想动
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~