欧阳风 发表于 2024-1-17 17:00:58

居然睡到现在才醒,晚上要去找楼上理论,不知道好不好沟通,唉,但是每天晚上十一点音响土嗨到凌晨,拖拉板凳真的让我很烦

桃生 发表于 2024-1-17 17:17:10

新年的第一批希望一切顺利!!!{:1_424:}

猜猜我从哪里来 发表于 2024-1-17 17:57:40

希望一觉醒来获得日语之神的庇护……点开漫画,对话!哈哈!不太懂!r18!哈哈!不太懂!看完了!(什么也没有看懂{:1_438:}

hyperphagie 发表于 2024-1-17 18:04:18

今天好困好困,不过下班打开poi发现虎穴不少本子发货了还是很开心的

傻猪猪appl 发表于 2024-1-17 18:08:50

虽然今天又是很傻逼社畜的一天但是难得一个人在家点了拉面心情恢复了一点点{:1_428:}

williamsherry 发表于 2024-1-17 19:23:10

给宠物检查看病花了一千多大洋,好家伙,比人都贵,不努力搬砖都养不起我家的小肥猫了

pippo 发表于 2024-1-17 19:48:03

想着没那么忙了,填个坑,结果电脑开不了机了,呵呵呵呵,垃圾戴尔

Bess 发表于 2024-1-17 20:13:56

仙道彰弹奏肖邦的夜曲,hana 即兴芭蕾(推荐肖邦夜曲bgm)

Sppp 发表于 2024-1-17 20:15:53

在骏河屋淘到了喜欢的老师的作品,现在只差一本就能集齐了!希望买的同人本都顺利过关早点来到我身边!!也祝大家都能吃到自己喜欢的花右饭!(=^▽^=)

多少天 发表于 2024-1-17 20:39:28

(ง๑ •̀_•́)ง打卡!
{:1_447:}

流鼻血……

雾蕤 发表于 2024-1-17 20:50:30

下雪天在暖和的屋子里吃雪糕太爽了{:1_428:}

d.mla 发表于 2024-1-17 21:00:24

青……青子……我的青子……我的小野人……(失去生命体征

樨回 发表于 2024-1-17 21:22:10

我擦!我十一月份的国家地理杂志怎么找不到了!奶奶的!我再找找!

amano 发表于 2024-1-17 21:34:41

理了个柜子放本子,整理一下有好多

hana0401 发表于 2024-1-17 21:36:16

今日洋花代餐曲《人生很难》{:1_428:}

薏米红豆 发表于 2024-1-17 21:45:24

今天家里两个猫猫相处得不错!(^▽^)

浮云酱 发表于 2024-1-17 21:57:08

怎么还没有放假,想放假了,想看文看漫整理物料

今天是什么垃圾 发表于 2024-1-17 22:00:31

好想回家好想回家想回家想回家想回家

欧阳风 发表于 2024-1-17 22:38:04

啊,在睡觉跟等到十一点跟楼上掰头之间来回摇摆

包子昕娘 发表于 2024-1-17 22:51:45

。。。。啊 收到了4盒毛绒团子,周六要去看牙医,每天排的满满当当。。。
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~