goodlucu 发表于 2024-1-20 14:02:58

太高兴啦,我的袜子比预想中早很多到了,太喜欢啦。接下来,就是等我的利是封了。

nozomi124 发表于 2024-1-20 14:46:51

对某游戏逆反了,最近的风评让人看不懂

淘气的hana 发表于 2024-1-20 15:20:08

又降温了,手脚冰冷,穿长款羽绒服了要

ManiCu 发表于 2024-1-20 15:28:40

最近想找点手游玩玩{:1_428:}手痒了

MAOsang 发表于 2024-1-20 16:10:35

明天就是生日啦,粗去吃饭饭{:1_428:}

Abcherry00 发表于 2024-1-20 17:19:16

都决定好了不要再熬夜的 又是两点多睡的

一颗流花糖 发表于 2024-1-20 18:26:29

今天好好睡了一觉,开心,感觉能一口气跑八百米

amano 发表于 2024-1-20 19:34:59

猫猫今天特别喜欢被摸摸,开心得打呼噜。

Cinnamon 发表于 2024-1-20 19:45:09

今天吃了一个芋泥蛋糕,特别特别好,不太甜是我对甜品的最高评价

欧阳风 发表于 2024-1-20 20:10:08

我好像又交浅言深了,唉,后悔不该讲那么多的,家丑不可外扬

阿蛙摸鱼中 发表于 2024-1-20 20:23:32

困……困……希望有个好结果,一切水到渠成,事成之后必来还愿(把论坛当什么了!)

table34 发表于 2024-1-20 21:01:55

对乐租生活资料片的感想一言难尽……当年玩模拟人生是喜欢幻想中的完美生活,放松自己,结果这游戏现在是越更越多三次元要素……

tutuhana 发表于 2024-1-20 21:11:39

天气好冷呀,受不了了,冬天快点过去吧

ccananyao 发表于 2024-1-20 21:18:15

啊啊啊啊啊犹豫就会败北,没买到情人节胖皮!

傻猪猪appl 发表于 2024-1-20 21:47:37

今天吃了小时候经常吃的牛腩面那家店发现味道没有以前好吃了,店家应该换了真是物是人非啊

M猫-还债中 发表于 2024-1-20 21:58:20

签到,看关于恐怖的熊吃人的事件,恩,看来还是别随便去山里那边的,太吓人{:1_472:}

雾蕤 发表于 2024-1-20 22:01:05

时间也过得太快了,就一个星期了…唉…

枝首鹰 发表于 2024-1-20 22:03:59

是不是在大人眼里任何工作只要不是编制就是不挣钱且吃家里用家里的啊?

今天是什么垃圾 发表于 2024-1-20 22:06:31

最近吃了好杂,基本都是辣的和容易上火的,感觉要喷鼻血+便秘了

Rukawatea 发表于 2024-1-20 22:07:20

在哪儿可以买本子啊啊啊啊啊啊
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~