summer1120 发表于 2024-1-22 12:26:58

已经中午了气温还是零下,真服了。。

猜猜我从哪里来 发表于 2024-1-22 12:52:33

写了4500字了~还没写完……想出去玩

花花花花花 发表于 2024-1-22 13:14:28

今天早上吃了水牛乳蛋糕很好吃,一下子变冷了期待明天更冷!

挚爱一生ruhana 发表于 2024-1-22 13:20:39

娜娜明说“劳动就是狗屎”,真的是太对了啊。。。人为什么要上班!为什么要做傻叉一样的工作方案~

xiaermosi 发表于 2024-1-22 13:44:16

搬新公司了,摸鱼的一天{:1_423:}

风樱 发表于 2024-1-22 14:25:32

没有回复的一天!怎么回事!导致进度毫无进展啊!

傾绾 发表于 2024-1-22 14:30:15

希望新的一年顺顺利利,心想事成,事业顺利,钱速来~

yvaine 发表于 2024-1-22 15:05:01

【仙花相遇】
相逢意气为君饮,系马高楼垂柳边。
{:1_428:}

pippo 发表于 2024-1-22 15:11:03

平安过关平安过关,保佑保佑!

anntf 发表于 2024-1-22 15:33:49

今天也先来一发!不能养胃!{:1_472:}

tutuhana 发表于 2024-1-22 15:57:13

不想上班,好想换工作哇{:1_444:}

table34 发表于 2024-1-22 16:19:33

还是不喜欢吃大葱……
虽然大酱汤肯定是要有大葱,天冷还可以帮助发汗,味道也更浓郁,但还是不喜欢大葱……

nozomi124 发表于 2024-1-22 16:22:32

年会表演节目就是对i人的凌迟....尤其是还要让我跟着跳科目三,救命

小悠 发表于 2024-1-22 17:27:43

最近买了很多花道的小东西,娃娃啊,立牌,冰箱贴,吧唧这些,然后娃要玩,我不给她玩,怕她弄坏,娃抱怨“为什么我没有自己的樱木花道”“樱木花道他想和我玩”“我要和樱木花道(娃娃)一起睡觉”{:1_444:}
就是说。。。小孩子的语言真直白啊。。。

Sppp 发表于 2024-1-22 17:30:30

虎穴和骏河屋发货都好慢(泣)感觉要年后才能拿到了(ToT)/~~~

cityshan 发表于 2024-1-22 17:34:08

快下班了!!!向150分进攻!!!

傻猪猪appl 发表于 2024-1-22 18:03:03

被老板的指标沉默到了感觉这辈子都无法达标罗{:1_456:}

nighthero 发表于 2024-1-22 19:17:49

大降温,真的好冷啊,还好小崽子不用去学校了。

包子昕娘 发表于 2024-1-22 19:42:46

啊啊啊啊啊啊啊啊字都不认识来搞什么证券期货啊啊啊啊啊!!!!

多少天 发表于 2024-1-22 20:36:40

(ง๑ •̀_•́)ง打卡!
加衣 保暖
{:1_445:}{:1_447:}
页: 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~