桃生 发表于 2024-1-24 21:23:27

往生际(每日亿念)…………让我下班……

傻猪猪appl 发表于 2024-1-24 21:54:10

被迫无偿加班到八点半谁懂就为了个什么年会{:1_456:}

多少天 发表于 2024-1-24 22:00:53

(ง๑ •̀_•́)ง打卡!
冷冷冷
{:1_445:}{:1_445:}
{:1_447:}{:1_447:}

table34 发表于 2024-1-24 22:10:34

替别人的失策背锅的一天,比起气更多的是好笑……(扶额)

doris970523 发表于 2024-1-24 22:17:12

天天加班加的人都麻了{:1_438:}好想放假

今天是什么垃圾 发表于 2024-1-24 22:19:39

倒计时第二天就能回家了,但是今天来姨妈了

欧阳风 发表于 2024-1-24 22:44:21

感觉海南真的没有什么过年的氛围,尤其是三亚

浮云酱 发表于 2024-1-24 23:18:46

忙,提不起劲来,需要好文刺激刺激

mianbaobao 发表于 2024-1-24 23:19:34

打卡打卡,今天运动了37分钟左右,又是努力减肥的一天,明天可以休息不用跳操了。

西伯利亚碱性 发表于 2024-1-24 23:39:23

好想买个新口红,但是不知道买哪个牌子哪个颜色

M猫-还债中 发表于 2024-1-24 23:54:57

签到,没想到我朋友出门忘记带上手机,结果她开不了门,因为手机挂件就是带上钥匙...然后我睡觉了,听不见声音,她只好去上班,中午她发我,说会过来拿,我看的都无语了,我朋友怎么大意哎{:1_472:}{:1_472:}

Hanamichi是天才 发表于 2024-1-24 23:59:34

好像吃多了……肚子撑撑的睡不着{:1_426:}

伊万的向日葵 发表于 2024-1-25 00:00:00

好想出去旅游啊!!先熬过寒假

就是现在 发表于 2024-1-25 00:07:51

1.25希望今天顺顺利利,开开心心

猜猜我从哪里来 发表于 2024-1-25 00:09:15

喜欢狐猴相声!!{:1_447:}居然真的有评论令人心中一暖………

大包 发表于 2024-1-25 00:09:24

还是好冷,不想离开被窝。累了

AJIN 发表于 2024-1-25 00:16:58

能不能让我抢到票我真服了,打工人怎么这么难{:1_438:}

180270 发表于 2024-1-25 00:17:16

天氣又變冷啦,厚外套和短袖反複橫跳XDDD
大家注意保暖~

一颗流花糖 发表于 2024-1-25 00:19:12

今天有一丢丢不开心,吸吸hana再睡觉觉{:1_445:}

亚末 发表于 2024-1-25 00:28:13

现在看文速度越来越慢了,大概是看得更细致了吧,有的文值得
页: 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80 81 82
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~