欧阳风 发表于 2024-1-23 20:33:37

突然降温了,看有人问海南现在穿啥,回复羽绒服,笑喷,但是我已经躺被窝了,嗯,17℃就已经躺被窝取暖了{:1_428:}

雾蕤 发表于 2024-1-23 21:00:38

忘了个事情,真是记性越来越差了……

明日 发表于 2024-1-23 21:32:17

我们这负一度了,上下班冻得耳朵疼

baisemuxu 发表于 2024-1-23 21:41:22

今年加个油努力建设争取早日破百万♪٩(´ω`)و♪

浮云酱 发表于 2024-1-23 21:42:16

好冷好冷好冷!!!!不下雪的零下都是耍流氓!

Cinnamon 发表于 2024-1-23 21:54:35

今天点外卖看到了七八年前买过的煎饼店,忍不住点了,还是老味道啊!

今天是什么垃圾 发表于 2024-1-23 22:06:29

马上就能回家了,倒数第三天!

williamsherry 发表于 2024-1-23 22:22:33

保佑明天老板不要烦我!!不想收到任何邮件!!任何!!所有的英文邮件都滚粗!

Sppp 发表于 2024-1-23 23:12:44

r本过关好难。。。想夹在全龄里过又怕全销毁。。。。封面虽然不工口但是r标特别显眼。。。听说沪比较松,想从沪过。。又看到有人说沪那边见多识广,知道这个是违禁品。。。啊啊啊。。

pin 发表于 2024-1-23 23:26:55

{:1_444:}心态崩了…………………………

mianbaobao 发表于 2024-1-23 23:28:25

打卡打卡,今天运动了49分钟左右,因为今天吃小火锅,所以要多运动。

西伯利亚碱性 发表于 2024-1-23 23:41:17

身体好差啊,这一个冬天了感冒基本上没好过,难受

M猫-还债中 发表于 2024-1-23 23:54:56

签到,啊,正在看石纪元第三季,很喜欢石纪元的,没想到科学很好玩哈哈{:1_479:}

就是现在 发表于 2024-1-24 00:01:03

万丈高楼平地起,又过了一天,最近吃了一款盒马新上的面,好好吃

大包 发表于 2024-1-24 00:02:04

好冷好冷好冷,过年哪里都不想去想回家

AJIN 发表于 2024-1-24 00:03:07

每天都盯着那几个快递,快快到手吧{:1_424:}

亚末 发表于 2024-1-24 00:15:46

运气是用光了么,最近都不太顺啊,有点忧伤

polar_puppy 发表于 2024-1-24 00:17:33

天气太冷了什么都不想干 开电热毯热了就开始打游戏了

一颗流花糖 发表于 2024-1-24 00:26:44

睡前水一下乐园好开心,缓解各种烦恼{:1_445:}

花道的黑背心 发表于 2024-1-24 00:32:42

人中长个大痘痘也是服了,又红又硬的不知道几天才能消
页: 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76 77 78 79
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~