淘气的hana 发表于 2024-1-25 11:55:04

卖完一点东西赚点钱马上又会花掉更多的钱{:1_437:}

Gumayusi 发表于 2024-1-25 12:35:20

天冷就不想起床,一晃新年的第一个月也快过完了

欧阳风 发表于 2024-1-25 12:38:14

搞卫生是真的烦啊,拖地二十分钟,等地干两小时,想到下个月过年大扫除,想死的心都有了

Gifte 发表于 2024-1-25 13:19:45

本周六工作排满中:年度干部考核排。。。居民代表大会,党员冬春训。。然后。。我老妈生日。。。其实老人生日才是最重要的。。

时笙 发表于 2024-1-25 14:31:13

啊啊啊啊 我要被中通气死了,寄个同城半天送不到,现在显示物流异常几个意思??!?{:1_437:}

baisemuxu 发表于 2024-1-25 15:07:51

落枕了啊啊啊啊啊啊
左边肩膀和脖子都不能动了救命

Cinnamon 发表于 2024-1-25 15:46:26

我真的不会写文书,编不出来一个字啊!

小悠 发表于 2024-1-25 15:47:57

每天好忙,好忙,好忙,就是米没看着,卑微{:1_433:}

nozomi124 发表于 2024-1-25 16:31:16

在韩国流花合志和蛋宝里选择入了蛋宝,一个是因为蛋宝实在太可爱,也是因为那本合志文漫对半,日语慢慢看还能看懂,韩语拿翻译器都看不明白

amano 发表于 2024-1-25 17:01:28

偶遇橘猫,刚见到就跑了,跑的好快。

猫猫不喝奶昔 发表于 2024-1-25 17:18:12

大家都是哪儿买的同人本……很难抢的样子,不过执念也没那么大,毕竟原作真的巨糖

一只蜻蜓 发表于 2024-1-25 17:47:32

怎样才能把脑子的想法完整的表达出来啊!想给我产品写文,脑子里也经常会出现一些很精彩的情节,但是却一个字都写不出来。空有脑洞没有文笔也太煎熬了

花花花花花 发表于 2024-1-25 18:12:26

南方的空调暖气实在是太干了,,能不能别再开了啊啊啊啊

anntf 发表于 2024-1-25 18:20:04

明天周五了!解放一下!继续努力!

Sppp 发表于 2024-1-25 18:51:17

买同人本真的很容易上瘾。。。不过真的非常非常开心^o^二月份又有好多洋花新刊,狠狠期待。。

xiaermosi 发表于 2024-1-25 18:57:09

之前只知道苏西在微博大骂花嬷,才知道原来她在乐园也有号啊

风樱 发表于 2024-1-25 19:02:28

在室外一点都不冷,回来室内反而很冷啊{:1_437:}

nighthero 发表于 2024-1-25 19:15:29

温度上来了,虽然冷但是终于不是瑟瑟发抖了。

goodlucu 发表于 2024-1-25 19:57:01

好开心,利是封终于到了,但舍不得用啊。

但也有不高兴的事情,一个是工作上的,无故遭到同事和服务对象的刁难。

一个是等了好久的新年战袍,居然是冬装和夏装的组合——外套适合十一二度左右穿着,裙子适合三十五度穿着。真不知道把这两种天南地北、两极分化搭配成套装的商家脑子装的是什么。这又是继XL码的裙子腰围尺寸居然只有63厘米之后,我对服装的又一个不解之谜。

包子昕娘 发表于 2024-1-25 20:29:00

真的一下午都在开会,开到狗带了要,我讨厌1V1开会= =
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~