雾蕤 发表于 2024-1-22 20:46:02

越来越近了,心情好复杂啊……

hana0401 发表于 2024-1-22 20:49:27

头痛欲裂,终于考完试了,太折磨人了

williamsherry 发表于 2024-1-22 21:56:18

好垃圾的公司啊,是不是所有公司都这么垃圾啊,万恶的ziben家

浮云酱 发表于 2024-1-22 21:57:06

上海下了雪,但是没看到雪景,想拍谷美了

桃生 发表于 2024-1-22 22:00:06

往生际……往生际……往生际……

今天是什么垃圾 发表于 2024-1-22 22:02:05

痛苦,好冷啊武汉,今天下完课走在路上冻的身体直发抖,屁股也不停的抖!感觉好像要冻死了

amano 发表于 2024-1-22 22:29:26

小猫打瞌睡,冷了钻被窝,可可爱爱

竹晨曦 发表于 2024-1-22 22:40:07

这降温降得在地暖的房间里穿针织衫都觉得冷了啊啊啊{:1_426:}{:1_426:}

欧阳风 发表于 2024-1-22 22:47:45

不敢点开我的基金,不割,我就要死扛,等个十年还不解套???下个牛市还不来???{:1_438:}

一只蜻蜓 发表于 2024-1-22 22:55:19

希望雪能下久一点,到时候给流花宝宝拍雪景

Bess 发表于 2024-1-22 23:13:37

今天把头发剪了染了,大半年没弄头发。终于精神了。

西伯利亚碱性 发表于 2024-1-22 23:17:34

乐园新上的漫画好对味,好喜欢这种酸涩带点狗血的青春恋爱物语

mianbaobao 发表于 2024-1-22 23:54:05

打卡打卡,今天就吃500大卡,不用运动,休息一下。

M猫-还债中 发表于 2024-1-22 23:56:58

签到,啊,很无聊,讨厌这样的自己,总是怕自己的身体出问题哎,萎了,算了,无所谓了,不去想!{:1_472:}{:1_472:}应该像花道一样只知道快乐就好!

伊万的向日葵 发表于 2024-1-22 23:58:30

突然大降温,还开始下雪了~~好久没下雪了
{:1_445:}今日份恢复元气

就是现在 发表于 2024-1-23 00:00:56

头疼了一整天,本命年红绳还掉了,服气

大包 发表于 2024-1-23 00:01:16

冷空气真的开了,今天好冷啊。

一棵被被 发表于 2024-1-23 00:01:24

饿的睡不着,不该不吃晚饭的,这时候也没吃的了啊

AJIN 发表于 2024-1-23 00:04:50

这周起又要开始加班,好烦,一心只有放假

亚末 发表于 2024-1-23 00:15:24

温度刚升上去没多久,又开始大风降温,真的冷啊
页: 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~