nozomi124 发表于 2024-1-21 17:15:53

不能理解任何游戏公司的护官宝,总给我一种总体年龄不如我鞋码大的印象

HNCS 发表于 2024-1-21 18:15:35

日拍的評語還是有用的!9號出貨今天終於到倉!難怪差評全是出貨太慢

糯米飞絮 发表于 2024-1-21 19:38:24

今天心情烂透了,明天又星期一了。天气还冷。。。哎。。。。

多少天 发表于 2024-1-21 19:40:55

(ง๑ •̀_•́)ง打卡!
好冷
{:1_447:}{:1_447:}{:1_447:}{:1_447:}{:1_447:}{:1_447:}{:1_447:}{:1_447:}

Bess 发表于 2024-1-21 20:23:24

请欣赏仙花周末小剧场《Someone In The Crowd》(选自爱乐之城)
演奏:仙道彰   
爵士雨伞舞蹈:Hana

因为这周又看了LaLaLand   好适合仙花,仙花出品,必是精品!

M猫-还债中 发表于 2024-1-21 20:25:19

签到,啊,时间好快,过几天就要回南昌的,哎。{:1_447:}{:1_447:}

傻猪猪appl 发表于 2024-1-21 20:34:16

今日感想:再也不要找她看电影了,每次都是吃力不讨好还不如自己一个人看{:1_453:}

雾蕤 发表于 2024-1-21 20:37:23

现在就开始不舍了。唉,太快了…

williamsherry 发表于 2024-1-21 20:50:28

好无语,能不能不要老是在休息天找我说工作啊,我也是要休息的好嘛

itsjustdoffy 发表于 2024-1-21 20:53:01

回家真好了 一年一度的回家 好幸福

风樱 发表于 2024-1-21 20:57:35

放松一整天~周末想睡就睡~{:1_428:}

欧阳风 发表于 2024-1-21 21:17:21

这几天在追《繁花》,有几个镜头真的让人泪目,红菱走的那里,人生就是这样聚散离合,没有人能一直陪你走下去,{:1_438:}

d.mla 发表于 2024-1-21 21:40:31

小野人啊……小野人啊(再次失去生命体征

竹晨曦 发表于 2024-1-21 21:44:08

今天中奖了,嘿嘿嘿,运气居然还不错,开森耶嘿{:1_431:}{:1_431:}

今天是什么垃圾 发表于 2024-1-21 22:00:24

最近好冷,洗的衣服都被吹掉好几次。下个星期就能回家了,倒计时开始

Hanamichi是天才 发表于 2024-1-21 22:10:33

还是不能理解去买非花推甚至加大码的花娃是种什么心态,再便宜再好看我也不买,以后只会买花粉出的谷子和娃娃

luyixi 发表于 2024-1-21 22:11:56

快过年了,希望年前不要再出差了不要再分配别的工作了让我愉快回家过年

不知道哎 发表于 2024-1-21 22:51:34

下了好大的雪 但是肚子疼 来姨妈了{:1_433:}

momoco 发表于 2024-1-21 22:53:18

和家人待在一起好幸福,但是还是有很多担心和牵挂的事情。然后好想念爸爸和姥姥啊。

西伯利亚碱性 发表于 2024-1-21 22:54:35

好难受,感冒快点好吧,鼻子喘不上气来
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68 69 70 71 72
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~