nighthero 发表于 2024-1-18 15:31:57

下雨有点麻烦,最近早上上班公交车也太难等了要早走好久才行。

anntf 发表于 2024-1-18 15:37:14

每天过来踩一踩楼,今天也是没劲的一天

赛亚酷 发表于 2024-1-18 15:56:05

放假了舒服的很呢,还是喜欢这种在家做废物的生活

cityshan 发表于 2024-1-18 16:08:18

上班 但是摸鱼 一直摸鱼也很无聊 来踩踩

MAOsang 发表于 2024-1-18 16:23:20

三箱本子美美过海关,今天就收到啦~

d.mla 发表于 2024-1-18 16:41:31

都说了自己有吃猪食的前科就不要怪别人查你,你没资格。

williamsherry 发表于 2024-1-18 17:29:07

今天真是平和的一天,希望明天也能像今天这样,我愿意每天都这么无聊的渡过

风樱 发表于 2024-1-18 18:21:02

昨日断签,错过{:1_424:}好想离职呢!

傻猪猪appl 发表于 2024-1-18 19:06:58

工作发现同事摸鱼自己干的时候真的很不爽,再这样下去真的会被气死

多少天 发表于 2024-1-18 19:24:36

(ง๑ •̀_•́)ง打卡!!
番茄汤
{:1_447:}{:1_447:}{:1_447:}

deerluluyu 发表于 2024-1-18 19:53:45

一到冬天就感觉胃空空的,无时无刻都好饿呜呜{:1_433:}

M猫-还债中 发表于 2024-1-18 20:46:22

签到,哎,无趣了哈,还是继续研究笔刷{:1_472:}

Bess 发表于 2024-1-18 21:03:00

今天腊八,外卖了三个口味八宝小镜糕 ,味道不错。吃到草莓味太好了。

桃生 发表于 2024-1-18 21:13:37

谢谢总裁给我带的文件夹明信片呜呜呜

欧阳风 发表于 2024-1-18 21:33:18

又是跟父母掰头的一天,有的人真的一辈子都是小学生,爱谁谁吧,爱丁堡们,反正宝贝儿子孙子杀人放火都是对的

包子昕娘 发表于 2024-1-18 21:52:35

头疼,希望今天晚上能再睡的好一点。

今天是什么垃圾 发表于 2024-1-18 22:03:27

不知道这个星期六放不放假,好想回家啊

pippo 发表于 2024-1-18 22:04:46

咳到吐,终于请到几天病假,希望这次挂水能治好

枝首鹰 发表于 2024-1-18 22:15:36

有无《当你投出一个太阳》这种温暖细腻充满爱意的作品推荐……呜呜呜

amano 发表于 2024-1-18 22:26:58

没什么食欲,不过水果还是能吃的下的,车厘子挺好的就是贵。
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~