绷带头土豆 发表于 2024-1-15 11:07:42

又度过了无意义的两天 皮肤又折腾到有点敏感了 又油又长痘又干 好烦

nozomi124 发表于 2024-1-15 11:08:44

1月本子好多,买不过来了(其实是钱不够用了){:1_438:}

luckyoo 发表于 2024-1-15 11:08:47

呜呜呜累累的 好辛苦啊TvT希望一切顺利吧

淘气的hana 发表于 2024-1-15 11:11:33

学校事情真多,又请假了,再这样下去赶不上活动了要

mastery 发表于 2024-1-15 11:31:30

又是痛苦的周一{:1_443:} 人能不能不上班

缱绻不相离 发表于 2024-1-15 11:42:06

昨天晚上失眠三点多才睡着,现在整个人都要飘起来了{:1_453:}

baisemuxu 发表于 2024-1-15 12:28:21

看到老师的图做梦都真的真的真的太想要热水袋小花了啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈注水!!!

水电工 发表于 2024-1-15 14:20:05

嘿嘿俺胸前亮闪闪的是甚莫!是小猴!!!

pippo 发表于 2024-1-15 15:12:24

嗓子好疼,咳了都有两个多月了,一直不得好,痛苦

猜猜我从哪里来 发表于 2024-1-15 15:24:27

博德之门真好玩再博就不能拉磨了{:1_444:}

一颗流花糖 发表于 2024-1-15 16:01:31

今天又变冷了鸭,多穿一点不要感冒了哦

jiojio 发表于 2024-1-15 16:44:37

互攻姐不要太好笑,来花右论坛发文不说,还把一个系列的互攻文拆开,花受的部分发进来投毒,花左的部分发别的平台,谁稀得你那点烂的要死的饭啊

Bess 发表于 2024-1-15 18:52:35

2024第一场雪,但是雨夹雪。没太积住。降温不少,帽子又戴上了。

amano 发表于 2024-1-15 19:01:16

三得利还蛮好喝的,无糖的乌龙茶给猫尝了尝,竟然也喝了。

Gumayusi 发表于 2024-1-15 19:47:36

周末过得很开心,导致更不想过周一。。。。

傻猪猪appl 发表于 2024-1-15 19:58:31

明天就要请吃转正饭了,希望顺顺利利的同事领导能吃饱满意吧,新的一年新的开始接好运{:1_424:}

风樱 发表于 2024-1-15 20:49:44

{:1_442:}为了吃瓜,才进的圈,但是忙着忙着居然没时间打听,初心都忘记了!

AJIN 发表于 2024-1-15 21:12:53

发现自己多了很多根白发,这个b班真是上不下去了

M猫-还债中 发表于 2024-1-15 21:19:11

签到,啊,不知不觉就过了今年半月,时间真的很快哈哈{:1_483:}{:1_483:}

summer1120 发表于 2024-1-15 21:28:40

今天穿鞋子的时候,感觉有点挤,昨天话梅吃太多水肿了吧。。
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~