lulujazz 发表于 2024-1-11 21:53:50

继续做攻略,脑子嗡嗡的。为了月底出去玩,现在就开始扫房子,好累

mianbaobao 发表于 2024-1-11 22:00:09

打卡打卡,今天感冒鼻塞咳嗽,难受呀,再加饿肚子。

今天是什么垃圾 发表于 2024-1-11 22:04:27

饿了,累了,困了,烦了,哭了

Correct 发表于 2024-1-11 22:13:42

yeah 我胡汉三又回来了!接着坚持我的每日水楼大业

伊万的向日葵 发表于 2024-1-11 22:15:14

休息一天在家睡了一天,爽歪歪{:1_445:}

suki樱木花道 发表于 2024-1-11 22:38:41

想要找个好工作想要写好论文想好弄好实习

西伯利亚碱性 发表于 2024-1-11 23:25:33

不想跑操,这种天气还不让穿羽绒服,冻死了

折川之夏 发表于 2024-1-11 23:27:09

希望春节能出游成功!但是我好不喜欢做攻略啊啊啊啊啊连机酒都懒得看,活该我是死宅TAT总之寄希望于同伴了!

tomatozoe 发表于 2024-1-11 23:39:29

每日一打卡,从元旦放假回来以后就在疯狂上班工作,怎么这么忙!{:1_444:}

一棵被被 发表于 2024-1-11 23:40:16

雀神我又可以了。但是真的好累啊,搞几个小时

180270 发表于 2024-1-11 23:50:28

今天跟媽媽去醫院複診,難得地上了一次磅,發現3個月輕了3kg惹{:1_431:}

竹晨曦 发表于 2024-1-11 23:52:19

年末上班上得头晕脑胀,太累了,什么时候能放假{:1_433:}

polar_puppy 发表于 2024-1-12 00:00:44

马上考试了还有几个小时 再学一会

AJIN 发表于 2024-1-12 00:00:46

死活记不起把东西放哪了,大半夜的翻箱倒柜中{:1_433:}

leavise 发表于 2024-1-12 00:02:20

激进赶工!快让我摆烂了结吧{:1_444:}

红发小熊 发表于 2024-1-12 00:02:25

这个面包片好好吃,为什么会这么好吃,再吃一片嘿嘿{:1_431:}晚安

大包 发表于 2024-1-12 00:04:59

发烧两天还没好,难受,明天得去医院了

ryuhei 发表于 2024-1-12 00:05:16

終於都做決定了 然後就是等結果
希望一切順利

缱绻不相离 发表于 2024-1-12 00:06:55

上班上得好头晕,希望明天不要加班咯

就是现在 发表于 2024-1-12 00:07:02

约到花的生贺图了,特地约的是圈外画手,好担心画得不好看,之前约过两次圈外画手画 Q 花,一个还行一个实在不像,感觉像开盲盒一样,担心
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~