手头有点紧 发表于 2024-1-8 18:02:17

这个月的钱包很干瘪,都贡献给本子了

williamsherry 发表于 2024-1-8 18:09:26

我就知道是痛苦的一天,太可怕了,什么烂活啊有本事自己去干啊啊啊啊啊啊啊啊

goodlucu 发表于 2024-1-8 18:34:42

发明这种东西的人,我想问问他是不是哪里不对劲。

欧阳风 发表于 2024-1-8 18:36:53

睡到四点出门,来海边看了个日落,没有我想的那种整个海面变成橘红色,带着花来拍照,光线很暗

竹晨曦 发表于 2024-1-8 18:43:10

亏空被补足了之后,想要买本买谷的心又开始了蠢蠢欲动{:1_424:}{:1_424:}

大狐悠 发表于 2024-1-8 18:58:30

新年新气象,今天也是爱花花的一天{:1_428:}

多少天 发表于 2024-1-8 19:30:36

(ง๑ •̀_•́)ง打卡!
{:1_445:}{:1_445:}{:1_445:}{:1_445:}

缱绻不相离 发表于 2024-1-8 20:01:23

不想上班啊啊啊每天周一晚开例会真烦

薏米红豆 发表于 2024-1-8 20:15:24

头昏脑涨的,什么时候快进到花右o!

糯米飞絮 发表于 2024-1-8 20:16:28

哦哦哦海边呆一天真的太舒服了!!!新的一年从旅行开始!

yyyyyynm 发表于 2024-1-8 20:19:13

虽然我也知道计较得太多最后难受的只会是自己............但能怎么办.........我真的没办法不计较

Gumayusi 发表于 2024-1-8 20:38:55

图积累太多了整理起来又没动力,啥时候能学会断舍离呢

superlisa 发表于 2024-1-8 20:50:41

好久没来啦 新年有点忙 希望今年能改变自己的状态

欧阳风 发表于 2024-1-8 21:36:12

我发现拼夕夕真的香啊,1铁树老师要了授权,买了三个刺猬猴的迷你抱枕,5号下单,今天到货,真的快啊,还是图片定制,正常我这里都是7-10天才到货{:1_454:}

雾蕤 发表于 2024-1-8 21:46:03

好烦啊,想把脑子扣了,天天东想西想,乱得我头疼!!!

mianbaobao 发表于 2024-1-8 22:14:07

打卡打卡,今天继续是休息的一天,不用运动真轻松。

今天是什么垃圾 发表于 2024-1-8 22:14:30

画室第一天,我学的透视,一点二点三点画不同方位的方块,刚开始还马马虎虎,但是后来老师直接让我临摹单体,我很苦恼,或许我没天赋吧,画室的各位都很厉害,除了我

Dylan27 发表于 2024-1-8 22:41:39

有没有日式封建大家族背景all花文……关键词年上养成背德联姻先婚后爱阴暗爬行(?要素过多了

包子昕娘 发表于 2024-1-8 23:13:42

请让我的本子,安全到我手里。靴靴代购{:1_464:}

浮云酱 发表于 2024-1-8 23:14:24

吃到了好吃的韩餐,想带着谷子来拍照!
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~