Santena 发表于 2024-1-11 05:35:34

最近感觉自己很困,感觉自己需要冬眠,真的很需要赶紧过年放长假休息一下

夏浅浅 发表于 2024-1-11 07:11:04

一周已经过半,快要出头了,坚持坚持

ryuhei 发表于 2024-1-11 07:45:49

2024年的1月已經這樣的難了
之後的日子怎麼過啊

williamsherry 发表于 2024-1-11 07:50:01

一大早起床准备跑去医院,这两天真是糟心的活不得了,哎

欧阳风 发表于 2024-1-11 07:54:12

该死的一天从一大早起来收到前同事结婚请柬开始

HNCS 发表于 2024-1-11 08:44:31

猫猫是不是知道夠一定重量就可以....所以現在絕食讓自己不夠重?怎麼越餵越跑?

nozomi124 发表于 2024-1-11 08:57:04

自己上了年纪的最直观感受是,打游戏力不从心了,工作一天回到家最多玩半个小时,时间一长就开始晕3D,手因为长期按手柄也会发抖。现在已经不追求段位也不追求成就,就当是一个休闲玩家,压力大的时候沙沙海产打打铁就够了,不过还是很羡慕有大把时间玩游戏的学生555

绷带头土豆 发表于 2024-1-11 09:16:06

神花真是好冷一圈 是谁在这里 哦原来是我{:1_438:}

MAOsang 发表于 2024-1-11 09:21:47

今儿下午美美请假回家~再不休息就没时间了!

kinsmall 发表于 2024-1-11 09:26:12

又是早起失败的一天,啊啊啊{:1_453:}

ccananyao 发表于 2024-1-11 09:37:35

为什么总是在我很忙的时候上货。啥时候补货求你们说话

Moy77 发表于 2024-1-11 09:55:15

谁懂啊,看了个好文心甘情愿熬夜到三点,然后现在死困

hyperphagie 发表于 2024-1-11 10:33:12

昨天买到wabi的新本了,还挺开心。就是poi实在下单太慢了,现在就等往生际和独占欲了

风樱 发表于 2024-1-11 10:40:26

这十分不准的天气预报!前几天报降温热死!今天缺冷了

Dylan27 发表于 2024-1-11 12:20:18

年后就一定要逃离这个鬼地方      

astor 发表于 2024-1-11 12:50:09

年纪这么大,还和孩子爸吵了一架,唉,丢人

淘气的hana 发表于 2024-1-11 13:34:50

把剩下的乱七八糟的都吃了,撑死我了

猜猜我从哪里来 发表于 2024-1-11 13:36:47

往生祭和万一的花道速速端上来吧好想买!!!希望买的本子别卡海关快快到手。。。

kodada 发表于 2024-1-11 14:12:26

总是静不下心来感觉很焦躁很烦很不安,不停的用买东西来缓解

挚爱一生ruhana 发表于 2024-1-11 14:20:59

真的讨厌写材料,每次动笔的前摇大概要大半天
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~