就是现在 发表于 2024-1-14 08:55:42

参加完花右活动回来啦~开心,能看到有那么多人爱他好开心

雁北向 发表于 2024-1-14 08:56:22

为什么我买的夜標还不发货,啊啊啊啊受不了,每天都在等待的感觉很难受!!{:1_433:}

pippo 发表于 2024-1-14 09:45:39

有没有人能和花超的几个人交流交流?天天敌我不分,弄得转发科普的花粉越来越少

Cinnamon 发表于 2024-1-14 09:53:49

办事去了小学附近,看到熟悉又陌生的场景,真的蛮感慨,已经这么多年了...

anntf 发表于 2024-1-14 09:57:04

今天也要是胡吃海喝的一天呀!摄入樱子能量!

ryuhei 发表于 2024-1-14 12:03:48

事情終於告一段落了
多謝好心人的幫忙

nozomi124 发表于 2024-1-14 14:04:08

刷到一个日本的美妆博主探讨活着的意义,看了评论才发现去年8月她走了。忽然想起来之前在搜地雷妆教的时候有跟着她的视频学习,教得很好,虽然之后没再怎么关注但是看到她离世的消息还是会难过,才20出头的年纪患上双相应该很辛苦吧,希望她下辈子能做个开心的女孩

花花花花花 发表于 2024-1-14 15:01:10

我妈突然跟我说,有个东西给你看,你肯定高兴的睡不着
​我一看,她给我买了tc动漫节的票,她得意洋洋的样子让我感到十分惭愧,感觉我妈估计是刷抖音刷到了,估摸着我会喜欢,没想到这种专注于拍照的展我毫无波澜……感觉很对不起妈妈,如果她给我搞了个灌o或者花o那我真得跳起来了
​所以最后她落寞地退票了[大哭][大哭]

淘气的hana 发表于 2024-1-14 15:02:24

我要社恐了,哪那么多事呢,快好起来吧

阿蛙摸鱼中 发表于 2024-1-14 15:04:13

意想不到的好消息,希望接下来顺利~

amano 发表于 2024-1-14 17:29:12

肚子疼,每月一次的暴击,惨啊。

未末ww 发表于 2024-1-14 17:35:35

网上冲浪在别圈看到竞体妈还是挺无语的- -

leavise 发表于 2024-1-14 18:32:13

今天和傲娇去打毛线了好开心~积累了经验下次打个猫道嗯嗯{:1_430:}

itachivivi 发表于 2024-1-14 18:39:45

艾玛这两天又忘了签到 一定是周末躺着太舒服了!!

伊万的向日葵 发表于 2024-1-14 18:48:04

哎,车的维护好麻烦,总是多出很多额外支出

hana0401 发表于 2024-1-14 18:49:14

新的一年,天才的辟谷也请加油{:1_430:}

Bess 发表于 2024-1-14 19:35:28

好久没转公园,今天散了散步。仙花盛唐装扮,好似盛唐一文一武两位俊才。    (好久之前自印的小立牌)   我好像不会用立牌拍打卡照。昨天也累了,今天 出行2小时我就犯困了。外卖了一碗砂锅困着吃完了,睡了一大觉,终于解乏了。

Abcherry00 发表于 2024-1-14 19:51:21

周末为什么只要两天 还没睡够 明天又要打工了。。。

欧阳风 发表于 2024-1-14 19:59:36

买了香水柠檬,本来想做糖腌柠檬,结果很干,没什么水分,就照着小红书,改成了柠檬膏,第一次做,不知道怎么样,明天早上打开高压锅看情况,今天焖一个晚上

雾蕤 发表于 2024-1-14 21:12:57

时间过得太快了,一转眼就过去了,难受啊……
页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~