猜猜我从哪里来 发表于 2024-1-16 18:30:20

又买了新本!!ごり川老师的合志www!!还有一本看起来幼幼的………到底是谁买到了ニコリ丸的新本我真的嫉妒得眼睛充血。。。

手头有点紧 发表于 2024-1-16 18:58:44

又一堆本子出货了耶,得分好几个拼团才行

wolaicichifan 发表于 2024-1-16 19:17:35

好忙啊最近……总是觉得很迷茫不知道该做什么又很焦虑……需要花道能量{:1_445:}

amano 发表于 2024-1-16 19:30:49

抹茶生椰还不错,抹茶控表示挺好喝的。

Bess 发表于 2024-1-16 19:44:58

2024第二场雪。下雪了路不好走啊。战战兢兢怕滑倒。

hyperphagie 发表于 2024-1-16 20:09:11

实在太累了,只想躺着。不过poi买的本子马上要寄出来了。估计还有一周能拿到了

M猫-还债中 发表于 2024-1-16 20:26:21

签到,呃呃呃,我肚子有点怪怪的,哎,还是注意身体吧{:1_472:}

缱绻不相离 发表于 2024-1-16 20:34:24

hhhh这个工作感觉干起来没什么成就感,唉很累得不到情绪价值

包子昕娘 发表于 2024-1-16 21:07:24

今天开始协力了。明天能收到我的毛绒团子了。白天盯盘晚上刷协力,好忙碌

浮云酱 发表于 2024-1-16 22:03:58

平平淡淡的一天过去了,想放假

傻猪猪appl 发表于 2024-1-16 22:06:42

今天心情一半苦一半甜吧,顺利请吃了转正饭,但是在开会时领导提出不完成任务业绩就会打折好难过{:1_432:}

今天是什么垃圾 发表于 2024-1-16 22:07:41

收了个娃的转单,太不容易了,但是不确定会不会被骗

枝首鹰 发表于 2024-1-16 22:15:27

烦人,放假通知怎么还不出来!!!

竹晨曦 发表于 2024-1-16 22:17:06

年前这么忙的时候大领导还要来,还要办年会,事情都堆在一起了,累{:1_447:}{:1_447:}

雾蕤 发表于 2024-1-16 22:21:31

时间总是不够,想做的太多了…

乜璟 发表于 2024-1-16 23:15:36

不会过年我还在打p12s吧!不会吧!!!让我过本啊啊啊啊啊

mianbaobao 发表于 2024-1-16 23:23:29

打卡打卡,今天继续跳操运动,运动了32分钟左右,加油,明天继续。

西伯利亚碱性 发表于 2024-1-16 23:24:37

明天就要考试好烦啊,也不知道是哪个聪明鬼排的考试表

伊万的向日葵 发表于 2024-1-16 23:53:23

年会准备好尬演了,尬尬尬尬演{:1_445:}

就是现在 发表于 2024-1-17 00:00:50

这两天磕到一个冷门花cp,磕得发疯
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 【心情楼】新年新气象~万丈高楼平地起~